znak, хорошо, напишите НЕчепуху — раскройте нам бестолковым глаза, что же такое «неравновесный рынок» и главное откуда он вдруг взялся. А то...
Дмитрий, не проси…
| Число акций ао | 12 928 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 683,9 млрд |
| Опер.доход | 1 386,4 млрд |
| Прибыль | 423,8 млрд |
| Дивиденд ао | 9,71 |
| P/E | 1,6 |
| P/B | 0,2 |
| ЧПМ | 2,2% |
| Див.доход ао | 18,4% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дмитрий, написана чепуха, на мой взгляд, заметно, что сильные движения цены делали в интересах покупателя
( используется спец прием ( роль ...
Павел Пономарев, да, шикарные уровни, я взял по 1000 за лист. Вот это шикарные покупки дают сделать, это вам не втб по 90 тарить
Тредер, очевидно КОГДА-ТО раздадут всё заявленное. Я писал, что НЕ сейчас, т.е. на ближней предстоящей. О чём нам и поведали Костин с Пьянов...
Дмитрий, я же вам написал или вы читать не умеете? Утверждена допка в 6.3 млрд, значит столько акций и выпустят в итоге, не в августе, так в...
Дмитрий, был несколько резковат, sorry.
— не является инвестиционной рекомендацией --
Допускаю, что кроме гарантированного ( по 87 ) Пьяновы...
Uznai, сейчас можно озон купить с капой 600 млрд, но никто не хочет. А это очень дёшево на самом деле. Например ВТБ выдал кредит системе на ...
znak, ты же смеялся с моего прогноза, что ВТБ ниже 60 будет торговаться. Очередное твоё полное поражение. А я купил ВТБ по 57, так как знал,...
znak, ты же смеялся с моего прогноза, что ВТБ ниже 60 будет торговаться. Очередное твоё полное поражение. А я купил ВТБ по 57, так как знал,...
Вашингтон введет ограничения против ЦБ России, а также трех крупных коммерческих банков. Американским физическим и юридическим лицам запретят проводить через них любые операции.
В отношении ЦБ планируется ввести меры ограничительного характера, а три остальных банка попадут под действие полного санкционного пакета. Остальные банки не смогут пользоваться банковской системой США.
Кроме того, их активы, находящиеся под юрисдикцией США, могут быть заблокированы, а проведение таких операций, как кредитование и экспортные инвестиции — ограничены.
Для крупнейших кредитных организаций предлагается полный пакет ограничений, а против Банка России как минимум две меры, включая возможную блокировку активов, запрет на операции через американскую финансовую систему, ограничения на кредитование, инвестиции и экспортные лицензии. Американским физическим и юридическим лицам могут запретить любые операции с этими банками, включая использование американской банковской системы. Им могут запретить пользоваться американской банковской системой, в том числе открывать и использовать корреспондентские счета в США. Среди других мер — блокировка активов под юрисдикцией США, а также ограничения на кредиты, экспортные лицензии и инвестиции.
Всем доброго времени суток! Как я и предполагал, купить на открытии ни бяку, ни кассу не удалось. Хотя и выставил заявки, но шансы стремятся...
Тредер, тебе давно была дана рекомендация — забиться в угол комнатки ,
(можно уточнить) далее ждать около 25 дней ( роуд шоу ), потом эмисси...