Uznai,
уже башка от размышлений лопается)
понять бы цель этих плит
Олег_68v, Я, конечно, не уверен, но создаётся впечатление, что кто-то крупный на эмоциях вышел, а сейчас подумал и закупается чуть ниже
| Число акций ао | 12 928 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 1 021,0 млрд |
| Опер.доход | 1 294,1 млрд |
| Прибыль | 474,9 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,1 |
| P/B | 0,4 |
| ЧПМ | 1,8% |
| Див.доход ао | 0,0% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| 30/06 Собрание акционеров (в повестке допэмиссия и дивиденды) | |
| 17/07 VTBR: последний день с дивидендом 9.71 руб | |
| 20/07 VTBR: закрытие реестра по дивидендам 9.71 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

бог трейдинга, Вы сами то в это верите!? Если бы это было правдой, то все были бы богаты… Но это не так
Олег_68v, курто, очень круто, главное работает всегда, на всех рынках, пруфы еть даже на смарте smart-lab.ru/blog/1101120.php читайте вопрос...
Уйдет ниже номинала на допке?
Лар Крафт,
Робот в стакане не раздает а покупает по 1.500.000 и 500.000 лотов у всех желающих ему продать, если бы раздавал мы бы уже были...
Олег_68v, курто, очень круто, главное работает всегда, на всех рынках, пруфы еть даже на смарте smart-lab.ru/blog/1101120.php читайте вопрос...
Павел Пономарев, так вы первый начали. И всем. Ну а я кто такой? Отвечал только вам. Помочите свое никому не нужное эго в уксусе. Отойдет. И...
бог трейдинга,
трейдинга,
всё круто, но нужно показать расчёты.
типа промо.
иначе выглядит как замануха мутная.
Павел Пономарев, ахах. Идите профилактируйте простатит. Когда нет аргументов личинка бандеры начинает генерировать лозунги с повышенным уров...
Естебан Перейра,
А кто вас уполномочил за всех выступать? Кроме вас никто не возразил. Может вы это просто сами решили? Отвечая мне, и аргу...
Кто, когда и сколько дивидендов заплатит?
Друзья, собрал для вас в одну таблицу информацию по дивидендам компаний летом 2026 года. Важно: это УЖЕ объявленные дивиденды. Поэтому, например, в этой таблице нет Транснефти, хотя дивиденд по ней, конечно, будет.
Составляя таблицу, с удовлетворением отметил, что по большинству компаний, дивиденды были в рамках моих прогнозов.
🚢 НМТП. Решили заплатить 55% от прибыли вместо 50%, молодцы, хорошая доходность в 13%.
✈️ Аэрофлот. Выплатят 100% скор. прибыли по МСФО, доходность 11%.
💵 Займер. Платят 2 квартала подряд 100% прибыли, при этом, есть высокие риски регуляторики, я был бы очень аккуратен.
🍏 X5. 245 руб. для меня были неожиданными. Я ждал общий дивиденд +-330 руб. в 2 выплаты, поэтому рассчитывал на 150-170 руб. в первую выплату, дали больше.
🔌 Россети Центр. Эти удивили в минус, я ждал 0,093 руб. на 1 акцию, по ИПР было 0,107 руб. на 1 акцию. Акции упали на 30% после решения.