IliaM, это ниже 50 рублей. А ведь для Костина, нет ничего невозможного.
Людвиг ван Биткоин, так не Костин это, а Правительство РФ, двумя третями голосов.))
Костин бы с удовольствием отгружал дивы от 50% на свой пакет.
| Число акций ао | 12 928 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 926,1 млрд |
| Опер.доход | 1 294,1 млрд |
| Прибыль | 474,9 млрд |
| Дивиденд ао | 9,71 |
| P/E | 2,0 |
| P/B | 0,3 |
| ЧПМ | 1,8% |
| Див.доход ао | 13,6% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| 30/06 Собрание акционеров (в повестке допэмиссия и дивиденды) | |
| 17/07 VTBR: последний день с дивидендом 9.71 руб | |
| 20/07 VTBR: закрытие реестра по дивидендам 9.71 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Уйдет ниже номинала на допке?
Павел Пономарев, ахах. Идите профилактируйте простатит. Когда нет аргументов личинка бандеры начинает генерировать лозунги с повышенным уров...
Естебан Перейра,
А кто вас уполномочил за всех выступать? Кроме вас никто не возразил. Может вы это просто сами решили? Отвечая мне, и аргу...
Кто, когда и сколько дивидендов заплатит?
Друзья, собрал для вас в одну таблицу информацию по дивидендам компаний летом 2026 года. Важно: это УЖЕ объявленные дивиденды. Поэтому, например, в этой таблице нет Транснефти, хотя дивиденд по ней, конечно, будет.
Составляя таблицу, с удовлетворением отметил, что по большинству компаний, дивиденды были в рамках моих прогнозов.
🚢 НМТП. Решили заплатить 55% от прибыли вместо 50%, молодцы, хорошая доходность в 13%.
✈️ Аэрофлот. Выплатят 100% скор. прибыли по МСФО, доходность 11%.
💵 Займер. Платят 2 квартала подряд 100% прибыли, при этом, есть высокие риски регуляторики, я был бы очень аккуратен.
🍏 X5. 245 руб. для меня были неожиданными. Я ждал общий дивиденд +-330 руб. в 2 выплаты, поэтому рассчитывал на 150-170 руб. в первую выплату, дали больше.
🔌 Россети Центр. Эти удивили в минус, я ждал 0,093 руб. на 1 акцию, по ИПР было 0,107 руб. на 1 акцию. Акции упали на 30% после решения.
Павел Пономарев, так вы первый начали. И всем. Ну а я кто такой? Отвечал только вам. Помочите свое никому не нужное эго в уксусе. Отойдет. И...
Естебан Перейра,
Если вы к этому боком, то и проходите боком. Тем более с оценками меня, как личности. Мне с хамом общаться нет желания.
Я...

mr.Harry, отпиши, когда выйдешь из похмелья.
когда путин вчера сделал заявление, что войска наступают по всем направлениям, что по моему оценочному суждению, абсолютно противоречит реал...
Hock, В масштабах всех строек это вклад небольшой. И неравномерный по городам