Число акций ао 12 928 млн
Номинал ао 50 руб
Тикер ао
  • VTBR
Капит-я 1 179,7 млрд
Опер.доход 1 294,1 млрд
Прибыль 474,9 млрд
Дивиденд ао
P/E 2,5
P/B 0,4
ЧПМ 1,8%
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
ВТБ Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

ВТБ акции

91.25  -1.73%
#smartlabonline Облигации ВТБ
  1. Аватар Павел Пономарев
    Павел Пономарев, вы в курсе, что это самый Жириновский был в 2020 г. за белорусских нациков. визжал, как это посмел Лукашенко мочить ОМОНОМ ...

Витя,
    Я много чего слышал, много чего люди говорят, и прямо противоположное тоже. Я уверен только в том, что сам слышал и видел.
  2. Аватар vvs1941
    Павел Пономарев, вы в курсе, что это самый Жириновский был в 2020 г. за белорусских нациков. визжал, как это посмел Лукашенко мочить ОМОНОМ ...

Витя, жирик, был умен… хоть и прикыдывался под дурачка…
  3. Аватар vvs1941
    но, я настолько пьян… что пойду искать отдушину в фильмах… например… старшина…
  4. Аватар Витя
    vvs1941,
    Вот. На войну или по убеждению или за деньги. Я был, но не за деньги. И не сейчас. Старый уже. За адреналином кто, те первые погиб...

Павел Пономарев, вы в курсе, что это самый Жириновский был в 2020 г. за белорусских нациков. визжал, как это посмел Лукашенко мочить ОМОНОМ «мирных белых и пушистых» нациков. об этом мало кто знает
  5. Аватар vvs1941
    парни, отчитываюсь за сегодня уже 15о к… лидс и бернли меня порадовали…
  6. Аватар Aivar21
    Где первомайская ракета в ВТБ?

Booppa, погода нелётная. Старт перенесли
  7. Аватар Олег Тюрин

Booppa,

4 ого.вероятно
  8. Аватар Booppa
  9. Аватар john dao
    Да уж, лет 40 так назад что ща творится даже и не снилось, дожили блин...

SP65, 40 лет назад? 1986 год. «Перестройка». Горбачев. Афганская война еще идет.
  10. Аватар SP65
    Врагу надо бить морду так, чтобы он через два дня приехал обниматься… Проверено «Даманским» ))
  11. Аватар SP65
    1 Мая, тишина, надолго ....? Понятно что не дураки и ждут типичной расслабухи. А если сделать так, чтоб некому было уже ждать, конкретно, раз и навсегда? Да уж, лет 40 так назад что ща творится даже и не снилось, дожили блин....(((
  12. Аватар SP65
    vvs1941
    Павел Пономарев Павел Пономарев, да видите ли… я много чего перебробовал… за свою жизня… ничего не интересует… тут знакомого встретил, два р...

SP65, на сейчас, ситуация, поменялась… где вы были… и сейчас… извините за тавтологию…

Да правильно все, но не везде и не для всех. Печальная статистика " центре" и по всей периферии, ежедневно… Что происходит ??? ЁКЛМН!!!
  13. Аватар SP65
    Павел Пономарев
    *** Как не делай электронику, но самый надёжный способ узнать до конца ли раскрылся купол, это плюнуть. Если слюна вверх пошла язгасит надо резать стропы и запасной дергать

МогИт слюны не быть, от страха… Тогда гораздо проще, ухи не шумят от ветра — значит купол, будешь жить...)))
  14. Аватар vvs1941
    Павел Пономарев
    Павел Пономарев, да видите ли… я много чего перебробовал… за свою жизня… ничего не интересует… тут знакомого встретил, два р...

SP65, на сейчас, ситуация, поменялась… где вы были… и сейчас… извините за тавтологию…
  15. Аватар vvs1941
    по пьяной морде… сцуко, все равно же полезу… но мне бук налил тут фрибетов… на них и поиграем…
  16. Аватар SP65

Павел Пономарев
    Павел Пономарев, да видите ли… я много чего перебробовал… за свою жизня… ничего не интересует… тут знакомого встретил, два раза был в конт...
    vvs1941,
    Вот. На войну или по убеждению или за деньги. Я был, но не за деньги. И не сейчас.

Вот именно что НЕ ЗА деньги!!! Мы тоже Знамя целовали, и на плацу и в штабе, возле часового, на коленке… Но тока за ПРИСЯГУ! А что сейчас ??? А ща статья УК, за собственное мнение, это для кого нормально ??? Тем кому уже за 60, ох сока разного могут ребята тех времен прямо в глаза кое-кому после стакана выдать… Ну елы-палы, тьфу!!!
  17. Аватар vvs1941
    я удовлетронен… разрушениями рейстага… за день срубить больше сотни… надо посторатси...
    только меня бы не потянуло на хоккей...
  18. Аватар Павел Пономарев
    К концу 2026-началу 2027 года в ВТБ ожидают «реванша» со стороны банковского финансирования.📝В ВТБ рассказали, когда ждать массового открыт...

master1, наверное, надо уточнить, что речь про кредитование крупного и среднего бизнеса. Мелкий бизнес и физ лица тут никаким боком. А к тому времени они так часть бизнеса, пусть процентов 15 отдают. Разве это рыночный подход?
    Может просто это из контекста вырвано…
  19. Аватар master1
    К концу 2026-началу 2027 года в ВТБ ожидают «реванша» со стороны банковского финансирования.
    📝В ВТБ рассказали, когда ждать массового открытия рынка акций

🔺Рынок облигаций уже сейчас работает как полноценная альтернатива банковскому кредиту, тогда как рынок акций и первичное публичное размещение (IPO) – инструмент для ограниченного круга подготовленных эмитентов, заявил «Ведомостям» заместитель президента-председателя правления ВТБ Виталий Сергейчук. 

🔺Сегодня в пайплайне ВТБ находятся 5–10 потенциальных эмитентов в разной степени готовности. Но массового открытия рынка акций, по мнению Сергейчука, ждать не стоит до тех пор, пока не снизится ключевая ставка и не восстановятся оценочные мультипликаторы. 

К концу 2026-началу 2027 года в ВТБ ожидают «реванша» со стороны банковского финансирования.

max.ru/vedomosti/AZ3Zb8r_QVQ

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  20. Аватар Павел Пономарев
    Павел Пономарев, да видите ли… я много чего перебробовал… за свою жизня… ничего не интересует...
    тут знакомого встретил, два раза был в конт...

vvs1941,
    Вот. На войну или по убеждению или за деньги. Я был, но не за деньги. И не сейчас. Старый уже. За адреналином кто, те первые погибают, следом ссыкуны. Иногда в обратной последованности.
    Хобби надо искать, учиться чему то новому. Я пару раз менял жизнь. Внезапно пошел на юрфак. Первое образование инженерное. Окончил с отличием. Лекции несколько раз читал Владимир Вольфович. Вот это энергия! Мощь! Телевизор не передаст.В общем надо новое что то. С парашютом прыгнуть, например. Я то прыжков набрал с д5 ещё… Вывихи и компрессионный перелом.Так что адреналин мне не нужен… Вот интересный факт
    Как не делай электронику, но самый надёжный способ узнать до конца ли раскрылся купол, это плюнуть. Если слюна вверх пошла язгасит надо резать стропы и запасной дергать. Вот супер задача. Иногда пытаюсь решить. Решений много, но процент отказа высок.
    Можно по другому пути пойти. Завести собаку. Ты же ей нужен. Ей без тебя плохо. Ты отвечаешь за нее… Ну как то так.
  21. Аватар vvs1941
    если честно… крылья меня удивили… сначала локо, потом спартачей обули…
  22. Аватар vvs1941
    vvs1941, сильно помогает занятия в психлогической группе анонимных зависимых от ( ?????-) созависимых,
    иначе выплыть трудно. Это четкое ста...

znak, у меня в городке нет… анонимных алкашей...
    но, я севодни… смог бы выиграть почти 800к… но, что то я стар стал… выиграл всего 30 к…
  23. Аватар znak
    vvs1941, павел, я просто потерял ориентиры… надо выйти из пике… а как не знаю… организму вроде держит… любимая ушла...
    перешел на спорт.став...

vvs1941, сильно помогают занятия в психологической группе анонимных зависимых от ( алко?????)
    и занятия родных созависимых,
    иначе выплыть трудно. Это четкое статистическое исследование. Но сначала нужно все хорошо продумать и признать, что проблема химич. зависимости от алко — центральная, и она существует, постепенно затягивает в бездну.
  24. Аватар vvs1941
    Павел Пономарев, да видите ли… я много чего перебробовал… за свою жизня… ничего не интересует...
    тут знакомого встретил, два раза был в конт...

vvs1941, павел, я просто потерял ориентиры… надо выйти из пике… а как не знаю… организму вроде держит… любимая ушла...
    перешел на спорт.ставки…
  25. Аватар vvs1941
    vvs1941,
    Надо найти себе дело. Не заработок, а дело. Интересное. Я начал собирать автоматику. Разную. От безопасности в ректификации до авт...

тут знакомого встретил, два раза был в контракте… предлагает сво… в тылу...
    но сыкотно, у меня 4 знакомых на кладбище...

ВТБ - факторы роста и падения акций

• Банк вернулся к выплатам дивидендов. Даже по нижней границе дивполитики в 25% от прибыли может быть заметная дивдоходность. (30.03.2026)
  • Бенефициар снижения ключевой ставки. (30.03.2026)
  • Доля правильной прибыли растет вместе с ростом показателя достаточности капитала (29.04.2026)
  • Самые низкие мультипликаторы в секторе (29.04.2026)
  • Самая низкая достаточность капитала Н1 среди публичных банков, что в теории может означать очередную допэмиссию (30.03.2026)
  • Страдает от роста ключевой ставки (30.03.2026)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

ВТБ - описание компании

ВТБ — второй по размеру активов банк в России. Является системно значимым банком, основным акционером является государство в лице РФФИ (60,9%).

1 Допэмиссия 1К2023 = 149 млрд руб
2 Допэмиссия 2К2023 = 93,8 млрд руб

Головной банк группы ВТБ, в которую входят: ВТБ, ВТБ 24, Банк Москвы, Почта банк, Мосводоканалбанк, Транскредитбанк, ВРБ Москва, Еврофинанс Моснарбанк, Банк ВТБ Северо-Запад. В состав группы также входят банки -нерезиденты: ВТБ Банк (Украина), ВТБ Беларусь (Беларусь), ДО АО Банк ВТБ (Казахстан), ЗАО «Банк ВТБ (Армения)», Vietnam-Russia Joint Venture Bank, Russian Commercial Bank (Cyprus) Ltd., ОАО Банк ВТБ (Азербайджан), Banco VTB-Africa S.A., АО «Банк ВТБ (Грузия)», ВТБ Банк (Франция), АО ВТБ Банк (Германия), ВТБ Банк (Австрия) АГ. Также имеются филиал в Китае и Индии.

В октябре 2015 года получил статус члена Шанхайской биржи золота (Shanghai Gold Exchange, SGE) с правом участия в торгах на международном отделении биржи в зоне свободной торговли Шанхая.

Уставный капитал ВТБ составляет 651,34 млрд руб.
12,96 трлн обыкновенных акций (на 130 млрд руб по номиналу), из которых 60,935% принадлежат Росимуществу.

Также в уставный капитал входят 21,404 триллиона привилегированных акций (на 214 млрд руб), принадлежащих Минфину РФ.
АСВ принадлежат 3,074 триллиона привилегированных акций типа А (на 307,4 млрд руб), или 47,2% уставного капитала ВТБ.

Обыкновенные акции составляют лишь 1/3 уставного капитала ВТБ:

Обыкновенные акции ВТБ торгуются на Московской Бирже, а также на LSE в виде ГДР.
1 ГДР на акции ВТБ эквивалентен 2000 обыкновенных акций.

ВТБ является акционером следующих компаний:
✅Группа ПИК == 23,05%

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: