Dobryak, надо же! А кто ещё на низком старте, если не секрет? ))
Perser, на меня точно можно не ориентироваться. У меня весь портфель красный.
| Число акций ао | 63 049 млн |
| Номинал ао | 0.4 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 63,0 млрд |
| Выручка | 134,3 млрд |
| EBITDA | – |
| Прибыль | 39,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 1,6 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,3 |
| EV/EBITDA | – |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Юнипро Календарь Акционеров | |
| 01/09 СД рассмотрит новую редакцию Положения о дивидендной политике | |
| 29/10 Отчет МСФО за 9 месяцев 2026 года | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

На днях я отправил в ЦБ предложение о раскрытии отчетности эмитентами. Я не могу мириться с тем, как наш рынок окончательно добивают, хочется верить в то, что благоразумие еще осталось.
Мой текст в ЦБ:
"Уважаемые сотрудники Банка России!
Я, как квалифицированный инвестор и акционер ПАО «Юнипро», вынужден обратиться к Вам в связи с системной проблемой, которая, на мой взгляд, несет значительные риски для стабильности и привлекательности российского фондового рынка.
Речь идет о практике полного нераскрытия финансовой отчетности эмитентами, которые пользуются правом на послабления в соответствии с Постановлением Правительства №1102. В частности, ПАО «Юнипро» не раскрывает ключевые показатели отчетности (включая выручку, прибыль, строки баланса) по итогам 2025 года, а также за 1 и 2 кварталы 2026 года. Данная практика не является единичной — подобные действия все чаще применяются и другими эмитентами.
Как квалифицированный инвестор, я лишен возможности объективно оценивать риски владения такими акциями, поскольку отсутствие публичной отчетности делает фундаментальный и финансовый анализ невозможным.
Выручка и чистая прибыль Юнипро по МСФО за 1п 2026г скрыта за 7-ю печатями и не подлежит разглашению

Отчет лежит на сайте. что выпустили, что не выпускали. Всё засекречено)))
Dobryak, дело в практике применения, сегодня один эмитент, завтра другой. Для вас это может ничего не значить, но те кто собирают статистику...
Скуфыч, ну и торгуй теми компаниями которые тебе раскрывают отчетность. Зачем лезть туда где тебе не понятно и плакаться? Прям как ежик кото...
Интересно, если у компании появятся финансовые проблемы, а эмитент из-за «скрытой» отчетности их не покажет и миноритарии таким образом не с...