| Число акций ао | 222 779 млн |
| Номинал ао | 0.001 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 174,0 млрд |
| Выручка | 85,9 млрд |
| EBITDA | 35,6 млрд |
| Прибыль | 10,7 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 16,3 |
| P/S | 2,0 |
| P/BV | 3,1 |
| EV/EBITDA | 7,0 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Южуралзолото | ЮГК Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

160 милиардов это цена ,73 так что ждем ниже 0,7
Попов Андрей, потому что везде сейчас видео камеры, отследят легко. Особенно если ты богатый клиент и уже тем более депутат.
Heinrich von Baur, «Таргетмены-аналитики в очередной раз поспешили с гиперпозитивными выводами»…
$UGLD
Когда вдруг за день внезапно акции вырастают на 50%, как у МКБ $CBOM на прошлой неделе, или хотя бы на 10%, как у Южуралзолота сегодня, опытные инвесторы не радуются, они напрягаются… Вот если акции вдруг начинают/продолжают падать — это для нас более привычная ситуация.
С ЮГК ситуация следующая: в прошлом году, несмотря на рекордный рост золота, акции компании обвалились на 30% ( с 0.86 до 0.63) на факте передачи активов от многолетнего мажоритария в доход государства. Рынок оценил, что вряд ли государство сможет управлять компанией эффективно.
А сегодня Росимущество оценило компанию в 140 млрд рублей и сообщило, что в начале мая готово провести аукцион и отдать актив в частные руки. И рынок сразу взбодрился.
Оценка Росимущества эквивалентна 93,8 копеек за акцию. А это значительно выше существующих котировок, даже с учетом сегодняшнего взрывного роста. В пятницу закрылись на уровне 0,73, сегодня было уже 0,81. Есть куда расти. Если, конечно, ничего не отменится и никто не передумает. И тогда падать будет неприятно. А такое у нас уже бывало…
Heinrich von Baur, обязательность оферты не равно обязательности акцепта
Попов Андрей, скажи мне ИИ как заработать денег — найди работу!
Евгений Вагапов,
Дано:
• 67,2% компании оценены в 140 млрд руб.;
• требуется найти цену одной акции.
• Шаг 1. Рассчитаем полную стоимость к...
Число акций ЮГК 222 779 млн штук согласно смартлаба.
Оценка компании 162 млрд. Средняя цена акции примерно 0,73.
Откуда 0,93 или я что-то н...
Число акций ЮГК 222 779 млн штук согласно смартлаба.
Оценка компании 162 млрд. Средняя цена акции примерно 0,73.
Откуда 0,93 или я что-то н...
Я конечно много идиотов видел на рынке, но в ЮГК их почему-то особенно много. Любят люди ее пошортить, поспорить с рынком. Видимо у них лишн...