| Число акций ао | 222 779 млн |
| Номинал ао | 0.001 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 174,0 млрд |
| Выручка | 85,9 млрд |
| EBITDA | 35,6 млрд |
| Прибыль | 10,7 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 16,3 |
| P/S | 2,0 |
| P/BV | 3,1 |
| EV/EBITDA | 7,0 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Южуралзолото | ЮГК Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

и какие конченные захотят купить
Тройной Одеколон, все возможно, нам остаётся только пологаться на свое мнение. Мое мнение, будут разгонить, поскольку рыночная капитализая н...
Максим, Дивы, виндфолл такс, штраф огромный за какую-нибудь экологию, огромные премии себе любимым, срочные вложения в капекс — не оскудеет ...
Тройной Одеколон, я даже допускаю такой вариант что могут и дивы выплатить сами себе перед продажей, или внесут в обезательность покупателю,...
Тройной Одеколон, ты шортист или борец украинской пропаганды? — третьего не дано.
Тройной Одеколон, я даже допускаю такой вариант что могут и дивы выплатить сами себе перед продажей, или внесут в обезательность покупателю,...
Тройной Одеколон, пампить имели в виду?
Вот у меня сомнение, не является ли откладывание продажи с возможным последующим дампом — попыткой у...
Максим, ты не угадал, я не шортист, просто память у меня хорошая, помню проделки государства против миноров. Или ты думал, что чиновники пер...
Тройной Одеколон, пампить имели в виду?
Вот у меня сомнение, не является ли откладывание продажи с возможным последующим дампом — попыткой у...
Максим, ты не угадал, я не шортист, просто память у меня хорошая, помню проделки государства против миноров. Или ты думал, что чиновники пер...
Тройной Одеколон, вашу манеру шортистов я давно уже понял, запускаете негатив в котировкам, если планируете шорт на завтра чтобы люди отпуги...
alenka.capital/info/go/?go=https://bo.nalog.gov.ru/organizations-card/780075
Отчетность Соврудника по РСБУ за 2025 год (добывает 61% от добы...
Странно, что никого не волнует, то что выручка 2025 г. будет минимум на 50% больше .?
Heinrich von Baur, я уже в плюсе животное. Вот так