Новости из интерфакса кто может прокомментировать?
e-disclosure.ru/portal/event.aspx?EventId=-AOoOeFAnM0OYXSmrDB49zQ-B-B&q=
Michael Scofield, готовлю объединённый ответ по трём последним новостям. Ещё немного.
| Число акций ао | 222 779 млн |
| Номинал ао | 0.001 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 131,9 млрд |
| Выручка | 108,8 млрд |
| EBITDA | 42,6 млрд |
| Прибыль | 15,2 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 8,7 |
| P/S | 1,2 |
| P/BV | 2,1 |
| EV/EBITDA | 4,9 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Южуралзолото | ЮГК Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Новости из интерфакса кто может прокомментировать?
e-disclosure.ru/portal/event.aspx?EventId=-AOoOeFAnM0OYXSmrDB49zQ-B-B&q=
OLEG_12, Тут юристы должны читать документ. Скорее всего миноров прокатят и основания найдут
Попов Андрей, Так ведь эта новость не касается нашей ситуации!
Вернее, касается, но только если вы хотели судиться с государством и требоват...
Попов Андрей, не забудь зашортить на всю котлету. С такими аналитическими способностями можно миллиарды на бирже заработать)))
Золото и золотодобытчики: где искать возможности в турбулентном мире👑 Когда на Ближнем Востоке сгущаются тучи, инвесторы инстинктивно начин...
Теперь нет дна у этой акции. Уважаемые депутаты отменили обязательную оферту. Ощущение, что во власти ОПГ или ОПС сейчас называют (организов...
Теперь нет дна у этой акции. Уважаемые депутаты отменили обязательную оферту. Ощущение, что во власти ОПГ или ОПС сейчас называют (организов...
OLEG_12, Очки розовые не нашу и тебе не советую, время покажет чего придумает Новый собственник, я думаю имея такую возможность приобретать ...
«он явно не будет плохо спать»если вдруг решить оставить всю прибыль себе
«а тем более бежать спотыкаясь чтоб порадовать миноритариев»частью от возможной прибыли...
Apostol085, Сними розовые очки...
Новый собственник никак толком не комментирует ни происходящее ни то как он собирается руководить компание...
OLEG_12, Вся надежда на нового собственника, чтоб он выкатил очень привлекательную программу развития своей новой пассии бывшей ЮГК.

Китайский ЦБ продолжает последовательно наращивать свои золотые резервы, обеспечивая рынку золота фундаментальную поддержку.
Тут всякий неликвид в космос от шорт-сквизило, а мы тута топчемся...
Давай ка как Евротранс — на рубль с гаком и далее!
Touro de ouro, А я думал кукл и есть сама биржа манипулятор.
Apostol085, маркет-мейкер. В просторечии — кукл.
Touro de ouro, Кто такие ММ?
Не жадуйте. До оферты среднюю резко уже не свалят. А на данном этапе, оферта — это ключевое событие.
Возможно тут ММ дали задачу держать поз...