| Число акций ао | 222 779 млн |
| Номинал ао | 0.001 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 124,5 млрд |
| Выручка | 108,8 млрд |
| EBITDA | 42,6 млрд |
| Прибыль | 15,2 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 8,2 |
| P/S | 1,1 |
| P/BV | 2,0 |
| EV/EBITDA | 4,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Южуралзолото | ЮГК Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Бгг приволок чей то помойный профиль с помойного Инвестинга и трясёт им прилюдно
Может это ты клона создал? Даже аватарку не смог скопирова...
Dannip, Пруфы?
BlameMaynard, а почему нет? В 1991 страну продали за деньги. Здоровье покупается, иначе не организовывали бы сборы денежные на лечение и не ...
Dannip, вообще то нет. Видимо вы младше 35ти…
Touro de ouro, где я магедоню? Я просто предупреждаю людей, чтоб не покупали акции мошенников. Делаю это, в отличии от тебя, бесплатно и от ...
BlameMaynard, вообще-то купить за деньги можно всё перечисленное)))
BlameMaynard, ну если это копейки. А если не копейки, на которые прямо сейчас можно купить что-то реальное, а не цифры в приложении? Поэтому...
Dannip, Последнее о чём вы должны переживать при таком сценарии (если вы гражданин РФ, живущий в РФ) это те копейки которые «потеряете» на ф...
Инвесторам в разные шлачины типо ЮГК не стоит забывать, что у нас в 2026г выборы, а потом очень возможна мобилизация и эскалация военных дей...
Dannip, а сейчас какое кому дело до струкова, если мы тут обсуждаем компанию, которая к нему теперь никаким боком не относится?
Dannip, по доброте душевной уговариваешь людей продать единственную бумагу, которая как-то против рынка держится? Настоящие герои не носят п...
Михаил Ломако, я никогда никого не уговаривал
я людей предупреждаю, чтоб не покупали, а не продавали. Разные вещи))
Именно по доброте душев...