Число акций ао 222 779 млн
Номинал ао 0.001 руб
Тикер ао
  • UGLD
Капит-я 124,5 млрд
Выручка 108,8 млрд
EBITDA 42,6 млрд
Прибыль 15,2 млрд
Дивиденд ао
P/E 8,2
P/S 1,1
P/BV 2,0
EV/EBITDA 4,8
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Южуралзолото | ЮГК Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Южуралзолото | ЮГК акции

0.5583  -2.19%
Облигации Южуралзолото Рейтинг акций
  1. Аватар Touro de ouro
    Ссылку на профиль в Инвестинге ты конечно же не предоставишь.
  2. Аватар Touro de ouro
    Теперь уже и контора
    Имя им легион ©
  3. Аватар Dannip
    Бгг приволок чей то помойный профиль с помойного Инвестинга и трясёт им прилюдно
    Может это ты клона создал? Даже аватарку не смог скопирова...

Touro de ouro,
    хотя, возможно, это просто ваша контора создает несколько акков похожих и вы с них работаете, сами не понимаете, кто и где
    но задание по зазывалову выполняете в одних и тех же инструментах
  4. Аватар Dannip
    Бгг приволок чей то помойный профиль с помойного Инвестинга и трясёт им прилюдно
    Может это ты клона создал? Даже аватарку не смог скопирова...

Touro de ouro,
    а, ну да — совпадение
    А вот тут наш случайный зазывала орудует в серебре и селигдаре на смартлабе и инвестинге. Совпадение
  5. Аватар Touro de ouro
    Может это ты клона создал? Даже аватарку не смог скопировать.
    Ещё раз повторю, мой единственный профиль на Инвестинге, на скриншоте выше. Я там пообщался годик, плюнул в помойку и больше не заходил.
    По МФД — да, я «трусь» в разных бумагах. Если ты не заметил. Но акцент ты для чего то сделал на Сургуче и ЮГК. Интересно — для чего?
    Скинь прямую ссылку, или скриншот на тот профиль.
  6. Аватар Dannip
    Так скинь ещё. В чём проблема? Ты же не воздух здесь гоняешь, а человек слова. Да?
    Я на помойке-Инвестинге не был несколько лет.

Touro de ouro,
    и я сильно сомневаюсь, что это случайное совпадение. Вот случайный скрин с мфд, где ты тоже в сургуте и югк трешься, рассказывая про свои сделки с тазиками
  7. Аватар Dannip
    Так скинь ещё. В чём проблема? Ты же не воздух здесь гоняешь, а человек слова. Да?

Touro de ouro, держи
  8. Аватар Touro de ouro
  9. Аватар Марэк
    Rio Tinto — Добыча 6 мес 2026г:
    Ж.Руда 164,5 млн т (+4% г/г),
    Медь 442 тыс т (+1%),
    Алюминий 1,68 млн т (0%),
    Алмазы 1,07 млн карат (-51%),
    Золото 249,5 тыс унц (+30%),
    Серебро 3,11 млн унц (+18%);
    Производство глинозема 4,04 млн т (+8% г/г);
    Производство алюминия 1,68 млн т (+0% г/г);
    Добыча бокситов 28,48 млн т (-7% г/г);
    Добыча соли 2,13 млн т (-4% г/г);
    Добыча молибдена 4 тыс т (+84% г/г);
    Добыча боратов 265 тыс т (+6% г/г);
    Добыча лития 27,3 тыс т (+53% г/г)
    cdn-rio.dataweavers.io/-/media/content/documents/invest/financial-news-and-performance/production/2026/2026-second-qor.pdf?rev=a8742ba99f15474fbc3d8d86b24ccca3
    ъ
  10. Аватар Dannip
    Dannip, Пруфы?

Touro de ouro, я уже скидывал тут скрины твоих «рекомендаций» с инвестинга. Жаль их потерли тут. Так как ты кучу народу в разных бумагах своим «авторитетным» мнением засадил.
    Ты вообще на инвестора не похож. Инвесторы всегда задают острые вопросы директорам, мажоритариям. По каждой сделке, каждой цифре из отчета критика и недоверие должно быть, пока 1000 раз не перепроверят… А ты только нахваливаешь и сказки про возможные огромные цены рассказываешь) З — зазывала
  11. Аватар Touro de ouro
    Touro de ouro,… зарабатываешь на лохах

Dannip, Пруфы?
  12. Аватар Dannip
    Dannip, ну ок. Потом само придет.

BlameMaynard, да-да, придет. Прибежит, а то и прилетит. У кого память не как у рыбки гуппи, те помнят и знают, как оно, когда приходит.
  13. Аватар BlameMaynard
    BlameMaynard, а почему нет? В 1991 страну продали за деньги. Здоровье покупается, иначе не организовывали бы сборы денежные на лечение и не ...

Dannip, ну ок. Потом само придет.
  14. Аватар Dannip
    Dannip, ты — именно магедонишь.
    Не выдавай желаемое за действительное. У меня всё хорошо, я спокоен.
    И паранойю прикрути, а то выглядит как ...

Touro de ouro, у тебя хорошо — я не сомневаюсь)) зарабатываешь на лохах
  15. Аватар Dannip
    Dannip, вообще то нет. Видимо вы младше 35ти…

BlameMaynard, а почему нет? В 1991 страну продали за деньги. Здоровье покупается, иначе не организовывали бы сборы денежные на лечение и не существовали бы фонды. Да и просто зубки полечить по омс сделаю как попало, а за денежки прям хорошо. Жизнь покупается точно также. Онкобольные шанс покупают или вот пустят все население под нож на мобилизацию, то кто сможет избежать смерти? Тот, кто купит себе жизнь))
  16. Аватар Touro de ouro
    Touro de ouro, где я магедоню? Я просто предупреждаю людей, чтоб не покупали акции мошенников. Делаю это, в отличии от тебя, бесплатно и от ...

Dannip, ты — именно магедонишь.
    Не выдавай желаемое за действительное. У меня всё хорошо, я спокоен.
    И паранойю прикрути, а то выглядит как истерика.
  17. Аватар BlameMaynard
    BlameMaynard, вообще-то купить за деньги можно всё перечисленное)))

Dannip, вообще то нет. Видимо вы младше 35ти…
  18. Аватар Dannip
    Dannip, жизнь, здоровье, страну все равно не купишь. На остальное заработаем, при любой бирже.

BlameMaynard, вообще-то купить за деньги можно всё перечисленное)))
  19. Аватар BlameMaynard
    BlameMaynard, ну если это копейки. А если не копейки, на которые прямо сейчас можно купить что-то реальное, а не цифры в приложении? Поэтому...

Dannip, жизнь, здоровье, страну все равно не купишь. На остальное заработаем, при любой бирже.
  20. Аватар Dannip
    Dannip, Последнее о чём вы должны переживать при таком сценарии (если вы гражданин РФ, живущий в РФ) это те копейки которые «потеряете» на ф...

BlameMaynard, ну если это копейки. А если не копейки, на которые прямо сейчас можно купить что-то реальное, а не цифры в приложении? Поэтому вместо бессмысленных инвестиций, может, лучше слетать на отдых или купить какие-нибудь дорогие игрушки, которые давно хотелось?
  21. Аватар BlameMaynard
    Инвесторам в разные шлачины типо ЮГК не стоит забывать, что у нас в 2026г выборы, а потом очень возможна мобилизация и эскалация военных дей...

Dannip, Последнее о чём вы должны переживать при таком сценарии (если вы гражданин РФ, живущий в РФ) это те копейки которые «потеряете» на фонде… В числе прочей «шлачины» типа ГП, Х5, СБ, ВТБ и пр…
  22. Аватар Dannip
    Инвесторам в разные шлачины типо ЮГК не стоит забывать, что у нас в 2026г выборы, а потом очень возможна мобилизация и эскалация военных действий с отлетами-прилетами по НПЗ и прочему, возможно будет в Европой военный конфликт напрямую…
    Где будут котировки после объявлении мобки страшно представить. Вот это будет настоящий магедон)))
  23. Аватар Dannip
    Dannip, а сейчас какое кому дело до струкова, если мы тут обсуждаем компанию, которая к нему теперь никаким боком не относится?

Михаил Ломако, еще как относится. Особенно, если предположить, что «отжатие» бизнеса было заранее оговорено и хозяева из Газпромбанка Струкову дали немного бабла поднять на фондовом рынке. Отжатие состоялось, деньги Струков освоил, далее фирму с биржи можно убирать
    Так что след Струкова еще является знаком для потенциального инвестора, что бумагу вполне могут делистнуть в скором времени.
  24. Аватар Dannip
    Dannip, по доброте душевной уговариваешь людей продать единственную бумагу, которая как-то против рынка держится? Настоящие герои не носят п...

Михаил Ломако, единственная, которая против рынка держится? не единственная. Например, Мордовэнергосбыт держится. И там в отличие от золотодобытчиков есть прибыли и дивиденды)) Можно еще поискать компании, которые «держатся»… но держатся до поры до времени
  25. Аватар Михаил Ломако
    Михаил Ломако, я никогда никого не уговаривал
    я людей предупреждаю, чтоб не покупали, а не продавали. Разные вещи))
    Именно по доброте душев...

Dannip, а сейчас какое кому дело до струкова, если мы тут обсуждаем компанию, которая к нему теперь никаким боком не относится?

Южуралзолото | ЮГК - факторы роста и падения акций

• компания планирует удвоить добычу золота к 2028 году (20.11.2023)
  • Главный акционер г-н Струков платил сам себе зарплату в миллиарды рублей, неизвестно, продолжится ли такая практика после IPO (20.11.2023)
  • Суд 10 сентября начнет рассматривать иски к ЮГК о вреде экологии на 4,6 млрд рублей (03.09.2024)
  • Ростехнадзор ограничил добычу на четырёх активах Южуралзолота. (03.09.2024)
  • Компания не выполнила свой прогноз добычи который давала перед IPO (03.09.2024)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Южуралзолото | ЮГК - описание компании

ЮГК разместила свои акции на Мосбирже 22 ноября 2023 года.

smart-lab.ru/finansoviy-slovar/IPO-UGK
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: