Мультитрендовый, встречный вопрос)) вы заработали хоть что то на бирже ?))
W1, а ты кто вообще?
Число акций ао | 569 млн |
Число акций ап | 156 млн |
Номинал ао | — |
Номинал ап | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 166,6 млрд |
Выручка | 1 385,8 млрд |
EBITDA | 562,9 млрд |
Прибыль | 299,9 млрд |
Дивиденд ао | 0 |
Дивиденд ап | 177,2 |
P/E | 0,6 |
P/S | 0,1 |
P/BV | 0,1 |
EV/EBITDA | -0,3 |
Див.доход ао | – |
Див.доход ап | 16,5% |
Транснефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Мультитрендовый, встречный вопрос)) вы заработали хоть что то на бирже ?))
W1, ну у меня есть возможность усреднять, я недавно из акции вышла. Сделаем лесенкой.
Но тут может быть такая математика. Скоро могут быть д...
Nordstream, а где данная статья? НА интерфаксе такого нет.
Чистая прибыль "Транснефти" по МСФО в четвертом квартале 2023 года составила 45,9 млрд руб., что на 28% меньше относительно предыдущего квартала, свидетельствуют данные консенсус-прогноза «Интерфакса», составленного на основе расчетов аналитиков инвесткомпаний и банков.
Участники рынка ожидают, что выручка трубопроводной монополии в октябре-декабре 2023 года сложилась в объеме 330,2 млрд рублей (-3,8% к III кв.), EBITDA — в 121,3 млрд рублей (-10,1% к III кв.).
www.interfax.ru/business/
«Транснефть» является крупнейшей в мире трубопроводной компанией в области транспортировки нефти и нефтепродуктов.
В статье будут грубые прикидки и мысли в слух, так как предыдущие отчеты компания скрыла, а за 2023 год раскрыла только сокращенную промежуточную и ! неаудированную отчетность только за 9 месяцев:
Lippia, на 1500 бы )
Оля «Hare»… (заяц)..., вот будь Вы волком с Уолл-стрит, а не зайцем, то поняли бы, что речь о блокировке биржи СПБ и проблемах с иностранным...
novaspace, как там дела у стратегов с активами на СПБ бирже?
Транснефть, транснефть транснефть газмяс )))
Транснефть — государственная нефтетранспортная компания.
В обращении на бирже в настоящий момент представлены только привилегированные акции компании
По действующей дивполитике 50% от прибыли МСФО на «префы» получается идёт 10,72% от чистой прибыли.
Всего префов 1,555 млн акций
Транспортировка 83% добываемой в России нефти и 31% производимых в России светлых нефтепродуктов
ОАО АК «Транснефть» (ИНН 7706061801) занимает монопольное положение на рынке экспортных поставок нефти трубопроводным транспортом.