Число акций ао 199 млн
Номинал ао
Тикер ао
  • TCSG
Капит-я 245,3 млрд
Опер.доход
Прибыль 37,9 млрд
Дивиденд ао 29,98
P/E 6,5
P/B 2,5
ЧПМ 21,4%
Див.доход ао 2,4%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Тинькофф Банк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие

Тинькофф Банк акции, форум

1230.8₽   -3.33%
Облигации Тинькофф Банк
  1. Выйдет, не выйдет. Откупят не откупят. Это пока фантазии. А представьте, что Вы управляете фондом. Будете Вы держать такой риск? Уверен, что нет. По крайней мере до прояснения ситуации уж точно не будете добирать…
  2. Про Тинькофф
    Пересмотрел еще раз .
    Про Тинькофф
    спустя время видно, что попал человек. В голосе сквозит заискивание, а это не хорошо.
    Видно -  тогда он  и «спёкся». 
    Теперь заокеанские удавы хотят выведать все секреты, про адаптацию системы блокчейн, про P2P, про эквайринг, про системообразующий банк, про то как планировали под новые ТКСкредиты выпускать новые деньги, увеличивая М0 и возгоняя М2 т.д. 
    А может   Олег с Оскаровичем вообще что то напридумывали невообразимое  в цифровом фиате.
    Если попадет туда за океан возможно будут пытать током. Доверять англосаксам нельзя.
    Бут сидит
    Ярошенко сидит





    Авто-репост. Читать в блоге >>>
  3. Самый простой выход это объявить дивиденды и из них погасить претензии. Жути нагоняют чтоб дешевле закупиться. Хотя сам с удовольствием еще на 16 $ прикуплю
  4. Похоже, Тиньков штатам должен заплатить за свою глупость ru.qwe.wiki/wiki/Expatriation_tax

    Григорий, ну конечно, человек, заработавший 1,2 миллиарда долларов умным быть не может по определению!

    Василий Пупкин, даже умные люди совершают глупые вещи. Хотя, если это было в 90-х, то другой разговор. Он верил в Америку, как и многие. Не будем его осуждать. Но то, что он слишком поздно отказался от гражданства, это точно ошибка. Надо было в 2004 году выходить.
  5. Добавка про Тинькова и тюрьму.
    Надо быть полным идиотом, чтобы захотеть стать гражданином США. Кто читал их законы, у того сразу охота пропадает. Как сказал Брэд Питт в фильме «Ограбление Казино», — " Америка — это не страна, это БИЗНЕС".
    Там чуть шаг в сторону — или штраф или тюрьма. Эти идиоты даже морские международные законы переписали на свой и лад и тоже установили штрафы или тюрьма. Уже дохрена моряков сидят в их тюрьмах. Они поощряют стукачество на своих. Филипки сразу воспользовались этим. Фоткают нарушение на судне и потом по приходу в порт стучат портовым властям. Те дают филипкам кучу денег, а стармехов и капитанов сажают в тюрьмы. Только если работаешь с русскими можешь быть спокоет, что тебя не сдадут.
    Два года назад был в Лос-Анжелесе, там знакомый капитан уже 7 месяцев был под следствием, тоже филипок сдал. Но у филипка оказались хлипкие доказательства и следствие рассыпалось. Филипок пришёл в уныние. Так самое смешное, капитан говорит, они меня просили подбодрить этого филипка, типа он совсем плохо себя чувствует. Капитан говорит, пусть купит себе верёвку и мыло, а америкосы его спрашивают как верёвка и мыло поднимут настроение филипку )) Капитан, слава богу через 2 месяца поехал домой.

    Авто-репост. Читать в блоге >>>
  6. будет все тоже самое что с каримовым, зарешают
  7. Ну ладно так пугать, заплатит из Лондона 40 грина и отвалит.
  8. Три вопроса для секты Тинькофф банка и святого Олега

    Загадка для членов секты Tinkoff Bank и верующих в святого Олега. Если Тинькова амеры вытащат к себе по экстрадиции и присудят 430 лямов грина штрафа (и даже обойдутся без уголовного срока) — то как вы думаете, из каких денег и имущества он этот штраф будет гасить? Кстати, не забываем про затраты на судебные издержки, которые тоже надо будет оплачивать.

    Теперь вопрос номер два — как думаете, не захочет ли в таком случае святой Олег ВНЕЗАПНО запустить руку в родной банк и немного поправить его баланс в лучших традициях прочих российских банков, у которых тётя Эля потом отбирала лицензии?

    И вопрос три — вы точно уверены, что Тинькофф банку не станет плохо (скажем, руками Сбербанка), если его головной «мотор» поедет чалиться в Америку, а на правлении останутся одни наемные топ-менеджеры? В стране силового ресурса я бы на банк Тиня в таком раскладе особо не ставил бы.



    Авто-репост. Читать в блоге >>>
  9. Низкоуклонство перед Западом. Налоговая служба США требует выдачи Олега Тинькова
    Российскому предпринимателю Олегу Тинькову грозит экстрадиция в США. Налоговые службы США обвиняют его в уклонении от налогов, по оценкам экспертов, на сумму около $40 млн. Уклониться от экстрадиции вряд ли удастся. При этом на акции, находящиеся в собственности господина Тинькова, может быть наложен арест, указывают эксперты.
    www.kommersant.ru/doc/4275498
  10. Про арест Тинькова для миллениалов

    Еще кратенько про арест Тинькова. Умиляют некоторые комментаторы, особенно из секты любителей ТКС, что «да всё фигня, заплатит Олежа штраф и делов». Как верно по этой теме выразился Red Reptilovich, «сейчас принято думать после, а не до», поэтому сумма в 20 лямов фунтов никого не насторожила.

    Поэтому для миллениалов и зумеров (это не возраст, а состояние мозгов), которым Гугл нынче заменяет логику, кой чо напомню.

    За 20 лямов Тиньков купил себе отбор паспортов, домашний арест и браслет на ноге. А никак не полную свободу перемещений. При этом столь крупный залог бывает не при коммерческом споре с налоговой и недоимках в бюджет, а при обвинении в тяжком преступлении. Например, уклонении от уплаты налогов в особо крупном размере и создании ОПГ. Или крупной отмывке в рамках той же ОПГ. Или всё сразу. То есть там, где светит 10+ лет принудительного отпуска и отлучения от бизнеса. Говорят ©, претензий там на 430 млн. долл. Про слухи (скорее всего, совсем не слухи) про запрос на экстрадицию в США вы уже знаете.



    Авто-репост. Читать в блоге >>>
  11. Про Арест Тинькова.
    Хрен с ними с этими налогами Тинькова. Сам виноват, что верит в западную демократию.
    Но ни за што не поверю, что это совпадение, что претензии появились только сейчас.
    Суки ждали когда выедет в подходящую страну. Вот уж ушлые ребята. 
    Теберь обдерут, как липку. А Тиньков всё отдаст лишь бы вырваться и не сесть.

    Авто-репост. Читать в блоге >>>
  12. Откупится конечно. В США это развито — откупаться от государства. Но на банк это подействует удручающе. Думаю продаст — передаст в траст как Дерипаска под предлогом защиты капитализации. Минфин США элементарно блокернет банку операции в долларах, если захочет.
  13. Похоже, Тиньков штатам должен заплатить за свою глупость ru.qwe.wiki/wiki/Expatriation_tax

    Григорий, ну конечно, человек, заработавший 1,2 миллиарда долларов умным быть не может по определению!
  14. Похоже, Тиньков штатам должен заплатить за свою глупость ru.qwe.wiki/wiki/Expatriation_tax
  15. Говорят мало ещё упал, похоже функция продать у брокера снова «глючит» ((( Если подумать, то на такой информации укатать могут не только акции, но и сам Банк. Который в отличие от всё ещё недоброкера, очень даже приятный в работе по основным расчётам.
  16. TCS: Тиньков останется в Лондоне до конца слушаний по налогам

    (Блумберг) -- Согласно судебному решению, вынесенному на основании запроса Налоговой службы США, а также условиям залога, основатель TCS Group Олег Тиньков будет находиться в Лондоне до окончания слушаний о возможных налоговых претензиях, сообщилакомпания на ленте раскрытия информации.
    Ранее сегодня представитель TCS отказался комментировать Блумберг информацию Sunday Express о том, что Тиньков заплатил британскому суду залог 20 млн фунтов, чтобы избежать ареста в связи с налоговыми претензиями США

    Подробно сегодня на нашем youtube-канале. youtube.com/highsystems

     

    Авто-репост. Читать в блоге >>>
  17. Олег Тиньков попался на налогах

    Олег Тиньков попался на налогах


    Олег Тиньков попался на налогах:

    1. Налоговая служба США выдала ордер на арест и экстрадицию Олега Тинькова. Причина: налоговые претензии к Тинькову как к частному лицу. Судебное разбирательство идет в Лондоне, где сейчас находится бизнесмен.

    2. При этом Тиньков не является гражданином США с 2013 года. То есть от налогов он уклонялся шесть с копейками лет назад.


    3. TCS Group информацию подтвердила. Также группа отметила, что арест и судебное разбирательство не повлияют на работу банка. Цена акций TCS Group все равно упала, но не катастрофически.

    4. Мораль: если хотите оптимизировать налогообложение, то лучше не делайте этого в США. Их налоговая имеет хорошую память и длинные руки.


    Источник: Интерфакс 


    P.S. Мой телеграм-канал, где есть интересные статьи про инвестиции и не только.



    Авто-репост. Читать в блоге >>>
  18. В Лондоне после начала судебных слушаний со Службой внутренних доходов США (IRS) был выдан ордер на задержание основателя Тинькофф Банка Олега Тинькова. Об этом говорится в сообщении головной компании группы TCS Group Holding (TCSGH), опубликованном на сайте Лондонской биржи.
  19. думаю процентов 15 сегодня отдаст

    VpnS, ага, размечтались!

    Скажите лучше, что ожидается по дивам? И когда должны отчитаться?
  20. Что будет с акциями TCS Group, когда Тиньков под залогом

    В пятницу появилась новость о проблемах Олега Тинькова с налоговой в США: головная компания «Тинькофф банка», TCS Group Holding, признала, что ее акционер как частное лицо судится с американскими налоговиками в Лондоне.

    Суть разбирательства неизвестна, но акции TCS Group в пятницу отреагировали 7-процентным падением. А в выходные британский таблоид Daily Mail без ссылки на источники сообщил, что у Тинькова все серьезно: прокуратура США якобы выдала предварительный ордер на его арест, и экстрадиции в США бизнесмен избежал, лишь внеся залог £20 млн.

    Теперь он находится под наблюдением с помощью электронного устройства, с 19:00 до 7:00 не может покидать свои апартаменты в лондонском районе Кенсингтон, а также Тинькову пришлось сдать все паспорта, утверждает издание. 

    Авто-репост. Читать в блоге >>>
  21. Судебное слушание в отношении Тинькова в США не имеет непосредственного отношения к TCS Group - Атон
    Налоговая служба США инициировала судебные слушания в отношении Олега Тинькова    

    Налоговая служба США (IRS) инициировала судебные слушания в отношении Олега Тинькова с целью разрешения потенциальных налоговых споров, поскольку у г-на Тинькова до 2013 года несколько лет было американское гражданство, однако позднее он отказался от паспорта США. Слушания пройдут в Лондоне до апреля.
    Хотя г-н Тиньков является основателем TCS Group, и ему по-прежнему принадлежит 40% акций банка, дело не имеет никакого непосредственного отношения к TCS Group и представляется сугубо индивидуальным спором между Тиньковым и Налоговой службой США. Тем не менее новость является негативной с точки зрения восприятия для TCS Group, котировки которой в пятницу рухнули на 5%, хотя падению также способствовал и общий обвал рынка. В настоящее время TCS Group торгуется с мультипликатором P/E 2020П 7.4x и P/BV 2020П 2.4x. Среди ближайших катализаторов мы выделяем публикацию результатов по МСФО за 2019 год в марте, день стратегии в апреле и включение в индекс MSCI Russia в мае.
    Атон

    Авто-репост. Читать в блоге >>>
  22. если он отдаст 15 то вернет 10 в ближайшие пару дней и в сумме будет -5 на новости
  23. думаю процентов 15 сегодня отдаст
  24. У Тинькова проблемы.
    Выдан предварительный ордер на арест Тинькова в США. Претензии по налогам как резидента США, лет семь назад он был гражданином США. В Англии идет суд по этому поводу. Будут проблемы у его банка. Амеры ведь такие...

    www.business-gazeta.ru/news/459640?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews



    Авто-репост. Читать в блоге >>>

    AntiTrader,

    Не думаю что дойдет до притеснения активов. всегда дадут возможность признать вину и оплатить все штрафные санкции связанные с этим недоразумением .

  25. Проблемы у Тинькова.
    Так я и не успел стать клиентом тинька-брокера и карточек.
    Товары необходимые закупил по карте с годовым обслуживанием, у тинька это типа бесплатно.
    Вот к чему я — бох он ведь всё видит, уберег меня бох от тинька, у тинька судя по всему проблемы.
    А там и глядишь свифт отключат или мало ли что.
    Я не паникёр, подожду пока что со становлением себя клиентом тинька.
    Лучшая стратегия — ничего неделание.Проблемы у Тинькова.
    а акции лучше бы наверное слить, такова стратегия на основании этого слушка

    Авто-репост. Читать в блоге >>>

Тинькофф Банк - факторы роста и падения акций

  • Возможное включение в MSCI в мае 2020 года.
  • История роста, постоянно растущие показатели
 

Тинькофф Банк - описание компании

Банк ТКС

“class A” share a nominal value of $0.04/share and carrying one vote.
“class B” share a nominal value of $0.04/share and carrying 10 votes.

class A = 119,291,268
class B = 80,014,224
Total = 199,305,492

On 25 October 2013 the Group completed an IPO of its “Class A” ordinary shares in the form of global depository receipts (GDRs) listed on the London Stock Exchange plc.
On 2 July 2019 the Group completed a secondary public offering (SPO) of its “class A” shares in the form of GDRs.
On 28 October 2019 the Group’s GDRs started trading also on the Moscow Exchange.
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера:

Новости по теме Тинькофф Банк: