Ремора, это все видимо уже заранее было заложено в цену. Сейчас рынок наверное будет закладывать анонсироаанное повышение ставки ЦБ и снижен...
Макс Пчелкин, а аналитика БКС повысили целевую цену Татнефти с 620 до 690р.… :) на росте курса бакса…
Число акций ао | 2 179 млн |
Число акций ап | 148 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 245,6 млрд |
Выручка | 1 589,1 млрд |
EBITDA | 391,7 млрд |
Прибыль | 286,3 млрд |
Дивиденд ао | 98,54 |
Дивиденд ап | 98,54 |
P/E | 4,4 |
P/S | 0,8 |
P/BV | 1,0 |
EV/EBITDA | 3,0 |
Див.доход ао | 18,4% |
Див.доход ап | 18,4% |
Татнефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Metzger, не заметил чтоб нефть дешевела...:)
если смотреть на падающий курс рубля, то для Российских нефтяников доходность продажи нефти вы...
Metzger, не заметил чтоб нефть дешевела...:)
если смотреть на падающий курс рубля, то для Российских нефтяников доходность продажи нефти вы...
Нефть дешевеет из-за на неблагоприятных макроэкономических показателей — The Wall Street Journal
О чем постоянно говорю.
Коммунизму быть!, я такого не говорю. Но потребность в нефти не будет расти. Не забывайте, что и в Европе и в США, в Китае (основные регионы...
Остап1978, да, через 10 лет наступит коммунизм. Добыча нефти растет год от года. А при коммунизме да, нефть не нужна
Коммунизму быть!, так я говорю про через 10 лет. Там техника уже другая будет. Пока только бензин в рф.
Срок эксплуатации электромобиля 10 лет. И ещё будете готовы к тому, что на одной зарядке вы будет ездить все меньше и меньше, начиная с перв...
Metzger, уже есть серийные на 1000 км хватает. Поэтому особых перспектив у Нефтяной отрасли нет. Спрос будет сохранятся до 2035 года. Но рос...
Коммунизму быть!, научаться делать дешевые аккумуляторы на замену и все будет хорошо.
Коммунизму быть!, научаться делать дешевые аккумуляторы на замену и все будет хорошо.
Metzger, если бы… сейчас будет не хватать ресурсов…
и рубль обесценивается быстро… за неделю на 10% просел.
Остап1978, так я об этом давно говорил. Что ОПЕК+ не стимулируют цены, а лишь приводят добычу в соответствие со спросом. Спрос будет и дальш...
Metzger, если бы… сейчас будет не хватать ресурсов…
и рубль обесценивается быстро… за неделю на 10% просел.
бакс уже выше 90р.… :) разгоняют инфляцию, повышая объем выручки в рублях…
Поступления от нефтегаза в 1-м полугодии 2023г снизились на 46,9% г/г = 3,382 трлн руб (годом ранее 6,376 трлн руб) — данные Минфина
⚠️🛢#нефть #рынки #sentient
нефть не реагирует ростом на сокращение добычи нефти странами ОПЕК+ из-за снижающегося спроса — консенсус экспе...