Татнефть скала !!!
Давно уж пора на 450:)))
Никого не хочу обидеть…
Гоша Фомич, хз. Может в понедельник и дойдём.)))
Число акций ао | 2 179 млн |
Число акций ап | 148 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 245,6 млрд |
Выручка | 1 589,1 млрд |
EBITDA | 391,7 млрд |
Прибыль | 286,3 млрд |
Дивиденд ао | 98,54 |
Дивиденд ап | 98,54 |
P/E | 4,4 |
P/S | 0,8 |
P/BV | 1,0 |
EV/EBITDA | 3,0 |
Див.доход ао | 18,4% |
Див.доход ап | 18,4% |
Татнефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Чёрный лебедь к нам под вечер залетает. Надеюсь, что улетит. Подозрительно, что МО сразу вспомнило название отряда.
Ремора, минус 23% и при этом рекомендации держать — они там какой сорт бамбука курят
jxeka (Евгений),
США говорит, что Россия — враг, а мы держим там деньги, а потом кричим, что врагу деньги не отдают, меня мало интересуют ...
Vlad12, То что Резервы заблочили — было неожиданно, потому как этим действием, США опустили сами себя… И потом, резервы заблочили — но форма...
jxeka (Евгений),
не платить налоги с неполученных дивидендов, а увеличивать на стоимость дивидендного гэп сумму акций эмитента — это разве...
Vlad12, подожди, технически если ты готов держать акции Долго, То логичней именно получать дивы! держа акции более 3х лет, тогда при продаже...
jxeka (Евгений), про лишаться, я имел ввиду что по ИИС3 ты не сможешь снимать деньги со счета 15 ЛЕТ только докладывать туда и покупать на н...
Vlad12, Да я готов не платить если это будет легально, по правилам, но я не ставлю это как цель номер 1. 300Млрд — всем жалко. Но это форсма...
Метод №5, Продажа ресурсов тоже имеет налоги. Я не готов лишаться бабла, я его зарабатываю, накапливаю и приумножаю… потихоньку. Мне не нужн...
Дмитрий Калашников,
Хотите совет, хотя тому кто мечтает через 40 лет правнукам акции из современных предприятий оставить, совет не нужен: ...
jxeka (Евгений),
То есть, вы готовы не платить налоги если вам правительство разрешит? Мне жалко 300 млрд долл. налогов россиян, которые з...
jxeka (Евгений), их лечат на деньги от продажи ресурсов и чутка от наших налогов, которых максимум которых хватит на туалетную бумагу больны...
Vlad12,
Думать надо не о том как поменьше налогов заплатить, а о том, как побольше заработать. Пафосно — но это факт ;-) Налоги это не прос...
Vlad12,
Думать надо не о том как поменьше налогов заплатить, а о том, как побольше заработать. Пафосно — но это факт ;-) Налоги это не прос...
Дмитрий Калашников,
Хотите совет, хотя тому кто мечтает через 40 лет правнукам акции из современных предприятий оставить, совет не нужен: ...
Дмитрий Калашников,
Держу года три, докупаю постояно, дивы реинвестирую. Планирую отдать правнукам лет через 40.