| Число акций ао | 2 179 млн |
| Число акций ап | 148 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Номинал ап | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 1 412,5 млрд |
| Выручка | 1 977,0 млрд |
| EBITDA | 396,0 млрд |
| Прибыль | 212,7 млрд |
| Дивиденд ао | 65,63 |
| Дивиденд ап | 65,63 |
| P/E | 6,6 |
| P/S | 0,7 |
| P/BV | 1,1 |
| EV/EBITDA | 3,6 |
| Див.доход ао | 10,8% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Татнефть Календарь Акционеров | |
| 24/12 ВОСА по дивидендам за 3 квартал 2025 года в размере 8,13 руб/акция | |
| 08/01 TATN: последний день с дивидендом 8.13 руб | |
| 08/01 TATNP: последний день с дивидендом 8.13 руб | |
| 11/01 TATN: закрытие реестра по дивидендам 8.13 руб | |
| 11/01 TATNP: закрытие реестра по дивидендам 8.13 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

nooselcev, До сих пор нет (БКС)
Добрый день, дивиденды от Татнефти приходили кому-нибудь?
Японский производитель шин Bridgestone начал процесс поиска покупателя на свои российские активы, говорится в сообщении компании.
В сообщении отмечается, что Bridgestone ищет локального инвестора.
Процесс поиска и закрытия сделки займет несколько месяцев, прогнозирует компания.
Bridgestone присутствует на российском рынке с 1998 года, на ее заводе в Ульяновске и в московском офисе более 1000 рабочих мест. Доля российского бизнеса в структуре глобальной выручки компании — менее 2%.
В марте, после начала конфликта на Украине, Bridgestone объявила о заморозке новых инвестиций в РФ и приостановке деятельности ульяновского завода.
На прошлой неделе об уходе из России объявил другой крупный производитель шин с локализованным производством: финская Nokian, которой принадлежит завод в Ленобласти, анонсировала продажу активов в РФ «Татнефти».
Metzger, Доброе утро! почитал немного посчитал чуть чуть:
1. Татнефть толкнула шинный бизнес в первом полугодии за 35,5 млрд
2. Сейчас покуп...
Коммунизму быть!, завод по производству шин окупится через 18 лет… это финансовая катастрофа для Татнефти и практически уничтожение. Компани...
predprinimatelnitsa, шины Нокиа делали из импортных компонентов. И угадайте откуда они их везли. А теперь нужное по технологии сырье фины на...
Metzger, Ну не знаю, у меня по опыту бизнеса в сфере где таких же как собак нерезаных, кажется что как минимум рынок российских мегаполисов ...
predprinimatelnitsa, это все замечательно. Проблема в том, что операционная прибыль может уменьшаться и предприятие станет убыточным. Тем бо...
Metzger, вы как-то видите это странно, они ж его не на последние покупали. Ну и вот, деньги уже уплачены, допустим срок окупаемости долгий, ...
Коммунизму быть!, завод по производству шин окупится через 18 лет… это финансовая катастрофа для Татнефти и практически уничтожение. Компани...
Metzger, для кого в школе преподают математику хз, ну если мозга не хватает прикинуть то калькуляторы придумали давно уже
Денис Семенов, покупать завод шин за 18 годовых прибылей, они не вернутся никогда, я уже не говорю про ситуацию с будущей стагнацией экономи...
Безродный Космополит, вы на чистые прибыли не сравнивали бы.
По Экопэту:
вопрос не только в кэш-флоу, если мы говорим про Экопэт как элемен...