Число акций ао | 2 179 млн |
Число акций ап | 148 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 583,7 млрд |
Выручка | 1 589,1 млрд |
EBITDA | 391,7 млрд |
Прибыль | 286,3 млрд |
Дивиденд ао | 55,59 |
Дивиденд ап | 55,59 |
P/E | 5,5 |
P/S | 1,0 |
P/BV | 1,3 |
EV/EBITDA | 3,9 |
Див.доход ао | 8,1% |
Див.доход ап | 8,5% |
Татнефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Татнефть приобрела Экопэт за 6,45 млрд руб, при начальной цене 3,75 млрд руб
Alex, посмотрел баланс завода там долгов 4.5 ярда еще и прибыль не приносит)
Вредный инвестор, Хотелось бы услышатьначальника транспортного цехакомментарии от самой Татнефти.
Татнефть приобрела Экопэт за 6,45 млрд руб, при начальной цене 3,75 млрд руб
ТАТНЕФТЬ ВЫИГРАЛА ТОРГИ ПО ПОКУПКЕ «ЭКОПЭТА», КРУПНЕЙШЕГО В РОССИИ ПРЕДПРИЯТИЯ ПО ПРОИЗВОДСТВУ СЫРЬЯ ДЛЯ ПЭТ-БУТЫЛОК — ПРАЙМ
NerdySnake6, прикольно, купили фирму с отрицательным капиталом
antosha, опять помогли своим ханам выйти в кэш? Сумма то какая?
Согласно дивидендной политике «Татнефти» вклад результатов за 1К21 в годовые дивиденды составляет не менее 9,4 руб./акц. (дивидендная доходность ~2%). Выплата 100% СДП в виде дивидендов могла бы улучшить отношение рынка к бумагам «Татнефти», однако следующее объявление дивидендов состоится только после публикации результатов за 2К21. Мы сохраняем рейтинг акций «Татнефти» на уровне «ЛУЧШЕ РЫНКА» и видим значительный потенциал роста цены до их фундаментальной стоимости.Бахтин Кирилл
У работников ТНГ-Алгис ходят слухи о покупке их Татнефтью.
Ни какой информации сам не нашел и даже не понятно если будут покупать то только Алгис или всю ТНГ групп. Если есть какая то информация буду рад утолить свой интерес.
Medvedko0512, а сколько примерно может стоить ТНГ-Алгис? Посмотрела их сайт, в партнерах значатся многие уважаемые организации типа Газпрома. Может, и неплохая инвестиция получится…
Ни какой информации сам не нашел и даже не понятно если будут покупать то только Алгис или всю ТНГ групп. Если есть какая то информация буду рад утолить свой интерес.
Medvedko0512, а сколько примерно может стоить ТНГ-Алгис? Посмотрела их сайт, в партнерах значатся многие уважаемые организации типа Газпрома. Может, и неплохая инвестиция получится…
Marina, сложно прикинуть тк отчётности нет, но могу предложить как идею подсчёта по стоимости одного рабочего места в РФ а это 2млн
Medvedko0512, там, вроде, немного народу работает совсем? Но на балансе, наверное Немат активы и Осн средств много. Я к тому, что разведка — капиталоемкая.
Marina, сложно прикинуть тк отчётности нет, но могу предложить как идею подсчёта по стоимости одного рабочего места в РФ а это 2млн