Число акций ао | 2 179 млн |
Число акций ап | 148 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 554,0 млрд |
Выручка | 1 589,1 млрд |
EBITDA | 391,7 млрд |
Прибыль | 286,3 млрд |
Дивиденд ао | 80,76 |
Дивиденд ап | 80,76 |
P/E | 5,4 |
P/S | 1,0 |
P/BV | 1,3 |
EV/EBITDA | 3,8 |
Див.доход ао | 12,1% |
Див.доход ап | 12,3% |
Татнефть Календарь Акционеров | |
07/01 TATN: последний день с дивидендом 17,39 руб | |
07/01 TATNP: последний день с дивидендом 17,39 руб | |
08/01 TATN: закрытие реестра по дивидендам 17,39 руб | |
08/01 TATNP: закрытие реестра по дивидендам 17,39 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Ну чего, когда 400та? Недельку ещё подождать надо?
InvestingAsHobby, с такими темпами в пятницу будем на 390. У меня префы по 573 взяты, если не считать ВТБ — главная катастрофа портфеля
InvestingAsHobby, купил за 700 пакет, потом на 500 столько же, средняя стала 600, если уйдет на 400 куплю еще столько же сколько купил за эти два раза, средняя 500 тогда будет
InvestingAsHobby, купил за 700 пакет, потом на 500 столько же, средняя стала 600, если уйдет на 400 куплю еще столько же сколько купил за эти два раза, средняя 500 тогда будет
Kraken, если текущий «не оправдает доверия» — то этот может стать следующим премьером
Слишком умный, царь к себе попроще людей берет
Aurora Borealis, ну вот как бы кто не относился к ГГ — все же он не оставляет после себя выжженную землю. В отличие от чубайсов, рогозиных и табуреткиных.
Нынешний премьер — все же налоговик, а у них весь смысл их существования состоит в том, чтобы отнять (у других) и поделить (между собой). Таких, конечно, нельзя на пушечный выстрел подпускать к законотворчеству… «Налоги» и «рост экономики» — это два взаимоисключающих понятия.
Kraken, такие изъятия дают в момент профит на копейку, а потом — убыток на миллион. Для сиюминутных решений это может и оправданно, но человек на одном из высших государственных постов должен мыслить стратегически.
«Постоянно нам поступают разные предложения, мы их рассматриваем. Но пока у нас что-то, что мы бы объявили в плане реализации в рамках стратегии, поставили какие-то цели — такого пока не было. Объективно, при действии ограничений ОПЕК+ мы не можем полностью реализовывать ту стратегию, которую мы обозначили по росту добычи, это в том числе нас подталкивает к рассмотрению возможностей за пределами России»
«Но у нас достаточно строгие требования к окупаемости проектов… При рассмотрении пока мы не делали вывод, что мы пойдем в этот проект, потому что мы там можем достичь того эффекта, которого от нас бы требовали акционеры»
У «Татнефти» один зарубежный проект — в Ливии. Несмотря на то, что в стране сейчас объявлен форс-мажор, определенная работа продолжается.
«Мы следим за решением коллег в плане реализации обратного выкупа акций, но пока мы не принимали соответствующего решения. Мы продолжим рассматривать такие возможности, но в настоящий момент это не то, что стоит у нас на повестке»
Kraken, если текущий «не оправдает доверия» — то этот может стать следующим премьером
Aurora Borealis, ну вот как бы кто не относился к ГГ — все же он не оставляет после себя выжженную землю. В отличие от чубайсов, рогозиных и табуреткиных.
Нынешний премьер — все же налоговик, а у них весь смысл их существования состоит в том, чтобы отнять (у других) и поделить (между собой). Таких, конечно, нельзя на пушечный выстрел подпускать к законотворчеству… «Налоги» и «рост экономики» — это два взаимоисключающих понятия.
Kraken, такие изъятия дают в момент профит на копейку, а потом — убыток на миллион. Для сиюминутных решений это может и оправданно, но человек на одном из высших государственных постов должен мыслить стратегически.
2.1% за период с января по октябрь — это не дивы, а слезы. Сбербанк мне по вкладу больше платит — не надо и Квик открывать. Я обдумываю, чем я падение Татнефти закрою — и вариантов пока не вижу.
Греф выступил в роли заботливого дядюшки ))
Глава Сбербанка Герман Греф выступил за снижение числа налогов в России, а также за дальнейшее сокращение их ставок, сообщает ТАСС.
«Наше конкурентное преимущество — относительно невысокие налоговые ставки, и сейчас мы его теряем. Поэтому я считаю, что самые последние меры, на которые должно идти государство — это повышать налоги. Тогда не будет экономического роста», — заявил Греф.
По его словам, предпочтительнее на данном этапе сокращать расходы бюджета или даже наращивать заимствования, но никак не увеличивать ставки.
Он добавил, что Россия нуждается также в сокращении налогового администрирования.
www.gazeta.ru/business/news/2020/09/22/n_14974489.shtml
2.1% за период с января по октябрь — это не дивы, а слезы. Сбербанк мне по вкладу больше платит — не надо и Квик открывать. Я обдумываю, чем я падение Татнефти закрою — и вариантов пока не вижу.