Sergei, Давай их хоть словом хорошим
поддержим)))))
Silent Hamster, тут опытный шортист) крупный) но уже волну погасил, а потом еще и на стопы лонгистов свозит)
Число акций ао | 2 179 млн |
Число акций ап | 148 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 516,1 млрд |
Выручка | 1 589,1 млрд |
EBITDA | 391,7 млрд |
Прибыль | 286,3 млрд |
Дивиденд ао | 55,59 |
Дивиденд ап | 55,59 |
P/E | 5,3 |
P/S | 1,0 |
P/BV | 1,3 |
EV/EBITDA | 3,7 |
Див.доход ао | 8,5% |
Див.доход ап | 9,0% |
Татнефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
да вон. новсть прошла по дивам, а был недолго рост и сейчас даже цена упала немного. идут продажи, а не закупы.
predprinimatelnitsa, вот в том мы схожи. начинаем нервничать на подъеме или спаде цены плюс на желании не прогадать и страхе прогадать. не р...
Надежда Д, ой, что-то я удалила случайно коммент.
Случайно вообще ее покупала — пока падала, немного. Но падает быстро, набирать ее не хочет...
predprinimatelnitsa, подождите расстраиваться. возможно что и там дивы будут
Я тут еще, Роснефть хотела продать на 421, а нажала купить, и теперь расстроена
Надежда Д,
я напродала (то, что успела купить низко до этого) на 10% от портфеля. Но что-то мне подсказывает, что будут еще провалы, а доби...
predprinimatelnitsa, пока уж сильного закупа нет., а который сразу был, остановился. наверно можно еще купить. а у меня вот уже кэша нет и п...
333V, тоже обратил внимание. Интересно, кто это? У нас инорезы голосовать могут?
Надежда Д, Хороший закуп был с 16-49-01 по 16-49-59 — втарили весь стакан с 390 до 400. Ровно в 16-50-00 вышла новость про дивы. С 409 начал...
Надежда Д, Хороший закуп был с 16-49-01 по 16-49-59 — втарили весь стакан с 390 до 400. Ровно в 16-50-00 вышла новость про дивы. С 409 начал...
predprinimatelnitsa, пока уж сильного закупа нет. еще можно купить. а у меня вот уже кэша нет и продать уже нечего.
Теперь вот какая дилемма: докупать, пока чуть ниже 400 — если б не ситуация, то подумала бы что да, отрастет на дивах. Но возможно что далее...
«По результатам голосования принято решение: „Установить общий размер дивиденда по результатам финансово-хозяйственной деятельности за шесть месяцев 2022 года: на одну привилегированную акцию в размере 3271% к номинальной стоимости акции; на одну обыкновенную акцию в размере 3271% к номинальной стоимости акции. Произвести выплату дивидендов в денежной форме в сроки, установленные действующим законодательством РФ: на одну привилегированную акцию в размере 3271% к номинальной стоимости акции; на одну обыкновенную акцию в размере 3271% к номинальной стоимости акции… “, — говорится в сообщении. Номинальная стоимость акции компании — 1 рубль.
Датой закрытия реестра акционеров для получения дивидендов установлено 11 октября.
Акционеры „Татнефти“ одобрили дивиденды за первое полугодие — ПРАЙМ, 22.09.2022 (1prime.ru)
predprinimatelnitsa, чет ракета не долетела
predprinimatelnitsa, чет ракета не долетела