Число акций ао | 2 179 млн |
Число акций ап | 148 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 594,7 млрд |
Выручка | 2 030,0 млрд |
EBITDA | 478,4 млрд |
Прибыль | 306,1 млрд |
Дивиденд ао | 98,7 |
Дивиденд ап | 98,7 |
P/E | 5,2 |
P/S | 0,8 |
P/BV | 1,2 |
EV/EBITDA | 3,1 |
Див.доход ао | 14,3% |
Див.доход ап | 15,3% |
Татнефть Календарь Акционеров | |
12/06 TATN: последний день с дивидендом 43.11 руб | |
12/06 TATNP: последний день с дивидендом 43.11 руб | |
15/06 TATN: закрытие реестра по дивидендам 43.11 руб | |
15/06 TATNP: закрытие реестра по дивидендам 43.11 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Расим Касимов, да в целом вся ситуация идет к полному краху нефтяного бизнеса в России.
Остап1978, это полный крах нашей нефтянки.
Остап1978, а меня какой-то черт дернул набрать Лукойла… не знаю верное ли решение, но решил усреднить свои позиции. Весь портфель мой по сек...
Остап1978, а меня какой-то черт дернул набрать Лукойла… не знаю верное ли решение, но решил усреднить свои позиции. Весь портфель мой по сек...
Metzger, я на дивы купил ММК. ГМК по текущим докупать не хочу.
— Ну, 2020 год он был такой год, период острой пандемии. Мы называли эти причины, потому что ряд предприятий снизили объем производства товаров, и частники не так много ездили на машинах. Вот в 2021 году он был не такой пандемийный, все равно снижение. Определенное снижение объясняется не последствиями пандемии, а тем, что в нашей республике внедряется перевод транспортных средств на компримированный газ, — объяснил Роберт Гилязиев.
— В течение года у нас обучается более 500 сотрудников, в том числе и работники АЗС, экзамены они сдают в Ростехнадзоре. Мы также проводим мониторинг АЗС в РТ. У нас более 1 150 таких станций, принадлежащих 200 владельцам, — заявил сегодня на онлайн-конференции газеты «Реальное время» Роберт Гилязиев, начальник ГБУ «Управление рационального использования ТЭР».
13:04
Реальное время Реальное время
— В 2021 году в Татарстане было выявлено по результатам проверок 2% не соответствующих ГОСТу моторных топлив на АЗС, в первом полугодии 2022 года – всего 0,5%, — заявил Роберт Гилязиев на онлайн-конференции газеты «Реальное время». — Трем крупным компаниям — Татнефти, ТАИФ и Лукойлу — принадлежат 47% АЗС. ИП — 53% станций. Три компании в 2021 реализовали 72% всего объема топлива, а ИП — реализовали 28%. Раньше среди нарушителей были и крупные компании, но в последние годы на АЗС трех больших компаний отклонений по качеству мы не обнаруживаем. У них своя служба контроля качества есть. И хорошо знают требования, стараясь их выполнять. В последние годы чаще всего нарушители — это индивидуальные предприниматели и ведомственные автозаправки.
Сергей Хорошавин, рынок США — крупнейший рынок мира, если там произойдет обрушение на примере 1929 года, то наш рынок просто сожмется в мале...
Metzger, некоторые аналитики прогнозируют опасность срыва экономики Запада во вторую Великую Депрессию, а отдельные и вовсе предрекают Велич...
Сергей Хорошавин, дружище, Америка всегда растет. И после текущей коррекции они сделают еще х2-х3, что в совокупности с девальвацией рубля д...
Metzger, на российской фондовом рынке такое как раз норма...
Окупаемость вложений дивидендами за 3-5 лет — такого вы на фонде США замучаете...
Сергей Хорошавин, конечно. Это означает, что акция стоит дешевле, чем все ее имущество на балансе. То есть без учета бизнеса, без учета приб...