Как доктору высшей категории интересно посмотреть на людей покупающих акции банка Тинькофф.
Витя, вы — психиатр или… паталогоанатом? :)
Число акций ао | 199 млн |
Номинал ао | 3.639384 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 658,4 млрд |
Опер.доход | 962,0 млрд |
Прибыль | 122,2 млрд |
Дивиденд ао | 92,5 |
P/E | 5,4 |
P/B | 1,3 |
ЧПМ | 13,0% |
Див.доход ао | 2,8% |
Т-Технологии | Тинькофф | ТКС Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Попался в руки отчёт Т-Технологии, которым компания, заодно, как бы невзначай, подчёркивает, свою высокотехнологичность (сравните с отчетом ависмы)).
Но, к делу. Чистая прибыль «Т-Технологии» по МСФО за 2024 год составила 122,2 млрд, увеличившись на 51,1% по сравнению с 80,9 млрд в предыдущем году. Чистый процентный доход вырос на 64,8% до 379,67 млрд против 230,32 млрд годом ранее. Комиссионные доходы увеличились на 44% и составили 182,4 млрд.
Амбициозные планы:
«Т-Технологии» ожидает роста прибыли в 2025 году минимум на 40%
Группа «Т-Технологии» в 2025 году продолжит искать новые возможности для роста и повышения эффективности с помощью технологий. Через год каждый сотрудник будет пользоваться ко-пилотами в своей работе, а 25% кода в компании будет написано с помощью ИИ. Внедрение технологий и продолжающийся рост бизнеса с фокусом на эффективность позволяет компании рассчитывать на рост прибыли по итогам 2025 года минимум на 40% при сохранении рентабельности на привычно высоком уровне более 30%.
Т-Технологии радуют: чистая прибыль растёт, дивиденды на горизонте!
ГРУППА «Т-ТЕХНОЛОГИИ» МОЖЕТ ВЫПЛАТИТЬ ДИВИДЕНДЫ ЗА 2024 ГОД ПО 32 РУБЛЯ...
ГРУППА «Т-ТЕХНОЛОГИИ» МОЖЕТ ВЫПЛАТИТЬ ДИВИДЕНДЫ ЗА 2024 ГОД ПО 32 РУБЛЯ НА АКЦИЮ
ЧИСТАЯ ПРИБЫЛЬ «Т-ТЕХНОЛОГИЙ» ПО МСФО В 2024 Г. ВЫРОСЛА НА 51% — ДО 122 МЛРД РУБ. — ГРУППА
— — — — — — — —
Опа-па, а вот это очень даже хорошо 👌
Т-Технологии в последнее время радуют все больше и больше, и акции компании это охотно подтверждают — вышли на хаи с сентября 2023 года !
Вопрос один — надо брать или уже поздно? 🤔
— — — — — — — —
Приглашаю в канал степную братву, там ещё больше интересных разборов, обсуждений и прочих полезностей — t.me/+Hqf_BrCvO5NkYWY6
Дмитрий, технари, вы мне напоминаете тарологов и хиромантов, когда с серьёзным видом вещаете о будущем ) Технический анализ релевантен тольк...
Витя,
Т банк застрял на 2 года в большом боковике
Сегодня вышел к точке роста в 2022-2023. Далее почти полтора года было падение
Две жирные...
не могу понять. почему эта бумага растёт больше Сбера, который платит хорошие дивы. интересно внимательно посмотреть на людей покупающих эту...
не могу понять. почему эта бумага растёт больше Сбера, который платит хорошие дивы. интересно внимательно посмотреть на людей покупающих эту...
Wise_Olga, марта 2025, 18:45
🏦 Т-банк и российский рынок.
За последние дни практически весь рынок начал сдавать свои позиции. Не исключение...