qaz13, Когда отправят запрос, и почему они его так долго сочиняют?
nemo,
Потому что везде любая малява лишь формальность. И улетает только тогда, когда всё порешено. Для фиксации.
Нет смысла и бумагу марать без принципиальной договоренности.
| Число акций ао | 133 млн |
| Номинал ао | 3.75 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 32,2 млрд |
| Выручка | 4,2 млрд |
| EBITDA | 3,9 млрд |
| Прибыль | 0,6 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 54,2 |
| P/S | 7,6 |
| P/BV | 1,6 |
| EV/EBITDA | 4,1 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| СПб Биржа (SPB) Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Лесенкой, Средства клиентов на брокерских счетах не застрахованы. От убытков в минус по счету тоже. Брокер несет ответственность по ГК. Нужн...

Покупала гонконгский доллар на Мосбирже через Финам. Брокер мне их все 100% заблокировал, ссылаясь на решение СПБиржи. В брокерском отчете с...
Покупала гонконгский доллар на Мосбирже через Финам. Брокер мне их все 100% заблокировал, ссылаясь на решение СПБиржи. В брокерском отчете с...
«Ведомости» направили запрос в «СПБ биржу».
Сердюков рассказал инвесторам, что после того, как биржа попала под санкции в начале ноября, все контрагенты, в том числе из дружественных стран, прекратили любое взаимодействие с площадкой из-за страха попасть под вторичные ограничения, говорит другая участница встречи Кристина Эльхаус. Теперь контрагенты требуют от торговой площадки соблюсти процедуру комплаенса, что подразумевает получение разъяснения от Управления по контролю над иностранными активами США (OFAC), сообщила Эльхаус.
Биржа наняла команду санкционных юристов для подготовки запроса в OFAC о разъяснении вопроса получения лицензии на разблокировку активов, но на саму лицензию документов пока не подавала, передает слова Сердюкова еще одна участница встречи Наталья Шпурик.