нет, акций у меня немного и я не в восторге от назначенных сифер)) но раз выплаты привязаны к чистой прибыли. потенциально — может перепасть...
Нина Перфоратор, хорошо) первый человек на этой ветке в восторге), давно держите?
| Число акций ао | 400 млн |
| Номинал ао | 0.00149999 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 22,1 млрд |
| Выручка | 95,5 млрд |
| EBITDA | 8,1 млрд |
| Прибыль | 1,2 млрд |
| Дивиденд ао | 0,18 |
| P/E | 18,7 |
| P/S | 0,2 |
| P/BV | – |
| EV/EBITDA | 2,7 |
| Див.доход ао | 0,3% |
| Софтлайн | Softline Календарь Акционеров | |
| 25/06 ГОСА по дивидендам за 2025 год в размере 0,18 руб/акция | |
| 08/07 SOFL: последний день с дивидендом 0.18 руб | |
| 09/07 SOFL: закрытие реестра по дивидендам 0.18 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

нет, акций у меня немного и я не в восторге от назначенных сифер)) но раз выплаты привязаны к чистой прибыли. потенциально — может перепасть...
Антон Герасимов, а я дождалась, зря вы так) выплаты от прибыли идут, тут уж не поспоришь. но я думала, что вообще нае с дивами будет.
Антон Герасимов, а я дождалась, зря вы так) выплаты от прибыли идут, тут уж не поспоришь. но я думала, что вообще нае с дивами будет.
Softline_IR, лучше не рекомендовать такую грошь…
Softline_IR, здравствуйте.
Понятно, что Вы не можете комментировать движения рыночных котировок. Но Вы могли бы раскрыть информацию о цене а...
Softline_IR, интересно, что мне может посоветовать финансовый аналитик по вашим акциям? Зафиксировать убыток и забыть? Я не у ФА акции покуп...
Voron_Baffet, а выкуп акций (buyback)Софтлайн делал чисто в стакане на торгах? А не через заявки миноритариев конкретно в Софтлайн на выкуп?
Safran, цена от 70-100 был выкуп точно, остался примерно 1 млн акций, а это 100 000 лотов. На неликвидном стакане может хорошо задернуть цен...
🔥 Совет директоров SOFL рекомендует выплату дивидендовДорогие инвесторы, у нас отличные новости: Совет директоров рекомендовал выплату диви...
В любом случае, по возможности, докупать буду), помогу софтлайну в байбэке)
Voron_Baffet,
жулики себя не обидят. что-то намечается.1 нед. манипуляция ценой, а продавать то и нечего. Всё предложение ими же и выкуплено.
Voron_Baffet, акции меньше 10 проц див доходности это мусор
Дивиденд 18 копеек, или 0,3 процента от курса акции это просто издевательство!!!
Господа. Подскажите по какой цене в среднем был buyback (выкуп) акций софтлайна с октября 2024 г? По какой цене Софтлайн выкупал свои акции ...
Группа компаний Softline (ПАО «Софтлайн») — инвестиционно-технологический холдинг с широким региональным присутствием в России, Казахстане, Узбекистане, Вьетнаме и ОАЭ.
Группа фокусируется на новых технологиях и состоит из нескольких кластеров:
— искусственный интеллект и разработка заказного и тиражного программного обеспечения;
— производство высокотехнологичного оборудования, включая компьютерные системы и лазерные технологии;
— разработка решений в области информационной безопасности;
— реализация комплексных ИТ-проектов.
Штат компании насчитывает свыше 11 000 квалифицированных сотрудников, более половины из которых — инженеры и разработчики. Компания имеет более 100 тыс. клиентов из всех секторов экономики.
ПАО «Софтлайн» является публичной компанией, акции и облигации которой торгуются на Московской бирже (тикер акций — SOFL).