| Число акций ао | 400 млн |
| Номинал ао | 0.00149999250004 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 24,5 млрд |
| Выручка | 95,5 млрд |
| EBITDA | 8,1 млрд |
| Прибыль | 1,2 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 20,8 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | – |
| EV/EBITDA | 3,0 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Софтлайн | Softline Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Если совет директоров прошел 20 мая, могут ли сегодня раскрыть информацию по дивидентам?
Если совет директоров прошел 20 мая, могут ли сегодня раскрыть информацию по дивидентам?
В группе «Софтлайн» с III кв 2025 года по I кв 2026 года численность сотрудников сократилась на 800 человек, или на 7,2%. На 31 марта 2026 года в компании работали 10 300 человек против 11 100 сотрудников по итогам I кв 2025 года. Оптимизация связана с отказом от отдельных направлений бизнеса, внедрением ИИ и повышением эффективности разработки.
Источник: www.forbes.ru/tekhnologii/561358-gruppa-kompanij-softlajn-za-tri-kvartala-sokratila-7-2-sotrudnikov
Спекулятивно вполне себе возможно, честно говоря фундаментально я не очень шарю в их бизнес маневрах, кого они покупают? Что им это дает? Хо...
Наверное есть и такие, может у кого то и не по несколько лотов, и возможно когда нибудь они они всем докажут свою правоту, но я брал конкрет...
Voron_Baffet, Я лично слил те акции еще в прошлом году, обменял на ВТБ, получил там дивы и все такое… может конечно кто то до сих пор их дер...
Kompot88, я за этой компанией слежу уже год, они уже выкупили 19 млн акций, остался 1 млн акций, раньше в районе 80 руб. были видны крупные ...
Где то читал, что компания иногда осуществляет байбек акций. Когда это происходит и по какой цене? Как отследить?
Voron_Baffet, куплю по 47, потом по 40
Значит есть не распределенная прибыль 10 млрд, чисто теоретически куда ее можно распределить?
— новые М$А сделки;
— потратить миллиардик н...
Voron_Baffet, там еще падать и падать, пока передышка небольшая. ну может кто-то перед выхами шорты закроет… вот настоящий памятник инвестор...
Группа компаний Softline (ПАО «Софтлайн») — инвестиционно-технологический холдинг с широким региональным присутствием в России, Казахстане, Узбекистане, Вьетнаме и ОАЭ.
Группа фокусируется на новых технологиях и состоит из нескольких кластеров:
— искусственный интеллект и разработка заказного и тиражного программного обеспечения;
— производство высокотехнологичного оборудования, включая компьютерные системы и лазерные технологии;
— разработка решений в области информационной безопасности;
— реализация комплексных ИТ-проектов.
Штат компании насчитывает свыше 11 000 квалифицированных сотрудников, более половины из которых — инженеры и разработчики. Компания имеет более 100 тыс. клиентов из всех секторов экономики.
ПАО «Софтлайн» является публичной компанией, акции и облигации которой торгуются на Московской бирже (тикер акций — SOFL).