Дмитрий Первый, Весь рынок упадёт на этой неделе, так что держитесь морально.
Ольга Тимченко, я что то сомневаюсь)) сегодня все росло: Газпром, ТМК ИТП. Мы только не росли. Почему вдруг упадёт
Число акций ао | 35 726 млн |
Число акций ап | 7 702 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 330,8 млрд |
Выручка | 2 245,0 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 1 322,0 млрд |
Дивиденд ао | 0,85 |
Дивиденд ап | 12,29 |
P/E | 1,0 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 3,3% |
Див.доход ап | 22,7% |
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дмитрий Первый, Весь рынок упадёт на этой неделе, так что держитесь морально.
greedy_gnom, не могу найти, где же это написали? Пишу в поисковике и ничего… Может и мы за газиком полетим?
Дмитрий Первый, совет директоров концерна рекомендовал выплатить дивиденды по итогам I полугодия 2022 г.
greedy_gnom, а Газпром почему сегодня так подскочил? Информации официальной не найду
Дмитрий Первый, ну почему новости положительные могут быть и другие. Ну например использовали накопления чтобы что то купить ценно и за недо...
greedy_gnom, я просто ждал всегда новость здесь, как говорили старожилы. А ее все нет. Везде все есть, а здесь только от доллара…
Дмитрий Первый, сургут подрастет но не завтра. вот как заработает новое бюджетное правило и рубль ослабят. Тогда кубышка на пересчете подрас...
Да уж Газпром дал сегодня, Аэрофлот вчера и позавчера. Труб металл комплект несколько дней здорово растёт, РУСАЛ пишет БКС завтра новость пр...
Вася Баффет, порядка 20% — Сургут, все префы.
Сергей Кузьмин, со свечкой не стоял, но похоже на правду. Кто бы еще стал так шифроваться.
...
Герман Станкевич, а вы на ожиданиях покупайте)
Вася Баффет, порядка 20% — Сургут, все префы.
Сергей Кузьмин, со свечкой не стоял, но похоже на правду. Кто бы еще стал так шифроваться.
...
Алексей aka Markitant, а какая у тебя доля Префов в портфеле?
Алексей aka Markitant, подт тайным подрузумеваешь 13 друзей Оушена из Питера?)
Вася Баффет, думаю нормальное соотношение50/50. У меня преф больше 80%, стремлюсь наращивать обычку. В надежде на недоплаченные все эти годы...
Вася Баффет, 62% ко всем пакетам в рублях
Вася Баффет, думаю нормальное соотношение50/50. У меня преф больше 80%, стремлюсь наращивать обычку. В надежде на недоплаченные все эти годы...
Вася Баффет, если на год доходность не известна, то на длительном отрезке времени она вполне прогнозируема. За 10 лет по префам СНГ уплачено...
Вася Баффет, если на год доходность не известна, то на длительном отрезке времени она вполне прогнозируема. За 10 лет по префам СНГ уплачено...
Всем здравствуйте! Кто-нибудь планирует префы по 28 закупать? Вроде как идеальная цена или нет?
Дмитрий Первый, Дим, я вышла сейчас из всех акций.Я Вам совет, который обещала дать в сентябре по акциям не смогу.Извините.