Неужели на 72 погонят
Филипп Эдуардович, хорошая цель👍
Число акций ао | 35 726 млн |
Число акций ап | 7 702 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 287,4 млрд |
Выручка | 2 245,0 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 1 322,0 млрд |
Дивиденд ао | 0,85 |
Дивиденд ап | 12,29 |
P/E | 1,0 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 3,5% |
Див.доход ап | 22,0% |
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Рост акций Сургутнефтегаза превзошёл ожидания на 35%
Нефтяная компания Сургутнефтегаз одарила инвесторов ростом своих акций на 35% за 2 дня.
Конспирологи уже накрывают на стол, чтобы делиться своими соображениями касательно роста акций Сургутнефтегаза. Каждый желает поделиться своими домыслами, загадками и ответами.
Первым слово взял бомж Виталий. Он подумал, что обычные акции Сургутнефтегаза отстали от роста нефти. И связывает подъём цены с жижей. Что ж, каждый может ошибаться. Мы его за это винить не будем.
Далее слово взял лосевод-затейник Евлампий. По его мнению кубышку хотят раздать населению акционерам. Было бы здорово, но такими вещами контора не занимается. Собственно, зачем это расколошмачивать свою прелесть?
Предыдущего оратора прервал маржинколист Серёженька. И он решил, что раз по итогу 3 квартала в кубышке Сургутнефтегаза скопилось 3,813 трлн. рублей, то компания может пойти в супермаркет за покупками и купить, скажем:
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Не никто не помнит что в начале 2020г было. Как Хомячков окучивали. Вторая серия. Рост без новостей признак сами знаете чего.
РоманП.,
объемы сравните… в разы больше
тут явно что-то другое
Вначале 2020 была по ковиду
неопределенность и локдаун...
Это предопределило падения
der_trei, Ага а теперь только рост. Тогда нерез зашел с шальными деньгами разгонял все, всех нахлобучил. На чем растем? Газпром падет. А компашка царя которая первая под санкции растет против рынка. Не смешите мою бабушку. Придумали себе сказку. Не забудьте написать что я не купил и Вам завидую. Нет взял вчера фьючи +80% на сегодняшнем лоховском разгоне.
РоманП., да мне пофиг кто кому завидует. Немного накануне взял, а вот планы были увеличить пакет обычки, выйдя из другого актива. План хороший, исполнить не смог...
Радует, что в направлении хоть нос по ветру держу)
Какова природа этого движения раньше среды не узнаём — берегите и приумножайте депо, успехов в принятии решений.
Придерживаюсь мнения, что лучше не потерять, чем приобрести)))
der_trei, а что в среду? Если отчет то он будет не очень…
РоманП., общее скорее изменение, чем именно в Сургуте (так неправильно говорить, но фигуры теханализа имхо поменяют всем) А совсем интуитивно, МБ держат Сургутом от сильно красного…
Теперь он последним крупное движение делает, а не Газпром
der_trei, похоже на то. и что теперь? падение ММВБ?
ольга ан, в среду поймём...
Или не поймём, что уже…
Все так неопределённо, поэтому и «глубокомысленно» — приношу извинения за такое изложение
Просто один из вариантов,
что пул спекулей наконец
понял, куда нужно вкладывать
Весь фондовый рынок РФ за неделю — краткий обзор №10
Вместо эпиграфа:
* * *
Сургучанский в небо прет,
Все преграды сносит,
«Что это за полет?!?» -
Трейдеры нас спросят.
(2015)
Дамы и господа!
Записал очередной краткий аудио-обзор по ситуации на рынке за прошедшую неделю.
Ознакомиться с прошлыми обзорами можно тут:
Письмо Елене от котов — № 1
Письмо Елене от котов — № 2
Письмо Елене от котов — № 3
Письмо Елене от котов — № 4
Письмо Елене от котов — № 5
Письмо Елене от котов — № 6
Обычно подобные взлеты связаны с появлением слухов относительно распечатывания кубышки, размер которой уже достиг 3,8 трлн руб. Однако история накопления «кубышки» насчитывает уже около 20 лет, слухов за это время появлялось много, а до действий так и не дошло. Учитывая низкую вероятность того, что в этот раз что-то изменится, мы рекомендуем использовать данный рост для фиксации прибыли.Кауфман Сергей
der_trei, Ага а теперь только рост. Тогда нерез зашел с шальными деньгами разгонял все, всех нахлобучил. На чем растем? Газпром падет. А компашка царя которая первая под санкции растет против рынка. Не смешите мою бабушку. Придумали себе сказку. Не забудьте написать что я не купил и Вам завидую. Нет взял вчера фьючи +80% на сегодняшнем лоховском разгоне.
РоманП., да мне пофиг кто кому завидует. Немного накануне взял, а вот планы были увеличить пакет обычки, выйдя из другого актива. План хороший, исполнить не смог...
Какова природа этого движения раньше среды не узнаём — берегите и приумножайте депо, успехов в принятии решений.
der_trei, а что в среду? Если отчет то он будет не очень…
РоманП., общее скорее изменение, чем именно в Сургуте (так неправильно говорить, но фигуры теханализа имхо поменяют всем) А совсем интуитивно, МБ держат Сургутом от сильно красного…
Теперь он последним крупное движение делает, а не Газпром
Черная пятница. Скидки. Налетай, а то не хватит. Отменяем комиссии. Вон Санкт-Петербургскую биржу почти разобрали всю. Ни разу не пампят в СМИ и на форумах… Изи мани, сегодня подал заявку на IPO, завтра поднял профит.
Традиционно, верю в силу подписчиков моего блога на Смартлабике. В то, что вы гораздо сдержаннее прочих инвесторов и вдумчиво относитесь к инвестициям.
Пару слов по Сургуту:
Закройте терминал и даже не смотрите в сторону этой бумаженки. Я про обычку конечно. На лицо грубое манипулирование акциями и инсайдерская торговля. К слову, это традиционная манипуляция обыкновенными акциями компании. Раз в год такая «бяка» происходит. Без новостей и особых причин задирают обычку. Причём по префам ситуация умеренная. Я в своих стратегиях не использую ЭТО.
По Бирже СПБ:
Конечно же разбор компании будет. Успею до конца подачи заявок опубликовать, дабы учесть все фундаментальные аспекты.
А вот тут Тележка. Как раз в ней опубликована свежая статья с фундаментальным разбором Mail или VK, как их там правильно...
Если хотите статью на Смартлаб, ставьте в комментариях +, я сегодня уже ее опубликую тут.
Не никто не помнит что в начале 2020г было. Как Хомячков окучивали. Вторая серия. Рост без новостей признак сами знаете чего.
теперь растем 30 мин.
ezomm, на мой взгляд уходить почти на хаях в пятницу при падении всего рынка
не логично по многим причинам
какое мнение естьу кого и какие причины
znak, сургут вернулся в противофазу к рынку, нефти и курсу рубля. Всё в норме… Ожидаю ещё волну вниз в понедельник, возможно в рамках коррекции последнюю (но далеко не факт), так что сургут остается. Преф конечно, полеты обычки непонятны.
ArTwoD, и зарабатывает кукловод обычно на быстром движении
тем более в конце недели
так как сегодня это произошло в полюсе и полиметалле