… Те кто по 40 сейчас набирают получат за 4 месяца 20% минимум...
Вредный инвестор, весьма наивно ошибаетесь )
… а когда просто пук в воздух это уже тупо негативщина, так что жду развернутый ответ
Вредный инвестор, ещё и провокатор…
n̯ǝɹdǝƆ ʚоwиʞоɓʚƎ, Неужели трудно обосновать своё мнение или у Вас нет мнения только тролинг?
Вредный инвестор, я же русским по белому написал: вы ошиблись.
Объясняю по существу. Если бы предоставили аргументацию своего вывода (допущения+расчеты), я мог по вашей просьбе (подчеркиваю: именно просьбе, а не провокации с хамством) указать на ошибку. В конкретном месте ваших суждений. Но аргументов с вашей стороны никаких не было. Только один вывод.
Где вы его взяли, как вы к нему пришли, откуда он у вас появился… — мне не известно. Что я должен в этом случае вам обосновать ?
Вы телегу-то с конями местами не путайте )
Ну а насчет «идёт тупо маринад… высаживание… всех топят… приподнимают… обратно топят… тупо скупают… не продавливают… лоси скулят...» и т.д. — это обсуждать и не буду. Не со мной.
n̯ǝɹdǝƆ ʚоwиʞоɓʚƎ, Что Вам конкретно не понятно?
1)Есть график ТА там идут долгосрочные тренды которые указывают цели, я их написал это 50 и 65
2)Подтверждает ТА Фундаментал с высокими дивами, а самое главное большому количеству вновь прибывших на биржу, реклам в телегах и рекордно низкую ставку цб. Добавим что есть вероятность роста курса зеленого к дивам, что позволит спрогнозировать второй год подряд хорошие дивы, все это даст выполнить намечающуюся картину в ТА.
Я на этой ветке расчетов и фундаментала написал очень много, если вы следите за этой веткой то поймёте. А Вы просто как сенсей гуру мастер где то с небес брякнули Вы ошиблись и не уподобились даже пояснить.
Кстати писал то текст я не для Вас лично, чтобы от Вас получить упрек, а для людей кто готов вести рассуждения и диалог, но у Вас эго слишком видать высокое чтобы сразу пояснить, Вам проще критикануть и не пояснить, а потом развести демагогию и пояснить почему Вы не пояснили, вместо этого предлагаю писать по существу, коль влезли в ответ. Ещё и наивным меня назвали сразу так сказать оскорбив мою компетентность. Из за таких надутых людей как Вы и писать не хочется т.к. от Вас по делу ничего не дождаться, только срач