| Число акций ао | 35 726 млн |
| Число акций ап | 7 702 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Номинал ап | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 1 092,4 млрд |
| Выручка | 2 245,0 млрд |
| EBITDA | – |
| Прибыль | 1 322,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| Дивиденд ап | – |
| P/E | 0,8 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | – |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Див.доход ап | 0,0% |
| Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Юрий Близорукий, У нас в подмосковье уже в 80х были 1,2, 3-местная(москва и подмосковье, но время мало вещания) и 4я-учебная. С начала 90х е...
Юрий Близорукий, да? а я вот помню что на украине был третий канал еще при СССР на хохляцком. А в 1991 году в Самаре было кабельное телевиде...
Лар Крафт, в городах 3-я программа ТВ появилась только в 1993. Это был НТВ. До того строго 2 программы — первая и вторая. В деревнях обычно ...
Лар Крафт, в городах 3-я программа ТВ появилась только в 1993. Это был НТВ. До того строго 2 программы — первая и вторая. В деревнях обычно ...
Мартын Тимофеев, Кк это не могли, я помню, что уже со средины 70х у всех практически были, даже у бабок в деревне черно-белые, и стоили по р...
цветных тиливизоров дома ни у кого в классе не было, он стоил 800 руб., это нереальные деньги были при з.п. 120-150 :-) черно-белый стоил 25...
Куда пропал Parad.
Как там его фэнтази, свели с ума?
$SNGSP
🕯Я предполагаю, что строим три коррекционных волны, Об этом я писала в предыдущем разборе здесь .
🔽В данный момент цена вышла из треугольника вниз, когда пробил уровень 52,170 и идёт отрабатывать треугольник.
✅Промежуточный уровень поддержки 50,1, как только пробьёт, скорее всего, пойдёт к уровню поддержки до 46.
🤓 Наблюдаем за ситуацией, открывать позицию в Лонг сейчас рано, так как у нас основное движение нисходящее.
НЕ ИИР
Канал в тг с разборами t.me/+7-fxPBUW0jVlZjEy
Коммунизму не быть!, через 2 месяца фиксить надо :-) щас раптор укатал чтобы слабонервные вышли. скупит подешевле и заработает на этом!
Мартын Тимофеев, ну вот народ и начал фиксить и выходить до отсечки…
Коммунизму не быть!, следующая выплата не скоро. до отсечки этой выйти, откусить кусок пирога и после отсечки брать по 40-45 если не ниже :-...
Мартын Тимофеев, хуже! ЦБ доллар ниже 80 укатывает и нефть ещё вниз валится)) как бы с такой динамикой следующая выплата опять не стала симв...
префа знатно укатали! раптор?