Число акций ао 35 726 млн
Число акций ап 7 702 млн
Номинал ао 1 руб
Номинал ап 1 руб
Тикер ао
  • SNGS
Тикер ап
  • SNGSP
Капит-я 1 092,4 млрд
Выручка 2 245,0 млрд
EBITDA
Прибыль 1 322,0 млрд
Дивиденд ао
Дивиденд ап
P/E 0,8
P/S 0,5
P/BV 0,2
EV/EBITDA
Див.доход ао 0,0%
Див.доход ап 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сургутнефтегаз акции

ао: 22.31  +3.65%ап: 38.35  +0.64%
  1. Аватар Мартын Тимофеев
    в Ленинграде в 80-х годах было 3 канала: 1 канал, Россия и местное Ленинградское ТВ, потом оно стало Петербург 5 канал. а потом в середине 80-х появился на дециметровом диапазоне еще 1 канал, но надо было телек с дециметровым диапазоном! на счет у каждой бабки свой телек даже в деревне расскажите сказки кому-нить другому :-) в городах к соседям ходили особенно в коммуналках посмотреть футбол итд
  2. Аватар Юрий Близорукий
    Юрий Близорукий, У нас в подмосковье уже в 80х были 1,2, 3-местная(москва и подмосковье, но время мало вещания) и 4я-учебная. С начала 90х е...

Лар Крафт, ну, Москва на то и Москва, чтобы быть впереди всей страны. Я с регионов РФ. И точно помню, что третьим каналом появился НТВ.
  3. Аватар Юрий Близорукий
    Юрий Близорукий, да? а я вот помню что на украине был третий канал еще при СССР на хохляцком. А в 1991 году в Самаре было кабельное телевиде...

Коммунизму быть!, региональные каналы были, но они обычно залазили в сетку 2 канала. Что не увеличивало количество каналов. В республиках вполне могло быть и местное.
    Ну кабельное — это не телевидение, там обычно тупо фильмы крутили за абонентку.
  4. Аватар Лар Крафт
    Лар Крафт, в городах 3-я программа ТВ появилась только в 1993. Это был НТВ. До того строго 2 программы — первая и вторая. В деревнях обычно ...

Юрий Близорукий, У нас в подмосковье уже в 80х были 1,2, 3-местная(москва и подмосковье, но время мало вещания) и 4я-учебная(тоже только днем 4 часа). С начала 90х еще и 5--с Питера добавили (видимо в целях антисоветской пропаганды -там ядрено жгли)…Кабель сделали у нас в средине 90х.
  5. Аватар Коммунизму быть!
    Лар Крафт, в городах 3-я программа ТВ появилась только в 1993. Это был НТВ. До того строго 2 программы — первая и вторая. В деревнях обычно ...

Юрий Близорукий, да? а я вот помню что на украине был третий канал еще при СССР на хохляцком. А в 1991 году в Самаре было кабельное телевидение и там была куча каналов
  6. Аватар Юрий Близорукий
    Мартын Тимофеев, Кк это не могли, я помню, что уже со средины 70х у всех практически были, даже у бабок в деревне черно-белые, и стоили по р...

Лар Крафт, в городах 3-я программа ТВ появилась только в 1993. Это был НТВ. До того строго 2 программы — первая и вторая. В деревнях обычно ловился только 1 канал.
  7. Аватар Лар Крафт
    Дожевался

Коммунизму быть!, Без морквы энергии не хватает все время бдить за раптором и микросами.А с морквой нынче напряженка.Не сезон…Только у полковников в закромах еще осталась…
  8. Аватар Лар Крафт
    цветных тиливизоров дома ни у кого в классе не было, он стоил 800 руб., это нереальные деньги были при з.п. 120-150 :-) черно-белый стоил 25...

Мартын Тимофеев, Кк это не могли, я помню, что уже со средины 70х у всех практически были, даже у бабок в деревне черно-белые, и стоили по разному и 100р были тоже. Цветной да, мы покупали в 79г по 700р, при этом можно было сдать старый в зачет цены нового, сдали старый пр-ва 60х гг --оценили в 65р. Вот качество их и надежность были неважнецкие, как и качество передачи эфира в большинстве мест, кроме крупных городов.В городах было до 4х-5 программ передач, в провинции -2 максимум.
  9. Аватар Коммунизму быть!
  10. Аватар Коммунизму быть!
    Куда пропал Parad.
    Как там его фэнтази, свели с ума?

Игорь, его сьели динозавры
  11. Аватар Игорь
    Куда пропал Parad.
    Как там его фэнтази, свели с ума?
  12. Аватар Kvartira_na_TaIti (Теханализ)
    Сургутнефтегаз преф технический разбор

$SNGSP
    🕯Я предполагаю, что строим три коррекционных волны, Об этом я писала в предыдущем разборе здесь .

🔽В данный момент цена вышла из треугольника вниз, когда пробил уровень 52,170 и идёт отрабатывать треугольник.

✅Промежуточный уровень поддержки 50,1, как только пробьёт, скорее всего, пойдёт к уровню поддержки до 46.

🤓 Наблюдаем за ситуацией, открывать позицию в Лонг сейчас рано, так как у нас основное движение нисходящее.

НЕ ИИР
    Канал в тг с разборами t.me/+7-fxPBUW0jVlZjEy

Сургутнефтегаз преф технический разбор

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  13. Аватар Эдуард
    цветных тиливизоров дома ни у кого в классе не было, он стоил 800 руб., это нереальные деньги были при з.п. 120-150 :-) черно-белый стоил 25...

Мартын Тимофеев, мы чайку или рубин, не помню уже, брали за 500 руб примерно. Это где-то 1983-85гг
  14. Аватар Мартын Тимофеев
    цветных тиливизоров дома ни у кого в классе не было, он стоил 800 руб., это нереальные деньги были при з.п. 120-150 :-) черно-белый стоил 250, и только единицы могли себе позволить :-)
  15. Аватар Мартын Тимофеев
    45 по префам до отсечки — не верю!
  16. Аватар Мартын Тимофеев
    тиливизоры тогда не у всех были и мы пионэры ходили к одноклассникам у кого родители были более обеспеченные и был тиливизор дома смотреть черно-белое дедское развлекательное шоу :-)
  17. Аватар Коммунизму не быть!
    Коммунизму не быть!, через 2 месяца фиксить надо :-) щас раптор укатал чтобы слабонервные вышли. скупит подешевле и заработает на этом!

Мартын Тимофеев, или другой вариант что через 2 месяца ты будешь фиксить ещё ниже на 10%
  18. Аватар Мартын Тимофеев
    делай как раптор. при совке дедская передача была: делай с нами, делай как мы, делай лучше нас. в гдр ее придумали. прикольно было :-)
  19. Аватар Мартын Тимофеев
    Мартын Тимофеев, ну вот народ и начал фиксить и выходить до отсечки…

Коммунизму не быть!, через 2 месяца фиксить надо :-) щас раптор укатал чтобы слабонервные вышли. скупит подешевле и заработает на этом!
  20. Аватар Коммунизму не быть!
    Коммунизму не быть!, следующая выплата не скоро. до отсечки этой выйти, откусить кусок пирога и после отсечки брать по 40-45 если не ниже :-...

Мартын Тимофеев, ну вот народ и начал фиксить и выходить до отсечки…
  21. Аватар Мартын Тимофеев
    Мартын Тимофеев, хуже! ЦБ доллар ниже 80 укатывает и нефть ещё вниз валится)) как бы с такой динамикой следующая выплата опять не стала симв...

Коммунизму не быть!, следующая выплата не скоро. до отсечки этой выйти, откусить кусок пирога и после отсечки брать по 40-45 если не ниже :-)
  22. Аватар Коммунизму не быть!
    префа знатно укатали! раптор?

Мартын Тимофеев, хуже! ЦБ доллар ниже 80 укатывает и нефть ещё вниз валится)) как бы с такой динамикой следующая выплата опять не стала символической в 90 копеек
  23. Аватар Мартын Тимофеев
    префа знатно укатали! раптор?
  24. Аватар Мартын Тимофеев
    мы делили апельсин. много нас, а он один :-)
  25. Аватар GeorgZ
    Кубышка всея России — Сургутнефтегаз — объявил очередные годовые дивиденды.

На обыкновенные акции традиционно «щедро» отсыпали 90 копеек. Р...

Борода Инвестора, И это без учета стоимости об. акций Сургута на балансе дочерних кампаний (по некоторым данным около 20 млрд. штук)

Сургутнефтегаз - факторы роста и падения акций

• Компания стоит дешевле, чем объем наличных денег на её счетах. Правда у миноритариев пока нет шансов к тому, чтобы получить доступ к этому кэшу, поэтому рынок оценивает бумагу без него. (09.06.2017)
  • Любое улучшение т.н. корпоративного управления в компании может вызвать существенную переоценку акций - акции могут вырасти более чем в 2 раза. (29.06.2017)
  • Процентные доходы уже полностью перекрывают программу капзатрат Сургута. Есть слабая надежда на то, что Сургут перестанет складировать в кубышку и повысит payout по обычке. (28.01.2025)
  • Не ясно кто контролирует 40% уставного капитала Сургутнефтегаза. (29.06.2017)
  • Полная информационная закрытость и непрозрачность (13.01.2020)
  • Сургутнефтегаз вот уже много лет платит дивиденд 0,60-0,80 руб на обыкновенную акцию (23.05.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сургутнефтегаз - описание компании

Сургутнефтегаз — нефтяная компания.
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: