Раптор думает, что покупают в шорт сток, а покуют в лонг сток, когда к нему придёт понимание, что покупают твердо на годы, он перестанет раз...
Parad, товарищ ботаник, а где дивы 15р и префы по 54?
Число акций ао | 35 726 млн |
Число акций ап | 7 702 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 326,0 млрд |
Выручка | 2 245,0 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 1 322,0 млрд |
Дивиденд ао | 0,85 |
Дивиденд ап | 12,29 |
P/E | 1,0 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 3,4% |
Див.доход ап | 22,0% |
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Раптор думает, что покупают в шорт сток, а покуют в лонг сток, когда к нему придёт понимание, что покупают твердо на годы, он перестанет раз...
Патриот, но не идиот, высокая вероятность и это не требует изменения дивполитики, достаточно прочитать устав и положение о дивполитики, чтоб...
Archy3000, такой сценарий возможен. В таком случае может быть принято решение выплатить на префы всю нераспределенную прибыль разом, а на об...
Префы Сургута и продажные аналитикиНачну со статьи Кауфмана Сергея «Сургутнефтегаз» остается темной лошадкой российской нефтянки» от 24.11.2...
Archy3000, такой сценарий возможен. В таком случае может быть принято решение выплатить на префы всю нераспределенную прибыль разом, а на об...
Может мнение «диванного эксперта» в корпоративном управление финансами. Но мне кажется, что потеря кубышки или ее части должна привести к ка...
Kenaz, Вы здесь приводите плановые показатели. Все таки правильнее смотреть в разделе об исполнении бюджета. depfin.admhmao.ru/otkrytyy-byud...
Начну со статьи Кауфмана Сергея «Сургутнефтегаз» остается темной лошадкой российской нефтянки» от 24.11.22 г. «Несмотря на крайне благоприятный момент для использования накопленных денежных средств, «Сургутнефтегаз» продолжает консервативно подходить к управлению своей кубышкой. Данный фактор вместе с вероятным убытком по итогам года из-за отрицательной валютной переоценке привел к слабому перформансу акций нефтяника с начала года.
По нашим оценкам, в текущем году выручка и EBITDA «Сургутнефтегаза» могут вырасти на 13–15% г/г. Рост преимущественно объясняется высокими рублевыми ценами на нефть в первом полугодии. При этом прибыль нефтяника может уйти в отрицательную область из-за валютной переоценки кубышки. &
Khjv,
Доходы бюджета Ханты-Мансийского автономного округа — Югры:
2023 г.: Налог на прибыль организаций — 98 477 250,10 руб.
2022 г.: Налог ...
Вызываю пояснительную бригаду (!!!)
Есть или нет прибыль у Сургутнг по результатам 2022?
Предположим ее нет, от резервирования или по каки...
Вызываю пояснительную бригаду (!!!)
Есть или нет прибыль у Сургутнг по результатам 2022?
Предположим ее нет, от резервирования или по каки...
Друзья, хочу представить очередное видео с фрагментом вебинара от 18 мая, который я проводил для подписчиков ИнвестТема. Дивидендная эйфория захватила умы инвесторов в России. Однако не все компании порадовали своих акционеров. Сегодня окунемся в нефтяной сектор и разберем ньюсмейкеров этой недели — Башнефть и Сургутнефтегаз. А в конце пробежимся еще и по Самолету.
00:35 Срезали дивиденды Сургута
04:34 Инвест-идея по Сургутнефтегазу
05:50 Безумные дивы Башнефти
06:34 Разбор Башнефти
09:50 Выводы и сценарии по Башнефти
12:03 Отчет Самолета и земельный банк
❤️Друзья, не забывайте ставить лайк под видео. Это мотивирует меня и дальше делать полезные нарезки с вебинара. Спасибо!
greedy_gnom, Привет, наконец-то и у меня выходной )
В Истории как и на Бирже — дилетант. Тем не менее: кроме всего, вроде, все исторические ...
И кстати про кубыщку. Она тоже «усыхает», так как даже если и размещена в валюте, то явно не под доху, покрывающую текущий уровень инфляции ...
Так что не все так радужно было и у предков. но они не сдались и бились до конца.