вряд ли они вложат в российскийх бездельников IT, доллар все же мировая валюта, ниже 50 руб не снизится
Степан Грозный, на 77 могут вытянуть к концу года…
Число акций ао | 35 726 млн |
Число акций ап | 7 702 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 273,3 млрд |
Выручка | 2 245,0 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 1 322,0 млрд |
Дивиденд ао | 0,85 |
Дивиденд ап | 12,29 |
P/E | 1,0 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 3,5% |
Див.доход ап | 22,8% |
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
27/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
вряд ли они вложат в российскийх бездельников IT, доллар все же мировая валюта, ниже 50 руб не снизится
khornickjaadle, озон же
Сургутнефтегазу» посоветовали откупорить кубышку«Сургутнефтегазу» посоветовали откупорить кубышку На фоне вероятного введения комиссии банк...
Andrei, Покупать обычку? Интересно кого покупать Сур будет.
Я надеюсь многоуважаемый тов. Вредный Инвестор не был в лонге по префкам, как он обычно сидит.
Сургутнефтегазу» посоветовали откупорить кубышку«Сургутнефтегазу» посоветовали откупорить кубышку На фоне вероятного введения комиссии банк...
В первую очередь, это касается «Сургутнефтегаза», который держит в банках 52,408 млрд долларов на валютном счете. Таким мнением с muksun.fm поделился кандидат экономических наук, доцент Департамента менеджмента и инноваций Финансового университета при правительстве РФ Михаил Хачатурян.
нет, Витя, тут ты не прав… СНГ торгует не только кубышками, он ещё и нефтегазом балуется..)
минимум 0.6 на префы стопудово в самом негативно...
Константин Дубровин, голосовать то смогут, но анонимность то почему потеряют?
Константин Дубровин, голосовать то смогут, но анонимность то почему потеряют?
а правильно ли я понимаю, что если сургут не заплатит дивидендов по префам, то префы станут сразу глосующими и их держатели сразу попадут в ...
А никто шорт не оставлял на див отсечку? Как на это брокеры смотрят?
Дюша Метелкин, Сдавая свои активы, сложенные в два раза, я теряю деньги. Мне это не надо, я лучше по доверенности акции передам внукам.
Silent Hamster, на вопрос вы не ответили…
Silent Hamster, на вопрос вы не ответили…