Вредный инвестор, Апплодирую. Я так не умею
Дмитрий, это моя основная работа, я почти всегда у монитора, поэтому часто получается зайти или выйти во время
| Число акций ао | 35 726 млн |
| Число акций ап | 7 702 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Номинал ап | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 1 111,5 млрд |
| Выручка | 2 245,0 млрд |
| EBITDA | – |
| Прибыль | 1 322,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| Дивиденд ап | – |
| P/E | 0,8 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | – |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Див.доход ап | 0,0% |
| Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Вредный инвестор, Апплодирую. Я так не умею
Национальное Достояние, я тут, с плечом в 30% это было до 24 февраля, потом всё рухнуло в том числе Газпром и Сбербанк на 70% а сургут на 30% и он спас мой портфель, я на остатки средств купил Сбербанк по 89 сдал по 130 на отскоке потом провернул тоже самое в Газпроме и сейчас обратно в Сургуте в итоге я заработал 35% + или 4 млн чистой прибыли за эти полгода и всё благодаря Сургуту. Так что за меня не стоит переживать, я умею работать на рынке
Национальное Достояние, допустим будет и что, а на следующий год снова переоценка с 45+. Либо кубышку продали, да много чего мог сделать Сургут, я за это не парюсь. Сегодня Костин из ВТБ сказал ждёт курс 70-75, государство всё понимает, думаю начнут нерезидентов выпускать и с их стороны пойдёт спрос на валюту и будет рост бакса, либо скоро мировая рецессия, нефть пропадёт, экспорт из РФ упадёт и сальдо платёжного баланса выровнится. Я хорошие деньги уже заработал в этом году, могу спокойно посидеть до следующего года. А может и продам Сургут на отчёте за 1 кв и переложусь в сбер. Благо выбора полно
Ох уж этот Вредный инвестор :) Поразительный человек. И дешёвый доллар ему не помеха и дорогой доллар не помеха и падение обычки до 20 рублей ерунда и топтание префок на месте 2 года тоже смех, лонг в плечо на медвежьем рынке не проблема...
Ощущение, что даже если завтра Сургутнефтегаз растворится в чёрной дыре, Вредный инвестор напишет «Ха! А я купил путы на Сургутнефтегаз вместе с дефолт свопами!».
А бакс по 45 не хотите-ли?
Я лично продал Сургутнефтегаз по ~36, всю свою позицию, которую формировал с 2020 и купил Газпром по ~230 и очень рад, не вижу смысла даже продолжать тут сидеть.
Помню Вредный Инвестор сидел в лонге с плечом крутым в ожидании дивов и говорил, что ни при каком раскладе Газпром не выгоднее и не лучше, чем Сургутнефтегаз. Где он теперь… Надеюсь его не ликвидировали.
Помню Вредный Инвестор сидел в лонге с плечом крутым в ожидании дивов и говорил, что ни при каком раскладе Газпром не выгоднее и не лучше, чем Сургутнефтегаз. Где он теперь… Надеюсь его не ликвидировали.
Z_Mc, Роман Ранний?
Вредный инвестор,
Кто-то уже хорошо закупается. И это ещё на мелких объёмах. Ранний кто-то.
Как минимум необходимо привлечь во внимание 2 вещи.
— Сопротивление 36,6 очень сильное+ проходит ЕМА 200 на 1Д ТФ, просто так не пробить.
— Потенциально сформировывается паттерн голова и плечи. Если формация подтвердиться, то как минимум сходим на поддержку 33,6
❗️В общем следим за сопротивление 35,6, если не пробьется, то скорее упадем на процентов 5.
Как минимум необходимо привлечь во внимание 2 вещи.
— Сопротивление 36,6 очень сильное+ проходит ЕМА 200 на 1Д ТФ, просто так не пробить.
— Потенциально сформировывается паттерн голова и плечи. Если формация подтвердиться, то как минимум сходим на поддержку 33,6
❗️В общем следим за сопротивление 35,6, если не пробьется, то скорее упадем на процентов 5.
ИНФОРМАЦИЯ ВЗЯТА ИЗ КАНАЛА t.me/INVESTR_RU

Вредный инвестор, если поровну, то почему больше? Из-за того, что их меньше? Поровну, значит равное количество на любую акцию