Дмитрий, после всех событий огромное количество ни куда не побежит ввиду предвзятого к русскому инвестору отношения, я имею ввиду именно око...
Chiko Bamboni, я за каждое слово цепляюсь, для меня это очень важно, если ты пишешь русский, то это слово уже отголосок, эхо эпохи, и ты должен доказать что ты русский, но ты уже не докажешь, ООН не признаёт РФ так как в созе договор с РСФСР, СССР, а российский власовский флаг они не признают, и нас как бы под нейтральным флагом признают, я просто решил изучить эту тему, почему стерли или пытаются стереть русских которые не поддаются под управление и контролю определённой структуры, я разговаривал с патриотами русской России, и тут по выпискам, даже когда ты делаешь зделки на бирже, то ты на праве админ счета депо в сведениях являешься как иноагент, то есть не резидент, просто возьми в вмд справку о лице, то есть сведение, кто я являюсь на этой территории, у нас Николай 2 все права и власть передал русскому народу, далее нужно понимать что рубль ослобивает из за покровительства не рубля а копейки, загугли ,, соверен,, где изображен Светой Георгий, на монете он с мечем, что бы покровительствовать русскими, сделали подмену и на монете сделали копьё, так герб Москвы досих пор с копьем, и в декларациях в гостах они придумали что в одном рубле 10000 копеек а не сто, Вова убрал один ноль в 2016 по моему, сейчас не помню, тут ослабление рубля не только от графика зависит, это людей загнали в экран и сказали смотрите как ослобивает рубль.но сука, какой это рубль, который при СССР где он в ООН, или это копейка эквивалент рублю, мы как инвесторы вкладываем в развитие компании и нам платят дивы в том расчёте в котором на навязывают, а ценности этих денежных инструментом равно нулю, то есть эмиссия, признак рубля, сейчас акция ни чем не обеспечена по сути и по факту, инвестор верит что он вкладывает, но кто то делает нас не дееспособными, эти игры которые нам навязывают скоро наверное закончатся, в США был проведен эксперимент где с самозанятыми в 60 годах, а у нас в друг в 2020 году стали внедрять самозанятого, где покровитель этого статуса стала налоговая департамента труда налоговой США по дунсу, в какой то Африке народ взбунтовался по платным парковкам и дорогам, у кого то там не пошло, внедрили в России, за каждый штраф с платной дороги или парковки мы платим по 643 коду со счета 810 который отменили, я копаю информацию и хочу защитить как русский народ так и российский,