А чего сегодня все ругаются? Падение временное. Рост неизбежен. Пружина сжимается. Все будет хорошо товарищи пассажиры.
Максим Пелихов, сомнительно это все, завтра как бы мамка на 1800 не сходила, а за ним и этот занырнет
| Число акций ао | 62 млн |
| Номинал ао | 25 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 15,5 млрд |
| Выручка | 313,2 млрд |
| EBITDA | 109,5 млрд |
| Прибыль | -22,3 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | -0,7 |
| P/S | 0,0 |
| P/BV | -0,6 |
| EV/EBITDA | 4,0 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Самолет Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

А чего сегодня все ругаются? Падение временное. Рост неизбежен. Пружина сжимается. Все будет хорошо товарищи пассажиры.
Как ощущения от казахского самолёта?
Лучше летает?
khornickjaadle, российские инвесторы хотят всю биржу продать в Казахстан похоже.
новые собственники по 388 брали. Упал Самолёт, однако.
Затяжная коррекция такая как будто рост хотят вообще отменить навсегда.
ShtrenD, очень тяжёлая форма когнитивной дисфункции.
Тебе бы в пнд.
Heinrich von Baur, по наколкам на языке, и по чипу под машонкой, вот думаю, цена на графике эмитирует ресурс токо компании или имет место бы...
YgrOK, уж кому, кому, а тебе нужно было учитывать такой факт. вроде грамотный чел.
ShtrenD, как выявить краснопузого коммуниста с узкими скифо-сарматскими глазами? — он будет называть петровский торговый флаг — власовским
прочёл выше. верить-не верить. пока осознаешь и.тд. а кушац хочется сейчас.
YgrOK, Читал утром в телеге эту новость. И там просамолёт 0. Но у вас в новости акцент сделан именно на самолёт. Подставить газпром и вуааля...
прочёл выше. верить-не верить. пока осознаешь и.тд. а кушац хочется сейчас.
Юридические лица, связанные с девелопером «Самолёт» были основными заказчиками услуг по обналичиванию и незаконному выводу средств с 2023гВ ...
Chiko Bamboni, я за каждое слово цепляюсь, для меня это очень важно, если ты пишешь русский, то это слово уже отголосок, эхо эпохи, и ты дол...
ПАО ГК «Самолет» — самая быстрорастущая публичная компания в России по итогам 2021 года и одна из крупнейших федеральных корпораций в сфере proptech и девелопмента. В периметре группы развиваются следующие бизнес-направления: онлайн-платформа сервисов с недвижимостью «Самолет+», управляющая компания, фонды коммерческой и арендной недвижимости, девелопмент проектов во всех сегментах по всей России, ИЖС, курортная недвижимость и другие.
IPO Группы Самолет состоялось в октябре 2020 года Группа на Московской бирже.
Это IPO стало первым за последние 10 лет среди российских девелоперов.
Цена IPO была 950 рублей (по нижней границе диапазона 950-1100 руб) Капитализация по цене размещения = 57 млрд руб Всего продали 3,1 млн акций (на 2,945 млрд), free float=5% 70% объема купили физики Первый день торгов = 29 октября 2020 года.