Станислав Н, возможно, про нак. на самолёте. на индюке не было как по мне.
petra66, ох как бы бороздить океаны не пошли
| Число акций ао | 62 млн |
| Номинал ао | 25 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 15,7 млрд |
| Выручка | 313,2 млрд |
| EBITDA | 109,5 млрд |
| Прибыль | -22,3 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | -0,7 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | -0,6 |
| EV/EBITDA | 4,0 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Самолет Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Станислав Н, возможно, про нак. на самолёте. на индюке не было как по мне.
индюк в тренде походу.
Станислав Н, нет.лонг в приоритете.
Саня 57, "- что значит опять запреят шорты и тут?!"
СМАРТЛАБ НОВОСТИ
МНЕНИЕ: Отказ от снижения ставки может быть немедленно прочитан как признание того, что ситуация выходит из-под контроля — ...

Станислав Н, все спекуляции. Даже ожидание роста это спекуляции и эти ожидания роста фронтранят прекрасно всё это время в первую очередь маж...
да понятно это, но пока это сделают, акцию укатают, пока только спекуляции
Станислав Н, если они показывают бумажный убыток 2 года подряд по 50 млрд. а средства заливают в бетон то представляете что будет когда этот...
добро. 30х от текущих котировок.
ты так не шуткуй😂
Быстро прибыль вытряхнули и дальше рост до 9206 р.
СМАРТЛАБ НОВОСТИ
МНЕНИЕ: Отказ от снижения ставки может быть немедленно прочитан как признание того, что ситуация выходит из-под контроля — ...
Быстро прибыль вытряхнули и дальше рост до 9206 р.
ПАО ГК «Самолет» — самая быстрорастущая публичная компания в России по итогам 2021 года и одна из крупнейших федеральных корпораций в сфере proptech и девелопмента. В периметре группы развиваются следующие бизнес-направления: онлайн-платформа сервисов с недвижимостью «Самолет+», управляющая компания, фонды коммерческой и арендной недвижимости, девелопмент проектов во всех сегментах по всей России, ИЖС, курортная недвижимость и другие.
IPO Группы Самолет состоялось в октябре 2020 года Группа на Московской бирже.
Это IPO стало первым за последние 10 лет среди российских девелоперов.
Цена IPO была 950 рублей (по нижней границе диапазона 950-1100 руб) Капитализация по цене размещения = 57 млрд руб Всего продали 3,1 млн акций (на 2,945 млрд), free float=5% 70% объема купили физики Первый день торгов = 29 октября 2020 года.