YgrOK, А вы, как я понимаю в шорте безнадежно застряли. Фиксируйте убыток и присоединяйтесь) Это не призыв к действию. Голова ваша. Просто в...
Manuk, друг золотой ты наш, ты мне прям глаза открыл с 2 высшими !))
Ты с лже-Дмитрием одной породы, ищешь перед кем блеснуть высшими. Просто не замечаешь — а вы одного поля ягоды. Он полоумный местный, его пару лет назад раскусили, на демосчёте что-то там шпарит, пихает и пихает свои картинки, раньше цифры сумасшедшего дохода...
Теперь ты видишь, кто это, и продолжаешь ему что-то серьёзное впаривать.
Но ты заблуждаешься — я не он. Мне не надо такие нафталинные прописи, ему прибереги.
про Самолёт я знаю гораздо больше, чем ты прочитать сможешь.
Но и это уже тут пару лет назад обсуждали. Негатив — для тебя да. Для самолёта — обычное состояние. Всю фонду таскают так, как захочет главный гроссмейстер, а вы тут крючки потом уже под планы подстроите с Дмитрием.))
Да и это тоже неважно.
Я вобще о другом написал — ответ товарищу, что упоминаемое событие от 24г можно было ждать в любой момент, и его не пришлось долго ждать.
Я за два дня перевернулся шорт-лонг не раз.
Самолёт топлю? да его и не надо топить. Кенин был номинальный владелец, а реальные — ходят по лезвию сейчас, если ты не понимаешь всей возни, то воздержись от советов. Игра на фонде с акциями — это игра по отъёму денег. И сейчас разгон будет не потому, что тебя богаче хотят сделать или дела пошли на лад. Ракета будет, но не для вас нас, никт о не собирается тащить наверх всю толпу ради процветания. Затащат и обкешатся, как обычно.
Будет «ротация» — кто поумнее — успеют выпрыгнуть, новые ждуны от государоства «порядка в строительном секторе» будут дальше ждать по 4000.
Советы давать надо вовремя и по делу, а не «как я понимаю», а пока воздержись, умнее выглядеть будешь, пока только спесь торчит, как у Димы))