Хоха51, не понял, если честно вопрос. Сложно понять, что вы хотите
Дмитрий, я хочу понять, как ты продал квартиру, как бизнес. А не просто как квартиру.
| Число акций ао | 62 млн |
| Номинал ао | 25 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 33,6 млрд |
| Выручка | 339,3 млрд |
| EBITDA | 113,2 млрд |
| Прибыль | 4,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 8,3 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | -5,9 |
| EV/EBITDA | 3,4 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Самолет Календарь Акционеров | |
| 24/04 Отчёт МСФО за 2025 год | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Николай Невозмутимый, а если крыльев нет, то полетит?
Григорий Еремин,
Это разные вещи: когда то и сейчас, недавно.
Не дадут там кредит льготный под вторичку. Только если там, в той провинции за...
Дмитрий, я инвестировал в нужное время в привлекательную недвижку, которая на меня работает. Остается лишь чаек попивать
Григорий Еремин,
Вы давно не брали кредит под покупку недвижки, это заметно, я не осуждаю, бывает
Хоха51, можно все продавать. И даже идеи продаются
Квартира на старте продаж с котлована стоила очень не дорого. Сдавали дом за 2 года: нава...
Григорий Еремин,
Без рабры давно значит уже сидите с чайком, понятно. Время даром теряете
Григорий Еремин,
И эти дотауионые, беднейшие. регионы составили то самое большинство, кому до кредиты на недвидку оформили, те самые 70%?
За...
Григорий Еремин,
Вы с Игреком в домино режетесь? 🤓 в судах у вас наверно не очень дела шли, и решили в азартные игры поиграть?
После 500р вниз интересно будет посмотреть.
Григорий Еремин, если речь про льготные виды ипотеки, то она вроде пока не распространяется на вторичку, это в планах
Григорий Еремин, вы это сможете доказать? Нет? Удачи вам в том, во что вы пишите.
ПАО ГК «Самолет» — самая быстрорастущая публичная компания в России по итогам 2021 года и одна из крупнейших федеральных корпораций в сфере proptech и девелопмента. В периметре группы развиваются следующие бизнес-направления: онлайн-платформа сервисов с недвижимостью «Самолет+», управляющая компания, фонды коммерческой и арендной недвижимости, девелопмент проектов во всех сегментах по всей России, ИЖС, курортная недвижимость и другие.
IPO Группы Самолет состоялось в октябре 2020 года Группа на Московской бирже.
Это IPO стало первым за последние 10 лет среди российских девелоперов.
Цена IPO была 950 рублей (по нижней границе диапазона 950-1100 руб) Капитализация по цене размещения = 57 млрд руб Всего продали 3,1 млн акций (на 2,945 млрд), free float=5% 70% объема купили физики Первый день торгов = 29 октября 2020 года.