Дмитрий,
У дом рф дивы будут, а у самолета нет ничего кроме надежд на иксы.
Кто вас на них повезет? В самолете большие политические риски д...
Anira, вы рассуждаете как пассивный инвестор;
но тут есть много креативных спекулянтов, которые по другим критериям работают, где не дивиденды дают основной доход, а торговля.
Сейчас когда все в панике и боятся Самолет, я увидел вдруг другую историю: восстановление истории роста. Кстати, Самолет уже намекнул, что вполне сможет вернуться к дивидендам (один раз они их выплачивали только )
И, я считаю, что это не фантазия, а, если начать реально работать, то вполне доступно. Пусть небольшой дивиденд, но это уже взбодрит покупателя.
У Самолет только одна крупная задача не решена — увеличить производительность труда — строить быстрее и быстрее забирать свой профит ( 50 % ) не раз в 3-4 года, а раз в два года.
Увеличение сроков сдачи дома — это бич не только для покупателя, но и для застройщика.
Это же самое поняли и ЦБ и в Правительстве. И, я надеюсь, это дошло до менеджмента Самолет. Да у них просто нет других вариантов, как увеличить прибыль, кроме как увеличить производительность труда. Самолет или Пароход? Так строить долго — это уже скорость парохода.
У строителей самый долгий процесс — это найти Землю и подготовка земли к строительству — получение разрешения, подготовка проекта и смета. Здесь Самолет в заметном выигрыше. Земля — навалом у него и, думаю уже есть ряд интересных проектов готовых или в стадии завершения.
Долги они не зря накопили — готовили проекты. Рассчитываю что не долго ждать и строка с новыми проектами увеличит темп роста уже к лету.
Остается дело за ипотекой — должны ее смягчить. Иначе все строители застынут, а следом за ними и металлургия.
И, кстати, у Самолет открывается новое направление: продавать новые проекты вместе с Землей, то есть с увеличенной добавленной стоимостью.
Некоторые региональные девелоперы захотели бы реализовать проекты в МО — но нету у них земли и времени на разработку проектов -долго это все. А у Самолет есть и Земля и проекты