YgrOK, вы как скептик высшей пробы можете оценить почему их региональные проекты вообще кто-то покупает? Что за сила заставляет регинальных ...
Максим Пелихов, априори неверный подход во всё — начиная с того, что я «скептик».
И в принципе деление на скептиков и оптимистов. Я реалист. Я так же буду соглашаться с фактами оптимистичными, как и скептическими, если они есть.
Я о них и спросил — вот ты тему развивал про дивы, как оптимизм — спросил про неё. Ты не ответил, а воду лить и переводить в «риторический вопрос».
Вопрос предметный — по теме оптимизма по дивам как таковым — много их было в жирные времена, чтобы сейчас так утверждать -
они шортят эту бумагу и платят 50% годовых репо акционерам чтобы выбить акции которые дадут дивидендов 200%. Такая дичь происходит.
Потому и спрашиваю — не риторическим вопросом, а наводящим (на мысли) а сколько было уже такой прекрасной акцией выплачено, когда трамбовали деньги и выводили в офшоры?
и уже из того, что было и как
YgrOK, прошлое определяет будущее в данном случае. В 24 году 124 млрд в склад залили бетона и кирпича. Это активы которые реализуют только сейчас а затраты понесли тогда.
то самое прекрасное прошлое без дивидендов в прибыльные года — повлияет на получение в будущем?
мне — просттак забавно со стороны… но тут полно неокрепших в играх торгованов, который любой надор фраз принимают всерьёз и бегут скупать по советам, вот им и адресую — вопросы интересные задавать )))
А скептик или оптимист… вовсе неважно, я так же приму факты его роста, например, — после всех судебных разбирательств с генпрокуратурой, или входом в ЛНР на стройки, или безудержный рост.
речь не о самолёте — о твоих словах