это очень дорого. Потому, что может пуститься до 0,01 кoп или даже до 0,001 коп
Gibson, на самом деле минимум самый это 20 копеек. Биржа для этого и шаг сделала поменьше. Если только шаг цены изменят тогда поторгуем с копейками как фск россети.
| Число акций ао | 62 млн |
| Номинал ао | 25 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 23,2 млрд |
| Выручка | 366,8 млрд |
| EBITDA | 125,2 млрд |
| Прибыль | -1,7 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | -13,4 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | -2,5 |
| EV/EBITDA | 3,2 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Самолет Календарь Акционеров | |
| 23/06 Собрание акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

это очень дорого. Потому, что может пуститься до 0,01 кoп или даже до 0,001 коп
так в Самолёте будущее уже предопределено.
О чём ты пишешь?
Максим Пелихов, сценариев будущего бесконечное количество. 550 — это порог зоны 50% вероятности что цена дойдет туда. При переписывании дна ...Антон, так в Самолёте будущее уже предопределено.
сценариев будущего бесконечное количество. 550 — это порог зоны 50% вероятности что цена дойдет туда. При переписывании дна ...
Антон, блин ну это прям про меня. Купил чуть раньше правда. Но у меня план не продавать в ближайший год. Думаю за это время как раз до 550 и...
Максим Пелихов, цитирую: «РЕКОМЕНДАЦИЯ
СПЕКУЛЯТИВНАЯ ПОКУПКА Только для инвесторов с высоким аппетитом к риску». Не ИИР.
базовый, оптимистичный и пессимистичный. это же классика сценарного анализа.
если дадут 200 — я там буду усредняться
300 — поддержка. 570 — взвешенная цель (на самом деле их три в сценарном анализе, поэтому взвешенная). никакого противоречия...
Ну так то я согласен, что ИИ туфта и нужно опираться также и на другие вещи. Например, на прогноз Синары на 12 месяцев цель...
Антон, научись своей башкой думать, а не играть в игры где «одна бабка мне сказала». Одна бабка сказала 540, другая 570. Неужели ты такой на...
1 июня делал сценарный анализ Самолета на 12 месяцев, довольно подробным промтом (тоже не буду раскрывать, да и не влезет сюда) скармл...
Садимся в рокету, господа
FrBr, 1 июня делал сценарный анализ Самолета на 12 месяцев, довольно подробным промтом (тоже не буду раскрывать, да и не влезет сюда) скармл...
ПАО ГК «Самолет» — самая быстрорастущая публичная компания в России по итогам 2021 года и одна из крупнейших федеральных корпораций в сфере proptech и девелопмента. В периметре группы развиваются следующие бизнес-направления: онлайн-платформа сервисов с недвижимостью «Самолет+», управляющая компания, фонды коммерческой и арендной недвижимости, девелопмент проектов во всех сегментах по всей России, ИЖС, курортная недвижимость и другие.
IPO Группы Самолет состоялось в октябре 2020 года Группа на Московской бирже.
Это IPO стало первым за последние 10 лет среди российских девелоперов.
Цена IPO была 950 рублей (по нижней границе диапазона 950-1100 руб) Капитализация по цене размещения = 57 млрд руб Всего продали 3,1 млн акций (на 2,945 млрд), free float=5% 70% объема купили физики Первый день торгов = 29 октября 2020 года.