Максим Пелихов, если долгов не останется, то это. Самолёт станет круче ПИКа.
khornickjaadle, если я смогу летать, обрету бессмертие и буду стрелять лазерами из глаз, то я стану Суперменом!
| Число акций ао | 62 млн |
| Номинал ао | 25 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 23,5 млрд |
| Выручка | 366,8 млрд |
| EBITDA | 125,2 млрд |
| Прибыль | -1,7 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | -13,6 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | -2,5 |
| EV/EBITDA | 3,2 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Самолет Календарь Акционеров | |
| 23/06 Собрание акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Максим Пелихов, если долгов не останется, то это. Самолёт станет круче ПИКа.
если долгов не останется, то это. Самолёт станет круче ПИКа.
Михаил Titov, финрасходы 100 млрд. В этом году они сдают все на что тратили деньги в 24 и 25 годах и прощаются с долгами. Проектное финансир...
и ставка репо отрицательная — кмк это означает потенциально бесплатный шорт
тут пока проценты по долгам больше половины от выручки, хз какая чистая прибыль. Ребята в летели с десятым плечом на сильном...
Михаил Titov, да валовой прибыли в этом году 200-250 млрд должно получиться при том что затраты сделаны в склады 24 и 25 годах. ЧП вылезет 1...

«Плюс за прошлый год сделал огромную структурную трансформацию. Команда сейчас максимально сфокусирована на технологиях, на разработке цифровых сервисов, на наполнении своей платформы».
«Для нас Плюс — это компания, которая всегда была любимой дочкой внутри группы. Мы в нее очень сильно верим. Мне кажется что именно у Плюса есть все шансы задизраптить рынок и сделать такой продукт, аналогов которого нет».
11.04.26 — 567 руб.
18.04.26 — 630 руб. (+11% от прошлой цены)
26.05.26 — 439 руб. (-30% от прошл...
Максим Пелихов,
В продолжении диалога.
11.04.26 — 567 руб.
18.04.26 — 630 руб. (+11% от прошлой цены)
26.05.26 — 439 руб. (-30% от прошл...
FrBr, В соответствии с Методикой определения НКО НКЦ (АО) риск-параметров фондового рынка и рынка депозитов ПАО Московская Биржа 20.05.2026,...
khornickjaadle, новость означает, что акционеры потеряют стоимость своих долей
откуда взялись 50 копеек?
новость означает, что акционеры потеряют стоимость своих долей
Монетизируют Земельный банк — новость неплохая, вероятность допки низкая.
да откуда вы берете такие цифры
Числа 15го начнет чутка расти, в преддверии заседания ЦБ
ПАО ГК «Самолет» — самая быстрорастущая публичная компания в России по итогам 2021 года и одна из крупнейших федеральных корпораций в сфере proptech и девелопмента. В периметре группы развиваются следующие бизнес-направления: онлайн-платформа сервисов с недвижимостью «Самолет+», управляющая компания, фонды коммерческой и арендной недвижимости, девелопмент проектов во всех сегментах по всей России, ИЖС, курортная недвижимость и другие.
IPO Группы Самолет состоялось в октябре 2020 года Группа на Московской бирже.
Это IPO стало первым за последние 10 лет среди российских девелоперов.
Цена IPO была 950 рублей (по нижней границе диапазона 950-1100 руб) Капитализация по цене размещения = 57 млрд руб Всего продали 3,1 млн акций (на 2,945 млрд), free float=5% 70% объема купили физики Первый день торгов = 29 октября 2020 года.