Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 945,6 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,3%
Див.доход ап 11,4%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 307.65  +0.3%ап: 304.38  +0.55%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Zorro
    Купец-продавец, Не в этом году)

Ольга Тимченко, С новым годом поздравлю потом… Но я так понял ты злопамятна.)))
  2. Аватар vaskes
    Закрыл убыток. Лучше в сторонке постою(

Nikolai Panasenko, поторопился. Завтра будешь губы кусать, могут выпустить в БУ. или наоборот порвать позицию в лоскуты. Стопанул бы лучше.
  3. Аватар Nikolai Panasenko
  4. Аватар Zorro

Nikolai Panasenko, А убыток то в чем?
  5. Аватар Nikolai Panasenko
  6. Аватар Zorro
    Купец-продавец, да дизориентация))

Ольга Тимченко, Отыграем, не так быстро, но вернуть с Газпрома свое святое дело.))
  7. Аватар Zorro
    Купец-продавец, ты пишешь в общак, а не в личке. Имею право встревать в любой разговор. У нас свободная страна.

С чем не согласен тут?

Дмитрий Zы, Говори…
  8. Аватар Zorro
    Купец-продавец, на видео повторишь свои слова? Обоснование сделаешь кидка? Доказательства предъявишь? Закон подтянешь?

За слова надо отвеч...

Дмитрий Zы, Не грузи, ты хочешь быть умней, но это не для тебя, стоп лимит твой давно сработал.)))
  9. Аватар ЧИГ Калита
    Дмитрий Zы, Я ей писал ты чего лезешь?

Купец-продавец, ты пишешь в общак, а не в личке. Имею право встревать в любой разговор. У нас свободная страна.

С чем не согласен тут?
  10. Аватар Zorro
    Купец-продавец, да дизориентация))

Ольга Тимченко,
  11. Аватар ЧИГ Калита
    Дмитрий Zы, Что тебе обосновать.? Какая твоя предъява?

Купец-продавец, на видео повторишь свои слова? Обоснование сделаешь кидка? Доказательства предъявишь? Закон подтянешь?

За слова надо отвечать. Ты ведь мужик.
  12. Аватар Zorro
    Купец-продавец, обоснуй

Дмитрий Zы, Я ей писал ты чего лезешь?
  13. Аватар Zorro
    Купец-продавец, обоснуй

Дмитрий Zы, Что тебе обосновать.? Какая твоя предъява?
  14. Аватар ЧИГ Калита
    Дмитрий Zы, Ты умник по поводу как нас кинули не к тебе обращаюсь...
    Я как и она остались на дивы обещанные, потом кидок от Государства кото...

Купец-продавец, обоснуй
  15. Аватар Zorro
    Купец-продавец, Вот после Газпрома я скатилась, потеряла ориентацию, до него у меня на бирже всё было хорошо, помню как расстраивалась когда...

Ольга Тимченко, Мужиком то хоть не стала..? Потеря потерь.))
  16. Аватар Zorro
    Купец-продавец, хоть вы напишите кто и как вас кинул. Полгода спрашиваю нытиков — никто не может ответить.

Дмитрий Zы, Ты умник по поводу как нас кинули не к тебе обращаюсь...
    Я как и она остались на дивы обещанные, потом кидок от Государства которое забрала для себя бабло не в дивах, а в виде НДПИ… Отмена див… Деньги просто сгорели и я прекрасно понимаю о чем она пишет… Рад что ты не участвовал в этот момент в Газпроме
  17. Аватар vaskes
    vaskes, Сегодня фиксанули по декабрьскому уже… читай ниже… Сейчас мартовский работает..
    Если не играешь с плечами не лезь.А то объявляешь ту...

Купец-продавец, Купец. я в целом добрый и просто как правило шучу. С плечами не играю. И в целом торговать фьючом и не собираюсь. Я чисто для понимания движения цены и сроков. Рынок то срочный, а на срочном как? если ты говоришь что тебе пипец как надо срочно — тогда продадут. Если ближе к теме вопроса — тем гражданам что пошли в клиринг надо исполнять обязательства по контракту и если они фьюч продавали они должны акцЫю купить. Чтоб ее отдать к сроку. Вот когда этот срок наступает? 16 сентября были сильные движения цены, я так понимаю на этом движе.
  18. Аватар ЧИГ Калита
    Ольга Тимченко, Кинули нас с тобой барышня в Газпроме… Помню как сейчас.

Купец-продавец, хоть вы напишите кто и как вас кинул. Полгода спрашиваю — никто не может ответить.
  19. Аватар ЧИГ Калита
    Дмитрий Zы, А если я пишу правду, но Вы к ней, как большинство не готовы? А если пройдёт пару лет и то что сейчас все ценят обесцениться? Я ...

Ольга Тимченко, вам надо объяснить как первокласснику что такое правда и ложь? Ольга! Хватит печатать хрень. Я был лучшего мнения о вас.

Правда не может быть в будущем. Правда это итог сходства какой-либо информации со свершившемся фактом. Не с фактом, который свершится, а с тем, который когда-то произошёл.

Насчёт оценки мира вы тоже ошибетесь. Люди разные и концентрация хороших, плохих, глупых, умных людей везде разная. Следовательно мир не может быть плохим или хорошим, эгоистичным или полным альтруистов.
  20. Аватар Zorro
    Купец-продавец, Да, год выдался не очень хороший…

Ольга Тимченко, Кинули нас с тобой барышня в Газпроме… Помню как сейчас.
  21. Аватар Zorro
    Купец-продавец, Купец. расскажи про фьюч пожалуйста, будь добр. Завтра поставка по декабрьскому. Она во сколько? Ну т.е. когда продавецу фью...

vaskes, Сегодня фиксанули по декабрьскому уже… читай ниже… Сейчас мартовский работает..
    Если не играешь с плечами не лезь.А то объявляешь тут всем что я комисс экономлю))…
  22. Аватар Zorro
    vaskes, Мне сегодня врач сказал, что у меня опухоль и нужна операция и даже это меня не расстроило, поэтому когда мне здесь пишут про то что...

Ольга Тимченко, Оля держись.опухоль это не значит злокачественная… Маме 4 операции делали (в онкологии)… Беда но это ни ни… И потом медицина вперед…
  23. Аватар ЧИГ Калита
    Дмитрий Zы, Я так не совсем такое понимаю… Наверно венчан по религии… Иначе нет. не понятно Он далеко не фетишист…

Купец-продавец, чувак просто надел кольцо на палец — не делайте из этого какие-то грандиозные выводы. Нравится ему так.
  24. Аватар Zorro
    Купец-продавец, это если он не гранненый🤣

Mayakovskii,
  25. Аватар ЧИГ Калита
    Дмитрий Zы, здесь существует ЧС, всё просто решается.Вас ведь никто не заставляет читать меня.

Ольга Тимченко, но ведь можно не печатать хрень.
    Ольга, быть умной и рассуждать разумно — это так сексуально.
    Печатать необоснованные мнения — плохо, глупо и вызывает у окружающих негативное обоснованное мнение о человеке.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: