дойдем до 179,5?
leonid, было бы хорошо)
Надежда, от туда начну лонг набор
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 135,2 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,5 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Tilson, мне кажется или нарисовался часовой низходящий? Я, конечно не эксперт, но всё же…
Надежда, это на чем смотреть, мне помогает MACD Hystogram от шумов графика цены избавляться. Там часовой уже с позавчера вниз идет, уже сильно в отрицательной зоне. Четырехчасовой и дневной вниз пошел, это убедительнее, но это только первые красные бары (текущие), так что не факт. Так то краткосрочный 15 мин прямо сейчас зеленый. Это один из индикаторов. Больше, честно говоря, верю плохому внешнему фону, спросу/предложению в данный конкретный момент и сегодняшней слабости сбера, вон даже до ваших 184 не добрался. А вообще, в отличие от Антитрейдера, на горизонте 2-4 месяца жду вверх
Tilson, мне кажется или нарисовался часовой низходящий? Я, конечно не эксперт, но всё же…
Похоже ждали денег от ЦБ РФ. В 11-30 дали. Рубль должен укрепиться. Потос Сбер на отскок.
AntiTrader, После такого заявления держу руку на пульсе, шорт прикрыть когда стрельнет))
ANDREYY799, Дали денег (50-150 млрд. рублей) — это ежедневная процедура, просто ориентир по времени, но не по ценам. Вот, если 300-500 млрд. дадут, то будет ценовое движение. А так, все как обычно, все по плану.
Заливное подали. Что характерно шорты мои в плюсе чаще чем лонги.
balagur, Вывод один, наш рынок надо шортить и тогда в плюсе будем чаще… Я давно к такой мысли пришел))
ANDREYY799, до поры до времени, если с санкциями в ноябре определяться, и их не будет, или не значительные, тогда покажем новогоднее ралли. Если будут в «обещалки» играть, то, полагаю так и останемся под давлением…
от 184 подбирает кто-нибудь?
Den Plekhanov,
не, жду гораздо ниже, пока сижу на заборе
Петр Варламов, вот прошу прощения за банальность, но вот как это — на заборе сидеть?
mikl-vs, это сленг. Местный? Означает быть вне рынка/позиции. И ждать у моря погоды.
Аксенов Руслан, www.kalita-finance.ru/internet-trading/faq/slengoviy-slovari-treydera
Классная штука, полистайте на досуге ;)
Надежда, Спс. Всем новичкам читать! Для меня тоже много нового и интересного.
Всем спасибо за мат часть.
Арбуз хачу… нимогу.
от 184 подбирает кто-нибудь?
Den Plekhanov,
не, жду гораздо ниже, пока сижу на заборе
Петр Варламов, вот прошу прощения за банальность, но вот как это — на заборе сидеть?
mikl-vs, это сленг. Местный? Означает быть вне рынка/позиции. И ждать у моря погоды.
Аксенов Руслан, www.kalita-finance.ru/internet-trading/faq/slengoviy-slovari-treydera
Классная штука, полистайте на досуге ;)
Надежда, Спс. Всем новичкам читать! Для меня тоже много нового и интересного.
Осторожнее с шортами Сбербанка, акция сейчас я считаю перепродана, ей надо хорошо проторговать кластерный уровень сопротивлений 190-195. Туда вынос может быть одним безоткатным часовым импульсом, стоп-заявки сработать не успеют. Ставьте стопы с проскоком хотя бы 0,10%.
ANDREYY799, эээх, а я закрыла на 184, сижу на заборе теперь
Надежда, если будет 183,5 я дольюсь в шорт тем плюсом, который от шорта уже есть. Заходите, после перерыва продолжение следует. Половину шортов планирую фиксануть на 180-180,5, а после отскока на 182-183 опять зайти на все.