кто в шорте сидит?
Малолетний трейдер, Я в шорте.
Gorik,
Я в шорте. Не добило 15 копиёк ))
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 283,2 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 4,0 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 12,0% |
Див.доход ап | 12,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Bonaqua, хехе, знакомая картинка, особенно правая колонка.
Geist, угу вытащила из просторов интернета
Bonaqua, дно было таким.
Ты пойми, я видел apple по 5-7 и амазон по 50, да и тот же сбербанк я видел по 13.5 за обычку и по 7.5 за префы.
ПBМ, да что там аппле по 7, Geist самого Ленина видел и раки по 5
NSK, всё верно, и раки по 5, и, как говорили при Советской власти — я Ленина в гробу видал ;)
Geist, читал как-то заметку про одного паталогоанатома московского, он рассказывал что был на экскурсии в мавзолее, когда там и сталин и ленин лежали вдвоём, так он выходя случайно долбанулся башкой и упал на пол. так они некоторое время и лежали там втроём, ленин, сталин и тот паталогоанатом — гаврилыч.
было время, однако, как хорошо что оно прошло!
Первая четверть лонга отваливается на высоте 26200.
Остальное в позиции, в том числе по Норникелю. На удивление счет слабо похудел сегодня (четверть вчерашней прибыли отдал). В том числе благодаря стоящей на месте Норке и шорту Si.
Ты пойми, я видел apple по 5-7 и амазон по 50, да и тот же сбербанк я видел по 13.5 за обычку и по 7.5 за префы.
NSK, всё верно, и раки по 5, и, как говорили при Советской власти — я Ленина в гробу видал ;)
«ВТБ Капитал» повысил прогнозную стоимость обыкновенных и привилегированных акций Сбербанка (MOEX: SBER) до 420 рублей и 400 рублей за штуку соответственно, сообщается в обзоре «ВТБ Капитала».
^^^^^^^------ где моя большая ложка???? или вилка для лапши?
ПBМ, если форс-мажоров не будет, думаю, и дороже будет. Но это для терпеливых.
Geist, да, биржа вообще для терпеливых, в 400 пока не верится, ты помнится про 300+ чуть ли не пару лет назад говорил, хотя до 280 доходили конечно, во что я и сам не верю, но это уже факт. гады дотащили меня на 165, где я распсиховался и продал вообще всё (не только по маржину, но и весь сбер и все другие бумаги) и ушел из инвестирования, и без меня сбер как раз до 280 доскочил. но видимо не было у меня тогда сил на такое.
я и сейчас зачем-то в газпром ушел. по наблюдениям растет газпром хуже, а падает так же. так что смысла мало.
ПBМ, Интересно, какой вход по Газпрому? Дело в том, что по ходу он не растёт, а делает коррекцию и по ходу скоро завершит её максимум 200, ну далее цель уже есть давно 140, потом будем смотреть следующий расклад.
Gorik, насчет входа как в том ролике — там сям, туда сюда :) недалеко на самом деле, тк интрадей практически.
?
сбер всё равно не может в отрыве от коллектива расти, так что на 200 я бы ГП посмотрел, мне даже 190 вполне хватит для начала :)
«ВТБ Капитал» повысил прогнозную стоимость обыкновенных и привилегированных акций Сбербанка (MOEX: SBER) до 420 рублей и 400 рублей за штуку соответственно, сообщается в обзоре «ВТБ Капитала».
^^^^^^^------ где моя большая ложка???? или вилка для лапши?
ПBМ, если форс-мажоров не будет, думаю, и дороже будет. Но это для терпеливых.
Geist, да, биржа вообще для терпеливых, в 400 пока не верится, ты помнится про 300+ чуть ли не пару лет назад говорил, хотя до 280 доходили конечно, во что я и сам не верю, но это уже факт. гады дотащили меня на 165, где я распсиховался и продал вообще всё (не только по маржину, но и весь сбер и все другие бумаги) и ушел из инвестирования, и без меня сбер как раз до 280 доскочил. но видимо не было у меня тогда сил на такое.
я и сейчас зачем-то в газпром ушел. по наблюдениям растет газпром хуже, а падает так же. так что смысла мало.
ПBМ, Интересно, какой вход по Газпрому? Дело в том, что по ходу он не растёт, а делает коррекцию и по ходу скоро завершит её максимум 200, ну далее цель уже есть давно 140, потом будем смотреть следующий расклад.
какой-то вброс про нефть приехал
ПBМ, целый день будут мозг выносить.
Engineer_M, ты прав, похоже фигня какая-то, фуф
NSK, да он тех раков всесте с Лениным и ел, а купил их пока они еще по 3 были :)
Отмечаю юбилей — 6 месяцев на рынке!
smart-lab.ru/profile/Gizmo36/
Gizmo36, предлагаю, как у новорожденного отмечать каждый месяц до года)