Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 342,7 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,4 |
P/B | 0,8 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 14,1% |
Див.доход ап | 14,1% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
06/12 День Инвестора | |
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Ну что — от 214 пока отпрыгиваем, как и в прошлую пятницу. Объемы правда тухлые.
Сципион, Это движение вверх — развод избушек. Судя по манере сегодняшнего движения, с 13-30 до 14-00 намечается слив, маржинколы плечевиков.
Ну что — от 214 пока отпрыгиваем, как и в прошлую пятницу. Объемы правда тухлые.
Сципион, Это движение вверх — развод избушек. Судя по манере сегодняшнего движения, с 13-30 до 14-00 намечается слив, маржинколы плечевиков.
я думаю ракета откатит от 225 до 220 и флет в этом коридоре
ShtrenD, а на мой взгляд, сегодня уйдет ниже 210
Giliki, картинку в студию. посмотрим на твои мысли почему ниже 210!!!
ShtrenD, зачем играть в осьминога Пауля )))… картинка, фактическая, сформируется сегодня сама собой, до конца дня.
я думаю ракета откатит от 225 до 220 и флет в этом коридоре
ShtrenD, а на мой взгляд, сегодня уйдет ниже 210
Giliki, картинку в студию. посмотрим на твои мысли почему ниже 210!!!
Сильно падает рубль. Сильнее внешки. Что-то готовится… Если это буржуи уходят из рубля — будет беда. Новости узнаем как всегда с опозданием.
Открыыывааем гггграфики, ик, сбера
Ннна троих
Denisken, мне всё больше кажется, что это друг Штренда.
Geist, надо попросить холст скинуть, там определим
Denisken, я тут подумал, что это еще может быть учитель Штренда, тот самый старик из сортира
Geist, ждем Штренда, посмотрим как отмазываться будет
Denisken, да чё отмывается, я в ракете, ждал что в пятницу пульнет,, как всегда стол накрывают поздно, продукты протухли уже, думал что неделю зелёную сделают, а хрен, но палка одна должна быть недельная в цвете огурца, Tilsdn вы в лонгах или все скинул? Я как писал видение моё что цель в матку, но вот это будет до или там закрепится, пока вопрос, пусть нарисует дрова
Ннна троих
Denisken, я тут подумал, что это еще может быть учитель Штренда, тот самый старик из сортира
Denisken, да чё отмывается, я в ракете, ждал что в пятницу пульнет,, как всегда стол накрывают поздно, продукты протухли уже, думал что неделю зелёную сделают, а хрен, но палка одна должна быть недельная в цвете огурца, Tilsdn вы в лонгах или все скинул? Я как писал видение моё что цель в матку, но вот это будет до или там закрепится, пока вопрос, пусть нарисует дрова
Ннна троих
По Сберу, мое видение. Сливают, буржуи уходят с нашего рынка, сливаю все, медленно и методично. ГП держится на деньгах возвращаемых с Запада (боятся арестов-санкций ГП). Но поток однозначен. Уровень 213,5 промежуточный, могут и потанцевать вокруг него (1-2 дня). А дальше 204-202 (2-3 дня).
При всем при этом, не стоит забывать, что Сбер в этом году выглядит гораздо лучше чем ровно год назад. Во-первых, доходность выше; во-вторых, % дивов от МСФО должны больше заплатить. Понятно, что дивы нескоро..., санкции..., внешка...; но к лету 2020 на 300 Сбер вполне может сходить.
А сейчас, да, к сожалению, может и на 200 сходить.
У кого какие мысли, гуда индекс Мосбиржи сходит?
Я думаю ниже 2500 уйти не должен. Подобный вывод делаю на основе статистики коррекции индекса предыдущих лет.