Блог им. Akm

Сбербанк и Фибоначчи


Всем привет!

Генеральная идея по Сберу не меняется. Жду продолжение снижения в район 4й волны. Конечно альтернативы всегда имеются и это не единственный возможный вариант разметки, но придерживаюсь пока именно его.

Сбербанк и Фибоначчи

Альтернатива:

Сбербанк и Фибоначчи



В любом случае для инвесторов не лучшее время для покупки на мой взгляд. От 140 думаю начну покупать.

Группа в контакте https://vk.com/fiboinvest 

Канал в телеграмм https://t.me/Fiboinvest

ВАЖНО!!!
Прогноз является всего лишь мнением, которое вполне может быть ошибочно.
Потери и прибыли являются результатом исключительно Ваших торговых решений.
★3
12 комментариев
Сейчас продают акции те, кто покупал в 2016-2018 гг.
Я поздно это понял. Купил сбер преф после отсечки в надежде на быстрое закрытие дивГЭПа. Но вместо прибыли — Греф поюлозил еб**м о неструганный стол. Средняя позиции 213. Сейчас цена 188. В ходе оценки динамики движения были опасения, что до 185 дойдем, но не так резво. Что теперь делать не знаю. Если до 213 дойдем- продам и забуду эту самую неудачную сделку за всю торговлю.
avatar
Ruscash, Я думаю в скором времени Вы сможете откупиться ниже, но я Вам не советчик в этих делах. Вдруг по альтернативному сценарию пойдем в волну (5). Лично мое мнение преф от 120 можно брать обычку по 140.
avatar
Ivan Solodovnikov, все дело в покупательном спросе. не знаю что в итоге было в начале года, но бабки явно пришли (наши из офшоров или инвестиции западные — хз, но точно не населения т.к. денег у народа нет). 
Сейчас они скинули лохам (таким как я). Дополнительный негатив от санкций, которые сильно бьют в том числе и по банковскому сектору. Я не против снижения, но не на 11% за 2 месяца.
avatar
расскажите, пожалуйста, как в заголовке появилось слово «фибоначчи»
Сберегатель (От Лонга!), Уровни коррекции посмотрите какие были отработаны. Сетку растяните.
avatar
Ivan Solodovnikov, 
Уровни коррекции посмотрите какие были отработаны. Сетку растяните.
я? сетку?
почему я?
Сберегатель (От Лонга!), Я не настаиваю.
avatar
Ivan Solodovnikov, я понял
в заголовке слово «фибоначчи» появилось для того — чтобы я самостоятельно растянул сетку
ловко придумано
Сберегатель (От Лонга!), Все растянули за Вас. И уровни отмечены на графиках.
avatar
Ivan Solodovnikov, 
же ву при!
авек плезир!
Проблема даной разметки в том, что волна А трехволновка. А значит что это не волна А, а волна 4. И сейчас у нас идет воона 5. А следовательно ждем роста.
avatar
Роман, Проблема в том что Вы скорей всего совсем недавно в этом деле. Сказать что там было импульс или зигзаг хоть с какой-то уверенностью можно будет только постфактум. Если у Вас имеется трудность с разметкой волны А импульсом, то ставьте там W, X плоскость и Y будет зигзагом. В целом вариантов более чем достаточно. И разметить волну А импульсом есть масса вариантов. Вариант о котором говорите Вы так-же изображен на втором графике если Вы обратили внимание. Он вполне возможен, но на мой взгляд менее привлекательный. 
avatar

теги блога Ivan Solodovnikov

....все тэги



UPDONW