| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 166,1 млрд |
| Опер.доход | 4 417,0 млрд |
| Прибыль | 1 868,5 млрд |
| Дивиденд ао | 37,64 |
| Дивиденд ап | 37,64 |
| P/E | 3,3 |
| P/B | 0,7 |
| ЧПМ | 6,4% |
| Див.доход ао | 13,8% |
| Див.доход ап | 13,8% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/09 Отчет РСБУ за 8 месяцев 2026 года | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Екатерина Кр, вы прям реально не понимаете? вот мальчиш плохиш тебе банка варенья и корзинка печенья. расскажи нам вашу самую главную тайну,...
Екатерина Кр, Если вы ведете войны, вы являетесь заложником ситуации и становитесь мишенью спецслужб других стран. Вами и вашими семьями мож...
Оля «Hare»… (заяц)..., А почему я должен своими деньгами поддерживать чужого мне дядю или тётю? когда мне в жизни хреново не одна левая тётя...
Оля «Hare»… (заяц)..., А почему я должен своими деньгами поддерживать чужого мне дядю или тётю? когда мне в жизни хреново не одна левая тётя...
ProstoVladimir, «социальная ответственность бизнеса однако» )))
Оля «Hare»… (заяц)..., Ага, кредиторы что со своего кармана должны поддерживать пострадавших предпринимателей?😂🤣😆

📥 В начале августа Ассоциация больших данных (АБД) – в неё входят Сбер, Яндекс, VK, Авито, HeadHunter и другие – отправила письмо в Минцифры. И просит разрешить компаниям использовать обезличенные данные людей для обучения ИИ без отдельного согласия.
Компании говорят, что будут применять специальные технологии, которые превращают личные данные в обезличенную информацию – так, чтобы понять, чьи это данные, было невозможно. В мире такие технологии называют PETs (Privacy Enhancing Technologies).
По утверждению АБД, при корректном использовании такие технологии полностью исключают риск установить личность владельца данных.
🏛 Проблема в том, что действующее законодательство не выделяет PETs в отдельную категорию. Сейчас по закону любое обезличивание считается одинаковым – независимо от того, насколько надёжно защищены данные.
Представители же АБД хотят, чтобы надёжные технологии с нулевым или почти нулевым риском идентификации получили отдельный статус для доступа к этим массивам данных.
ЦБ РФ рекомендовал кредиторам поддержать пострадавших продавцов маркетплейсов… Здравствуйте!)… (ЗаяЦЪ приветствует вас прохаживаясь по пол...
МОЛНИЯ! В Госдуме заявили об отсутствии предпосылок для мобилизации
В России сейчас нет предпосылок для мобилизации. Об этом депутат Госду...
МОЛНИЯ! В Госдуме заявили об отсутствии предпосылок для мобилизации
В России сейчас нет предпосылок для мобилизации. Об этом депутат Госду...

Москва. 10 августа. INTERFAX.RU — ЦБ РФ рекомендовал кредиторам поддержать предпринимателей, пострадавших от инцидентов с помещениями маркетплейсов. Соответствующее информационное письмо регулятор опубликовал на своем сайте.
«Малые и средние предприятия, которые пострадали в результате террористических актов на территориях логистических центров, складских, производственных, торговых, офисных и других помещений, смогут обратиться за реструктуризацией своих кредитов и займов», — отмечает ЦБ.
Регулятор рекомендует кредиторам идти навстречу заявителям независимо от того, имеет ли заемщик право на кредитные каникулы в силу закона, и реструктурировать займы в рамках собственных программ.
ЦБ также просит кредиторов воздержаться от начисления штрафов и пеней за просроченные платежи, не требовать досрочного погашения кредита. При изменении условий кредитных договоров рекомендуется оперативно направить заемщику уточненную информацию о новом графике платежей.
России не подходит вариант «заморозки» украинского конфликта, необходимо устранить первопричины этого кризиса. Об этом заявил в интервью ТАС...