Booppa, в ОФЗ фикс под акции просто. какой смысл сидеть в 15% дохи ( в купонах меньше 12% скорее всего а переоценка тела это фактор длины пр...
Максим Пелихов, а если в индексе будет возврат к 1400 в течении года, что тогда?
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 240,7 млрд |
| Опер.доход | 4 417,0 млрд |
| Прибыль | 1 868,5 млрд |
| Дивиденд ао | 37,64 |
| Дивиденд ап | 37,64 |
| P/E | 3,3 |
| P/B | 0,7 |
| ЧПМ | 6,4% |
| Див.доход ао | 13,6% |
| Див.доход ап | 13,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Павел Пономарев, из этой серии (29-ой) выпуски 07 и 08 не будут ли более интересны в части срока погашения?
обвал в ОФЗ вчера, наталкивает мысль, что все таки кого то выгоняют
Людвиг ван Биткоин,
Мне кажется, что это все спекуляции. Что по сути произошло? Ну снизили кс на 0,25, а не 0,5. Но ведь снизили. Значит, т...
Arbitrator, я когда около 9-10 марта начинал шортить микс, я в блоке ator’a и не только обращал внимание на интересную закономерность: первы...
Константин, тоже сомнения. Потому держу флоатеры в портфеле офз 29009.Пусть будут.
обвал в ОФЗ вчера, наталкивает мысль, что все таки кого то выгоняют
Сегодня торгов нет?
Павел Пономарев, так то сберкасса одна весь рынок и держит, так бы давно индекс был на 2200 с учетом её веса. Ну Яндекс ещё держится.
Как Мосбиржа пытается вернуть интерес инвесторов
«Мы уже это делаем. Расширяем время торгов, увеличиваем количество инструментов на срочном...
Константин, тоже сомнения. Потому держу флоатеры в портфеле офз 29009.Пусть будут.
AV, да я вот думаю, как бы потом повышать не начали. Будем смотреть.
Как Мосбиржа пытается вернуть интерес инвесторов
«Мы уже это делаем. Расширяем время торгов, увеличиваем количество инструментов на срочном рынке. Трансформация рынка продолжается».
Arbitrator, я когда около 9-10 марта начинал шортить микс, я в блоке ator’a и не только обращал внимание на интересную закономерность: первы...
Юрий, Моргану то похрену, он весь пакет в убыток списал еще 3 года назад. Теперь продаст хоть за 90 и нарисует себе прибыль от этого.
Главн...

Booppa, красавцы. Операция «ставка» проведена великолепно. Собрали всё по лоям. В понедельник вероятен гэп на «нефтетрампе» и на «премаркете...
Arbitrator, а еще могут запереть в фондах ликвидности. когда все ломануться выводить оттуда деньги, то могут возникнуть проблемы.
Константин, разворот будет, когда у физиков деньги закончатся. В ОФЗ их уже заперли. Сейчас банки ставки повысят — и заберут остатки бабла н...
Booppa, красавцы. Операция «ставка» проведена великолепно. Собрали всё по лоям. В понедельник вероятен гэп на «нефтетрампе» и на «премаркете...
Константин, зачем? По 0,25 можно еще очень долго снижать.
SBESIB ожидает в июле снижение на 25 б.п это к г глубокому заливу?