Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 7 374,8 млрд
Опер.доход 4 240,0 млрд
Прибыль 1 707,0 млрд
Дивиденд ао
Дивиденд ап
P/E 4,3
P/B 0,9
ЧПМ 6,2%
Див.доход ао 0,0%
Див.доход ап 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
29/04 Консолидированные результаты Группы Сбер по МСФО за 3 месяца 2026 года
13/05 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 4М 2026
17/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 37.64 руб
17/07 SBER: последний день с дивидендом 37.64 руб
20/07 SBERP: последний день с дивидендом 37.64 руб
20/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 37.64 руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 326.5  +0.94%ап: 326.69  +1.05%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Дмитрий Ю.
    Arsenya Bri, я бы на месте людей вложилась бы вудобрения, а не нефть.Все думают что закрытие пролива это нефть, но все ошибаются, через арол...

Ольга Тимченко, Еще раз.
    Путь удобрения оплачены.
    Кто их доставит из точки А в точку Б?
    И какова стоимость доставки?
  2. Аватар Максим
    МОСКВА, 20 апр /ПРАЙМ/. Величина золотых резервов ЦБ РФ опустилась до значений весны 2022 года в 74,1 миллиона тройских унций, тем самым Россия уступила пятое место по золотому запасу Китаю, следует из данных национальных регуляторов, проанализированных РИА Новости.
    Золотой запас ЦБ РФ сокращается третий месяц подряд: в январе он уменьшился на 300 тысяч тройских унций, в феврале – еще на 200 тысяч и на такую же сумму — в марте. В результате в хранилищах ЦБ оказалось 74,1 миллиона тройских унций золота – столько же было в марте 2022 года.
    Таким образом, Россия стала шестой в мире по золотому запасу, уступая США, Германии, Италии, Франции и Китаю.
  3. Аватар Arsenya Bri
    kroga, эЭ, Ыксперт обнуленный, это ты там НЛМК покупаешъ!?, блог твой обнуленный пока ещё.

Решил по новой зайти в НЛМК бумажный?, я те гово...

Мордылабы, ваше воспитание и ваши умственные способности ограничивают вас в общении )) оскорбление других и не возможность отстоять свою точку зрения без скатывания к туалетному юмору как раз это доказывает. И да! Стремление быть на виду это ваша склонность к нарциссизму показывает что вы и в реальной жизни не очень счастливый человек… очень вас жаль
  4. Аватар Дмитрий Ю.
    Arsenya Bri, я бы на месте людей вложилась бы вудобрения, а не нефть.Все думают что закрытие пполива это нефть, но все ошибаются, через арол...

Ольга Тимченко, Вопросов только два (насчет удобрений):
    Кто, как и кому их будет отгружать?
    Кто, каким образом и где сможет их оплатить и получить?

ЗЫ. А СБер я немного подслил БА — средства нужны были, лишку хватанул кое-чего. Но, возможно, оно того стоило. Погляжу.

ЗЗЫ. Похоже вовремя немного подслил…
  5. Аватар Arsenya Bri
    Arsenya Bri, я бы на месте людей вложилась бы в удобрения, а не нефть.Все думают что закрытие пполива это нефть, но все ошибаются, через арол...

Ольга Тимченко, вариант не плохой с удобрениями! Риски конечно есть, как и везде
  6. Аватар KatieArya
    через валюту похоже опять рыночек вытащат повыше
  7. Аватар Arsenya Bri
    kroga, «школу интернад вместе с Elmarit заканчивали, признавайся столичную вместе распиваете!?» тот тоже Ыксперт, по бумажному Газпрому, отч...

Мордылабы, а ты в чем эксперт ?) В удалении своих комментариев ?)
  8. Аватар Arsenya Bri
    В Туапсе жопа, выносят город по полной и в море крупный разлив нефтепродуктов…

Дух Анкориджа, это касается сбербанка?
  9. Аватар Дух Анкориджа
    В Туапсе жопа, выносят город по полной и в море крупный разлив нефтепродуктов…
  10. Аватар greedy_gnom
    Честно уже продавец в стакане поднадоел ) Сколько у него там бумаги этой? )

Arsenya Bri, скорее всего это просто продают, чтобы снова бежать в Роснефть. вон она как сегодня растет. А что кроме сбера крупное можно продать?
  11. Аватар Ольга Тимченко
    Ольга Тимченко, Газпром может потащить индекс, и за собой других, но куда то надо переносить свои деньги, и это будет сбер ) поэтому коррекц...

Arsenya Bri, я бы на месте людей вложилась бы вудобрения, а не нефть.Все думают что закрытие пполива это нефть, но все ошибаются, через аролив не могут пройти поставки удобрений, а сейчас посевная, впереди голод.
  12. Аватар Ольга Тимченко
    Ольга Тимченко, Газпром может потащить индекс, и за собой других, но куда то надо переносить свои деньги, и это будет сбер ) поэтому коррекц...

Arsenya Bri, я жду 300.
  13. Аватар Максим
    РОССИЯ-КРЕМЛЬ-ИРАН-КОНФЛИКТ
    20.04.2026 12:52:20

Кремль считает непредсказуемой ситуацию вокруг иранского конфликта, надеется на продолжение переговорного процесса

Москва. 20 апреля. ИНТЕРФАКС — Кремль надеется на продолжение переговорного процесса по урегулированию иранского конфликта, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
    «Мы видим, что ситуация очень хрупкая, ситуация непредсказуемая, но мы надеемся, что всё-таки переговорный процесс будет продолжен, и благодаря этому удастся избежать дальнейшего развития событий по силовому сценарию. В этом случае могли бы быть гораздо более негативные последствия и для безопасности в регионе, и для мировой экономики», — заявил Песков журналистам в понедельник.
  14. Аватар Arsenya Bri
    Arsenya Bri, Это Обнуленный шортун 25 года, имен у него на этом сайте много… Обычно все свои письмена удаляет

kroga, я уже увидела что он удаляет свои сообщения, даже подозреваю кто это.
  15. Аватар Arsenya Bri
    Arsenya Bri, не обращайте на меня внимания, я проверяю свою гипотезу.я никого не призываю шортить.

Ольга Тимченко, Газпром может потащить индекс, и за собой других, но куда то надо переносить свои деньги, и это будет сбер ) поэтому коррекция легкая не критичная возможна
  16. Аватар kroga
    Мордылабы, 130 ?) вы эксперт?))

Arsenya Bri, Это Обнуленный шортун 25 года, имен у него на этом сайте много… Обычно все свои письмена удаляет
  17. Аватар Arsenya Bri
    Ольга Тимченко, «Гаспроп бумажный, голубая фишка индекса, цена ему 80-71р, ну и Сбер бумажный 130р»

Мордылабы, 130 ?) вы эксперт?))
  18. Аватар Ольга Тимченко
    Ольга Тимченко, «Гаспроп бумажный цена ему 80-71р»

Мордылабы, дно у него на 99!
  19. Аватар Ольга Тимченко
    Ольга Тимченко, почему?)))) вы объясните? Ну ваши доводы, может вы правы с ними будете. Факты пожалуйста!

Arsenya Bri, не обращайте на меня внимания, я проверяю свою гипотезу.я никого не призываю шортить.
  20. Аватар Arsenya Bri
    Пора падать!

Ольга Тимченко, почему?)))) вы объясните? Ну ваши доводы, может вы правы с ними будете. Факты пожалуйста!
  21. Аватар Ольга Тимченко
  22. Аватар Максим
    ИРАН-ОРМУЗ-СИТУАЦИЯ
    20.04.2026 11:48:56

Нормализация судоходства в Ормузском проливе на данный момент невозможна — МИД Ирана

Дубай. 20 апреля. ИНТЕРФАКС — Возобновление судоходства по Ормузскому проливу в нормальном режиме на данный момент не представляется возможным, заявили в понедельник в МИД Ирана.
    «Ввиду повторяющихся случаев нарушения режима прекращения огня и угроз иранским портам и судам со стороны США обстановка по-прежнему оценивается как „военное время“, и односторонняя нормализация судоходства невозможна», — приводит агентство «Тасним» слова представителя МИД Ирана Эсмаила Багаи.
    Иранские власти в минувшую субботу объявили, что вновь перекрывают судоходство через Ормузский пролив в связи с тем, что США отказываются снять морскую блокаду Ирана.
    Эту блокаду Трамп ввел как раз, чтобы добиться от Ирана открытия Ормузского пролива. Однако после того, как ранее на прошлой неделе движение через пролив было восстановлено, президент США заявил, что оставит американскую блокаду в силе до заключения соглашения с Тегераном по спорным вопросам. Эта блокада касается иранских портов и, вопреки нынешним утверждениям Трампа, не запрещает транзит через Ормузский пролив.
    По утверждению иранской стороны, согласно условиям заключенного ранее в апреле перемирия с США, приостановить бои следовало, в частности, Израилю, ведущему боевые действия против ливанской группировки «Хезболла». Власти Израиля и США не соглашались с такой трактовкой.
    На прошлой неделе Ливан и Израиль все же согласовали прекращение огня, после чего в пятницу Иран объявил о готовности открыть Ормузский пролив для судоходства. Однако уже к вечеру субботы, 18 апреля, Тегеран пересмотрел это решение.
  23. Аватар Silent Hamster
    Пенсионер нашел возможность помочь Московской бирже ( пост 118, 12_)
    1. Да, пацаны, да!  Пенсионер нашел возможность помочь Московской бирже ( порылся в загашнике и взял гробовые и прикупил 1000 штук акций Сбера. См ниже скрин:
    Пенсионер нашел возможность помочь Московской бирже ( пост 118, 12_)

Кому нравятся мои посты, можете кинуть сотню, другую ко мне на точку приема донатов, это последняя возможность исправить ваше положение:

https://yoomoney.ru/to/410014495395793 

Ваш все тот же S.Hamster

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  24. Аватар Редактор Боб
    Аналитики АТОН сократили долю Т-Технологий в модельном портфеле на 3 п. п., а полученные средства направили на увеличение доли Сбера на 3 п. п. с целью диверсификации
    В пятницу мы сократили долю «Т-Технологий» в нашем модельном портфеле на 3 п. п. Полученные от продажи средства мы решили направить на увеличение доли в портфеле «Сбера» на 3 п. п. с целью диверсификации вложений между фундаментально сильными компаниями финансового сектора.

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  25. Аватар Arsenya Bri
    Arsenya Bri, Нерезы в надёжной клетке. Это золотой резерв республики

Игнатий, ну не совсем нерезы! Это уже выкупленные по дискаунту активы и отмытые ) купленные еще когда то по 50-70 р)

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: