👉🏻 37,64 рубля на акцию
👉🏻 доходность 11,6%
👉🏻 ВОСА 30 июня
👉🏻 Последний день для покупки под выплату — 17 июля
📍 Акции Сбера в мобильном приложении
Авто-репост. Читать в блоге >>>
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 7 374,8 млрд |
| Опер.доход | 4 240,0 млрд |
| Прибыль | 1 707,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| Дивиденд ап | – |
| P/E | 4,3 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,2% |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Див.доход ап | 0,0% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 29/04 Консолидированные результаты Группы Сбер по МСФО за 3 месяца 2026 года | |
| 13/05 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 4М 2026 | |
| 17/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 37.64 руб | |
| 17/07 SBER: последний день с дивидендом 37.64 руб | |
| 20/07 SBERP: последний день с дивидендом 37.64 руб | |
| 20/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 37.64 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

👉🏻 37,64 рубля на акцию
👉🏻 доходность 11,6%
👉🏻 ВОСА 30 июня
👉🏻 Последний день для покупки под выплату — 17 июля
📍 Акции Сбера в мобильном приложении
Дивдоха 11.6%, жалкие и ничтожные ..)) все в ВТБ, там будет верхняя планка при таких конкурентах
Arsenya Bri, у меня 2-ые вершины всегда отробатывали.Я ведь говорю, что на меня не надо ориентироваться, всё зааисит от толпы, я вне её была...
Arsenya Bri, хохлам этого не понять она и понятия не имеет как устроен рынок

💳 По данным ЦБ, в марте 2026 года прибыль банков составила 448₽ млрд (+83,6% г/г, в феврале — 392₽ млрд), по сравнению с прошлым годом значительное повышение — 244₽ млрд в марте 2025 года (напомню, что тогда был пик ставки в 21%). Также отмечаю, что доходность на капитал в марте увеличилась с 22,8 до 25,4%. Теперь приступим к интересным фактам из отчёта:
🟣 Основная прибыль (состоит из ЧПД, ЧКД, операционных расходов и чистого доформирования резервов) составила 343₽ млрд (в феврале 347₽ млрд), она снизилась по сравнению с прошлым месяцем из-за сезонно возросших операционных расходов (+41₽ млрд, +11% м/м) и отчислений в резервы (+100₽ млрд, +74% м/м, рост состоялся за счёт розницы). Но в то же время банки больше заработали на ЧПД и ЧКД (+136₽ млрд, +16% м/м).
🟣Неосновные (волатильные) доходы увеличились до 202₽ млрд (в феврале 121₽ млрд). Повышение произошло за счёт переоценки долговых ценных бумаг, но рубль также ослаб в марте (думаю некая доля там тоже есть из-за переоценки валюты).
Ольга Тимченко, и что что двойная вершина ??? Все зависит от дивидендов а не от вашей вершины. Бред полный. Скажут 50% улетит в небеса, скаж...
Ольга Тимченко, и что что двойная вершина ??? Все зависит от дивидендов а не от вашей вершины. Бред полный. Скажут 50% улетит в небеса, скаж...
Vakabob, я наоборот бы зашла в сектор банковский в шорт: Сбер прыгеул почти на 30 руб вверх, а в ВТБ двойная вершина.
Ольга Тимченко, Я бы дергался, если б в шорте стоял по Сберу… Я просто скинул его и на заборе посижу на этой неделе, благо есть во что поигр...
Vakabob, сейчас стала смотреть на младших таймфремах, а там маленьких гэпчиков валом и на 317 и 314, так что стою в шорте и не дёргаюсь.
А осадочек остался… Гэп незакрытый на 308,5…
А осадочек остался… Гэп незакрытый на 308,5…