Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 7 344,1 млрд
Опер.доход 4 240,0 млрд
Прибыль 1 707,0 млрд
Дивиденд ао
Дивиденд ап
P/E 4,3
P/B 0,9
ЧПМ 6,2%
Див.доход ао 0,0%
Див.доход ап 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
29/04 Консолидированные результаты Группы Сбер по МСФО за 3 месяца 2026 года
13/05 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 4М 2026
17/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 37.64 руб
17/07 SBER: последний день с дивидендом 37.64 руб
20/07 SBERP: последний день с дивидендом 37.64 руб
20/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 37.64 руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 325.15  -0.68%ап: 325.1  -0.65%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Константин
    Константин, Закрываем счета, выводим в нал?

Дмитрий Ю., зачем? у трейдеров по другому:

мир в труху?
    трейдеры шортят

2. Аватар Arbitrator
    Arbitrator, Так вот и проблема — куда пристроить освободившиеся денежные средства после эксппирации? Примерно 45% пристроил. Советы не нужны...

Дмитрий Ю., я тупо взял ЦФА Озона под 17,2% пару дней назад. Не надо никуда пялиться и курить отчёты. Если на срочке гонять бабло вагонами и без продыху — в них хрен разберешься… А блин, криво прочитал «НЕ нужны» — без «не» ))
  3. Аватар Константин
    Я тут на ВТБ наколдовал что он на 45 рухнет, чё то ни кто не поверил, —-а я тебя рисую с видом на окно,

ShtrenD, я ни разу не удивлюсь. и гп я все равно ниже 100 жду. мб даже 65. НЕ ВЕРЮ в него.
  4. Аватар Константин
    Константин, ну Сбер по 320 под ГО я точно брать не готов…

Arbitrator, тут всегда куча Ынвесторов. согласен.
  5. Аватар Константин
    тревожно становится...

я сейчас не про нашу песочницу и не про сбер тем более...

все как будто движется к полному п@$@$%у…
  6. Аватар Arbitrator
    Arbitrator, У меня под ГО было по 305 под завязку (БА разумеется). Завтра буду смотреть что там в итоге после экспирации марта, да и в целом...

Дмитрий Ю., по 300 и то не согласен морозить средствА. По 200 нагребу чисто под ГО и забуду — пусть лежат. Если ниже 100 упадут — там уже не до биржи станет. Большинству. Если не весь мир в труху, то как раз ребята на закуп придут в это время. С деньгами. Чтоб ниже 200 уйти — пипл должен вытащить всё бабло из банков и УК, и ошалело скупить весь бетон по ЛЮБЫМ ценам. С воплями «вас здесь не стояло», «застрои, ещё парочку студий — для меня и моей скво!»
  7. Аватар Максим
  8. Аватар Аркадий Розман
    Дмитрий Песков отмечал, что возможные ограничения связи обусловлены вопросами безопасности...

Максим, «безопасности» кого от кого, Дмитрий Песков благоразумно не уточнил…
  9. Аватар Arbitrator
    Сюрпрайзы — на след неделе. Кухня готовится к единой торговой сессии. Не до нас. Обкатают шарманку — и в путь. Пока можно отлипнуть от «голубых экранов». Если только пацаны балласт не сбросят на головы зевакам, ждущим ракету.
  10. Аватар Дмитрий Бор
    Набиуллина: Было 3 варианта — снижение на 100 б.п., 50 б.п. и сохранение ставки.

botlib,… камень — ножницы — бумага
  11. Аватар Nordstream
    Все банки должны быть в "белых списках" Минцифр — Набиуллина
    Все банки должны быть в «белых списках» Минцифр — Набиуллина.
    «Нахождение списке белых сайтов означает серьезное конкурентное преимущество для тех банков, которые в него попали. И конечно это нарушает правила добросовестной равной конкуренции»

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  12. Аватар ShtrenD
    Я тут на ВТБ наколдовал что он на 45 рухнет, чё то ни кто не поверил, —-а я тебя рисую с видом на окно,
  13. Аватар Толстый Джек
    Рубль крепнет на 3%, а кто-то ведь поверил в девал и набрал добра всякого с привязкой к валюте, а ща лосей пасут🤭
    Понятно же было, что это спекуля и фиксить начнут после решения ЦБ, я в шорте юаня норм со вчерашнего вечера
  14. Аватар Максим
    МОСКВА, 20 мар /ПРАЙМ/. Все банки в России должны быть в «белом списке» Минцифры для доступности при ограничении интернета, иначе это нарушение конкуренции, заявила глава Банка России Эльвира Набиуллина.
    «Видим в этом проблему, достаточно серьезную, потому что нахождение списке белых сайтов означает серьезное конкурентное преимущество для тех банков, которые в него попали. И конечно это нарушает правила добросовестной равной конкуренции. Поэтому, на наш взгляд, все банки, которые имеют лицензию, должны быть там. Это вот наша позиция, которую мы с регуляторами обсуждаем», — сказала Набиуллина.
    Ранее РИА Новости подсчитало, что более 120 сервисов находятся в «белом списке» Минцифры РФ и доступны в условиях ограничения мобильного интернета в России. В частности, в «белый список» вошли официальный сайт платежной системы «Мир», онлайн-банки ВТБ, «Альфа-банк» и ПСБ.
    Вторую неделю фиксируются проблемы в работе мобильного интернета в центральных районах Москвы. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков отмечал, что возможные ограничения связи обусловлены вопросами безопасности.
  15. Аватар Gorik
    Gorik, опять ты я же тебя в чс занёс

Золотой крут, занёс в чс для того чтобы читать меня выходя из своего аккаунта.
  16. Аватар Константин
    Кто хотел зафиксировать- зафиксировали. Пора и порасти.

botlib, куда? зачем? 2868. смотрим куда выйдем. ниже 2840 = подтвержедние шорта. выше 2900 (уже) — подтверждение роста какого-то.
  17. Аватар botlib
    Кто хотел зафиксировать- зафиксировали. Пора и порасти.
  18. Аватар Константин
    Набиуллина: Было 3 варианта — снижение на 100 б.п., 50 б.п. и сохранение ставки.

botlib, ах ты ж лиса!
  19. Аватар botlib
  20. Аватар Толстый Джек
    О чем и говорил, ЦБ возьмёт паузу 🤬
    Набиуллина сказала, что бы оценить влияние ЦБ необходимо будет некоторое время понаблюдать без действий
  21. Аватар Бекас
    кстати на этих выходных тарги будут?

Максим,
  22. Аватар Константин

Максим, неа
  23. Аватар Максим
  24. Аватар Arbitrator
    Элька год+ назад решила таргетировать баксом, а не ставкой. Но ей назло НДС накрутили. Так бы уже и на 10 решилась бы. Ипотеки льготные не вводили б, глядишь, с казной получше было б. А дать бы ей с Силуанычем по кумполу заранее, и ЗВР не копить, передав уважаемым партнёрам, да СВО провести за 30 минут — точечно в бестолковки не менее уважаемым партнёрам (надёжнее в кошельки, но возможностей нет), то и таргетировать было бы нечего. А партнёрам скучно живётся — решили Ближний Восток раздраконить. По 60 нефть — дорого, хочется бесплатно + логистику подмять под себя, получили по 100.
  25. Аватар Толстый Джек

ВОЕННО-МОРСКИЕ СИЛЫ ФРАНЦИИ ВЗЯЛИ НА АБОРДАЖ НЕФТЯНОЙ ТАНКЕР DEYNA В ЗАПАДНОМ СРЕДИЗЕМНОМОРЬЕ, КОТОРЫЙ ШЕЛ ПОД ФЛАГОМ МОЗАМБИКА И ВЫШЕЛ ИЗ РОССИИ — МЕСТНЫЙ ФРАНЦУЗСКИЙ ЧИНОВНИК

Нефть воруют гады🤬

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: