| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 7 332,1 млрд |
| Опер.доход | 4 240,0 млрд |
| Прибыль | 1 707,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| Дивиденд ап | – |
| P/E | 4,3 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,2% |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Див.доход ап | 0,0% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 29/04 Консолидированные результаты Группы Сбер по МСФО за 3 месяца 2026 года | |
| 13/05 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 4М 2026 | |
| 17/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 37.64 руб | |
| 17/07 SBER: последний день с дивидендом 37.64 руб | |
| 20/07 SBERP: последний день с дивидендом 37.64 руб | |
| 20/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 37.64 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

botlib, ну да, мы поняли. Главной задачей украинской делегации, как и все эти годы, остаётся задача максимально долго тянуть время.
Arbitrator, Пасиб за инфу. Подумаю насчет ЦФА. Пока как-то опасаюсь — все же новый продукт. А статус Квала у меня есть.
Максим, Главной задачей украинской делегации во время встречи с американской стороной, запланированной на субботу, 21 марта, станет подготов...
Делегация Украины прибыла в Майами на переговоры с Уиткоффом и Кушнером
Украинская делегация во главе с руководителем СНБО Рустемом Умеров...
Дмитрий Ю., так я ж писал ниже — более полугода использую. Всё чётко. Для неквалов лимит 1,4 млн. НДФЛ откусывают в момент погашения. Но спе...
А тем временем индекс вышел в 0. Выкупили всю просадку.
Результаты надзорного стресс-тестирования 22 банков РФ на основе рискового сценария ЦБ показали снижение их достаточности капитала на 2,6 п.п., до 9,3%, что выше минимального значения норматива, говорится в годовом отчете Банка России.
В 2025 году регулятор провел ежегодное надзорное стресс-тестирование банков по методу bottom-up, когда кредитные организации рассчитывают стресс-тесты самостоятельно с использованием собственных моделей прогнозирования по единому стресс-сценарию. Банк России осуществляет их проверку, корректировку и свод результатов.
Исследование охватывало 22 крупнейших банка, включая все системно значимые кредитные организации (СЗКО). В качестве сценария использовались предпосылки и параметры стрессового сценария «Рисковый (Глобальный кризис)» из основных направлений единой государственной денежно-кредитной политики на 2025 год и период 2026 и 2027 годов. Предпосылки сценария предусматривали в том числе существенное ухудшение состояния мировой экономики и усиление санкционного давления на РФ.
Arbitrator, Очень интересно. Балин.
Поделишься потом результатами?
Хотя бы промежуточными.
Все, что я читал — только негатив.
Дмитрий Ю.,
МП — маркетплейс. Потаниных с Мордашёвыми и Усмановыми у нас навалом — прикупят, если что. Вместо «куплю жене сапоги» купят Озо...
Дмитрий Ю., МП, юзаю более полугода — работает как часы.
Arbitrator, Так по которому Озону прикупил ЦФА?
Плита в Сбере 150000 лотов на покупку на пустом рынке, держали на 320, — утром в пнд гэп вниз.
Arbitrator, За «не» — забей. Но ЦФА — пока мутная тема. Как «первопроходец» протопчешь тропинку. ) Пока я видел только негатив в части дефол...