| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 7 278,5 млрд |
| Опер.доход | 4 319,0 млрд |
| Прибыль | 1 779,5 млрд |
| Дивиденд ао | 37,64 |
| Дивиденд ап | 37,64 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,8 |
| ЧПМ | 6,3% |
| Див.доход ао | 11,7% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 17/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 37.64 руб | |
| 17/07 SBER: последний день с дивидендом 37.64 руб | |
| 20/07 SBERP: последний день с дивидендом 37.64 руб | |
| 20/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 37.64 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Консенсус по ценнику на 19 марта каков? В том смысле что последний день торгов мартовского фьюча. До ямы на 312- ???
FrBr, Весна на них так действует наверное. Пару месяцев и отпустит.
Хорошо что вас диванных вояк дальше интернета не выпускают.
Любой удар ядеркой в наступательной войне приведет к ядерному вооружению любой ...
Хорошо что вас диванных вояк дальше интернета не выпускают.
Любой удар ядеркой в наступательной войне приведет к ядерному вооружению любой ...
Толстый Джек, давно пора всяких пацифистов уклонистов развелось — в штурма, там мозги на место встанут. Второй вариант ЯО по свинопасам тупо...
Коммунизму быть!, одно другого не исключает.
Толстый Джек, давно пора всяких пацифистов уклонистов развелось — в штурма, там мозги на место встанут. Второй вариант ЯО по свинопасам тупо...
Всё, тема переговоров России и Украины закрыта
КИЕВ НЕ ГОТОВ К ПЕРЕГОВОРАМ, МОСКВА БУДЕТ ДОСТИГАТЬ ЦЕЛИ НА ЗЕМЛЕ — ЛАВРОВ
Готовимся к нов...

Минфин РФ опубликовал результаты размещения средств ФНБ за февраль 2026 г. По состоянию на 1 марта 2026 г. объём ФНБ составил 13,54₽ трлн или 5,8% ВВП (в январе — 13,64₽ трлн). Объём ликвидных активов фонда (средства на банковских счетах в Банке России) составил 4₽ трлн или 1,7% ВВП (в январе — 4,22₽ трлн). Министерство в феврале проинвестировало малую сумму — 0,5₽ млрд (в январе — 1₽ млрд), режим экономии включён. IMOEX в феврале вырос на ~31 пункт по сравнению с январём, неликвидная часть подросла на ~120₽ млрд, ликвидная же часть просела на ~220₽ млрд из-за распродажи валюты/золота для финансирования дефицита бюджета.
📈 Неликвидная часть активов ФНБ:
▪️ на депозитах в ВЭБ.РФ — 1319,8₽ млрд (в январе — 1319,6₽ млрд);
▪️ евробонды Украины — $3 млрд (прощаемся);
▪️ облигации российских эмитентов — 1,829₽ трлн (в январе — 1,855₽ трлн), 1,87$ млрд и 10¥ млрд;
▪️ привилегированные акции кредитных организаций — 434₽ млрд (ВТБ, РСХБ, ГПБ);
Коммунизму быть!, «все равно будет ядерка»гы… ты дебил обкуренный, точно диванный воин, разговор закончен… с пациентами Кащенко не общаюсь
Коммунизму быть!, я из Москвы, придурок, знаешь сколько один день СВО уносит жизней молодых парней, я буду рад если СВО завтра закончится, я...

«Выдача потребкредитов продолжает оставаться на довольно низком уровне. Это связано как с охлаждением спроса на кредиты, так и с ухудшением качества входящего потока заявителей. Что, в свою очередь, вынуждает банки сохранять низкий аппетит к риску и, соответственно, ограничивать выдачу кредитов. Сейчас кредиторы ориентируются на заемщиков с хорошей кредитной историей и значением показателя долговой нагрузки (ПДН) не более 50%. В этой связи потенциальным заемщикам стоит внимательно следить за своей кредитной историей, не допуская ее ухудшения».